Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Поможет ли антена??  (Прочитано 17863 раз)

vbely

• Гость
Re: Поможет ли антена??
« Ответ #15 : 14 Февраля 2011, 17:07:22 »

dimilian Делать скрин нужно при ПОДКЛЮЧЕННОМ интернете. Это раз. А во вторых, если тариф 1 Х безлимит, то смысла увеличивать сигнал НЕТ!

StepOK

• Гость
« Ответ #16 : 30 Июня 2011, 18:18:43 »

Допоможе антена чи ні? Біля самого системного блока модем Sierra 595U не ловить Інтертелеком, а біля вікна на 3м. подовжувачі ловить на 1-2 поділки якщо я підєднаю антену до модема біля системно блока чи побаче він мережу чи треба обов"язково щоб модем ловив?

vbely

• Гость
« Ответ #17 : 30 Июня 2011, 20:29:19 »

Допоможе антена чи ні? Біля самого системного блока модем Sierra 595U не ловить Інтертелеком, а біля вікна на 3м. подовжувачі ловить на 1-2 поділки якщо я підєднаю антену до модема біля системно блока чи побаче він мережу чи треба обов"язково щоб модем ловив?

В момент, когда подключается антенна, точнее переходник, внутренняя антенна модема отключается и прием сигнала происходит по средствам внешней антенны.

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.
« Ответ #18 : 30 Июня 2011, 20:54:43 »

Допоможе антена чи ні?
Делюсь своим опытом:
У меня без антенны на "Mobilink" показывает 3 деления а на "AxesstelPst EvDO"  -80
Меня всё уверяли что антенна ничем не поможет! Но я всёже решил попробывать купил антенну.И вуаля скорость заметно поднялась, вечером при закачке без антенны скорость была 20-25Кбайт/с. а с антенной сразу поднималась до 55-60!!! А утром без антенны 55-70 а с антенной 120-140!!!
Так что если тебе этого хочеться то покупай!У тя скорость по лутче будут чем у меня!
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

vbely

• Гость
« Ответ #19 : 30 Июня 2011, 21:05:02 »

dimilian сделай скрин при включенном интернете!

dimilian

• Гость
« Ответ #20 : 30 Июня 2011, 22:17:18 »

Да, антенна поможет.

hamyla

• Гость
« Ответ #21 : 12 Июля 2011, 23:09:22 »

Да, антенна поможет.
а яку антену зібрався брати???...  я можу порадити, що саморобна не гірше магазинної)))

StepOK

• Гость
« Ответ #22 : 13 Июля 2011, 21:25:21 »

Да, антенна поможет.
а яку антену зібрався брати???...  я можу порадити, що саморобна не гірше магазинної)))

Уже заказав на аukro 16dB - 12 елементів... Маркіровку незнаю...

hamyla

• Гость
« Ответ #23 : 13 Июля 2011, 21:38:27 »

Да, антенна поможет.

Уже заказав на аukro 16dB - 12 елементів... Маркіровку незнаю...
я собі сам зробив, то не гірше прийма сигнал, від інших)))  купувати і дорого,  і не цікаво)))

Dim000h

• Гость
« Ответ #24 : 13 Июля 2011, 22:10:35 »

купувати і дорого,  і не цікаво)))

а якщо руки не звідти ростуть?  O0

dimilian

• Гость
« Ответ #25 : 13 Июля 2011, 22:18:32 »

Вопрос сделать антенну самому или купить - философский :)

С одной стороны: "Да что я, безрукий что ли?! Еще покупать, деньги тратить!!! Сам сделаю."
С другой: "Да что я безрукий, что ли?! Не заработаю каких-то 100 грн?! Делов-то..."

Обе точки зрения имеют право на существование. Главное чтоб человеку по душе было  *:)):))

hamyla

• Гость
« Ответ #26 : 13 Июля 2011, 22:22:03 »

Вопрос сделать антенну самому или купить - философский :)

С одной стороны: "Да что я, безрукий что ли?! Еще покупать, деньги тратить!!! Сам сделаю."
С другой: "Да что я безрукий, что ли?! Не заработаю каких-то 100 грн?! Делов-то..."

Обе точки зрения имеют право на существование. Главное чтоб человеку по душе было  *:)):))

и то правда...  зато  глядиш на свою антенну, и гордость берет, что руки откуда нада ростут)))

Alexander.1964

• Гость
« Ответ #27 : 08 Августа 2011, 09:30:53 »

Сосед купил "Пантеч 190" Интертелеком,пришел и говорит:
-Не работает!
Посмотрел,взял кусок провода метров пять меди и закинул ему на чердак,вот что было и что получилось,порекомендовал купить антенну:

hamyla

• Гость
« Ответ #28 : 08 Августа 2011, 21:23:01 »

-Не работает!
Посмотрел,взял кусок провода метров пять меди и закинул ему на чердак,вот что было и что получилось,порекомендовал купить антенну:
антена не обов*язкова)))...  можить зламатись перемикач.... спробуй свій модем без антени приконектить до його компа.. якщо ж зловить щось без антени)... то хай твій друг несе модем туди. де купив... а якшо нема гарантії і реки прямі, то  хай коротне перемикач на модему(мені допомогло.... )

в мене тож модем ніфіга не ловив... (б.у. віддали за даром.) тік з антеной))).. я вставив проволку(метр) і на підвіконник) то почав ловити...    коротнув перемикач. то тепер мені щастя)))

Alexander.1964

• Гость
« Ответ #29 : 08 Августа 2011, 21:40:40 »

-Не работает!
антена не обов*язкова)))...  можить зламатись перемикач.... спробуй свій модем без антени приконектить до його компа.. якщо ж зловить щось без антени)... то хай твій друг несе модем туди. де купив... а якшо нема гарантії і реки прямі, то  хай коротне перемикач на модему(мені допомогло.... )

в мене тож модем ніфіга не ловив... (б.у. віддали за даром.) тік з антеной))).. я вставив проволку(метр) і на підвіконник) то почав ловити...    коротнув перемикач. то тепер мені щастя)))

Я  ничего не понял... О каком переключателе речь? Мой модем Киевстар,я и так знаю,что будет работать,у меня же работает... Речь о соседе,кстати,он купил антенну,завтра пойду посмотрю и дам скрин,что получилось. Мне думается,что антенна ему нужна,так как без антенны он вообще не подключается к НЭТу,а с тем куском проволоки,что я ему прицепил - начал ловить сеть