Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Поможет ли антена??  (Прочитано 17865 раз)

hamyla

• Гость
Re: Поможет ли антена??
« Ответ #30 : 08 Августа 2011, 22:40:10 »

ти вставив проволку в конектор, і коли ти туди шось вставиш, то внутрішня антена перестає працювать.... твій сосід походу туди шось пихав..... і угробив перемикач всередині конектора.... якщо в нього не ноут, то норм... а якщо ноут, то бажано б  поремонтувать))))

Alexander.1964

• Гость
« Ответ #31 : 08 Августа 2011, 23:28:04 »

ти вставив проволку в конектор, і коли ти туди шось вставиш, то внутрішня антена перестає працювать.... твій сосід походу туди шось пихав..... і угробив перемикач всередині конектора.... якщо в нього не ноут, то норм... а якщо ноут, то бажано б  поремонтувать))))

Спасибо за комплимент,но я не настолько безголовый... А о тонкой иголке не подумал? А к ней - проволоку,облуженную,на зажим и всего делов. Кстати,не такой уже стандартный канал у Интертелекома или он за ним не следит,иначе не было бы такого:

Dim000h

• Гость
« Ответ #32 : 11 Августа 2011, 13:43:08 »

Сорри, что в чужую тему, но хочу спросить - улучшатся ли параметры с 17 дб антенною?
На скрине средние показатели с 14 дб антенной. Есть возможность свою продать и в инете купить 17-ку за эти деньги. Но стоит ли?

vbely

• Гость
« Ответ #33 : 11 Августа 2011, 13:47:59 »

Dim000h Маслом кажу не испортишь. Но показатели сильно не вырастут, хотя у Вас они хреновенькие)

Dim000h

• Гость
« Ответ #34 : 11 Августа 2011, 16:18:40 »

Rx1/Rx2 не помню чтобы опускались ниже -88 дБм. Единственное что временами шум падает до 1.5-2 дБ, тогда DRC растёт до 1.5-1.8, очень редко до 2.4.
Вадим Белый, 17-шка даст чуть более сильный сигнал, верно? например будет -85 дБм, но шум останется прежним?

А это на скрине показатели через модем UM 150. Тут стабильно 1.2-1.8, иногда падает до 921 кб. И этот модем нравиться стабильностью! Когда использую UM 190 возможны дисконекты. За сегодня раза 3-5 выбивало. Вот и думаю, может антенну другую надо  O0
« Последнее редактирование: 11 Августа 2011, 16:41:37 от Dim000h »

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.
« Ответ #35 : 11 Августа 2011, 19:38:25 »

Обьясните почему у меня с лучшими показателями сигнала, пропускная способность меньше чем у Dim000h?
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

Alexander.1964

• Гость
« Ответ #36 : 11 Августа 2011, 20:09:45 »

Zheks Загляни сюда:
http://netobzor.org/forum/index.php?topic=1841.msg9507;topicseen#msg9507

Dim000h

• Гость
« Ответ #37 : 11 Августа 2011, 20:11:13 »

Y-кабель є? Бо з такими параметрами в місті у мене показує 2.48-3.072 мб  ((3g)) Помню dimilian писав, що без у-кабеля не міг добитися максимальних значень.

Alexander.1964

• Гость
« Ответ #38 : 11 Августа 2011, 20:29:26 »

Y-кабель є?

Це ще що за один? Якийсь особливий? У мене тільки той,що йшов з антеною + перехідник до модему,більш ніякого нема

Dim000h

• Гость
« Ответ #39 : 11 Августа 2011, 20:41:45 »

Два юзб в компьютер і один юзб на вихід. Щоб більший струм був. Бо модем споживає близько 500 мА, а деякі юзб порти стільки видати не можуть. Тоді модем не може працювати на максимальній ширині каналу - 3.072 мб.

Alexander.1964

• Гость
« Ответ #40 : 11 Августа 2011, 21:01:05 »

Це вже ні в які рамки не входить. Йому не важко купити ще й такий подовжувач,але постає питання: чому люди повинні купувати щось,щоб користуватись їхніми послугами? І чого треба набити цілу купу шишок,щоб це все взнати? Модем купив,(та нІ,ось ви знаєте - треба ще антенну І т.п.) Час іде,гроші заплачено, то для чого ще паритись? Це вже не наші проблеми - так чи що? Ось ще одна відповідь на питання Виталик и плюсик Киевстару от меня (хоть я им и не доволен)

Dim000h

• Гость
« Ответ #41 : 11 Августа 2011, 21:23:51 »

:'( особливий випадок  ;)
Загляньте у розділ "Антени", будете в шоці коли побачите як Інтертелеком і цей сайт, на чолі з адміном, знущається над людьми, заставляючи купляти матеріали, рахувати розміри, гнути, паяти, настроювати. І нащо??!! Якщо є Київстар!!!!  ;D
« Последнее редактирование: 11 Августа 2011, 21:30:20 от Dim000h »

Alexander.1964

• Гость
« Ответ #42 : 11 Августа 2011, 21:38:59 »

:'( особливий випадок  ;)
Загляньте у розділ "Антени", будете в шоці коли побачите як Інтертелеком і цей сайт, на чолі з адміном, знущається над людьми, заставляючи купляти матеріали, рахувати розміри, гнути, паяти, настроювати. І нащо??!! Якщо є Київстар!!!!  ;D

Та в мене самого Київстар і ніякої антени до його не треба і так працює. Хоча і можна приробити,але не бачу потреби,все рівно ні швидкість,ні покриття не зростуть. А "гнути і паяти" - життя примушує,грошей то обмаль,от і економлять люди

Dim000h

• Гость
« Ответ #43 : 11 Августа 2011, 21:55:05 »

А "гнути і паяти" - життя примушує,грошей то обмаль,от і економлять люди
І нащо??!! Якщо є Київстар!!!!
і ніякої антени до його не треба і так працює.

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.
« Ответ #44 : 11 Августа 2011, 22:05:14 »

Я уже что только не делал для улучшения скорости но про Y-кабель слышу в первые (Когда-то правда видел у одного шриха но зачем оно так и не понял)
Завтра возьму два USB кабеля от Nokia (У меня их аж 6) и буду орудовать паяльником  :)
Меня только интересует почему я 3 года пользуюсь 3G интернетом а про Y-кабель слышу в первые...
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!