Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Pantech UMW 190 Обзор, отзывы  (Прочитано 191147 раз)

Angyr_machine

• Гость
Re: Pantech UMW 190 Обзор, отзывы
« Ответ #30 : 03 Июня 2011, 17:08:26 »

Подскажите, а как этот модем можно подключить к CDMAUkraine, а то там сказали, что нужно что-то изменять, а они этого не делают.
Как говорит народ надо его с мейд в есн перевести, лично сам не знаю (( 

Tytan

• Постоялец
  • Благодарность: +21/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Pantech 190, Huawei e8372, Huawei e353
  • Провайдер: Київстар, Лайф
  • Тариф: Розмови, Лайфхак
« Ответ #31 : 30 Июня 2011, 20:33:35 »

Купив собі на свою голову. Ні, апарат нормальний в GSM пахає без проблем але... Сьогодні вирішив підключитись до інтертелекому і тут почався цирк на дроті... Пішов до офіційних дилерів, в першій точці продавця здивувало що можна підключитись з своїм модемом :), гаразд їй "проститєльно", але порадила прийти через 2 години коли прийде "всезнаючий" шеф. Поїхав в сусіднє місто в іншу дилерську мережу , там мене направили до "знаючих" людей. Коли я дав модем і сказав що це 190-ий прозвучала фраза: "Диви, диви 190-ий", показуючи іншому "знаючому", коли я сказав що там ще й GSM модуль є - добив їх... Виявляється у них 150-ий і 175-ий найновіші, і прошивки вони не мають. Підключити як розумієте не вдалося, дурно пів дня потратив. Тепер прийдеться день потратити і пертися до Львова в інтертелекомівський сервісний центр може хоч там не нарвуся на "знаючих"...

vbely

• Гость
« Ответ #32 : 30 Июня 2011, 21:07:27 »

В сервисе Интертелекома прошьют без проблем) Дилеры разные бывают, и про прошивку на него впервые слышу, что-то они грузят, там методом научного тыка его можно прошить без проблем.

Ikill

• Гость
« Ответ #33 : 30 Июня 2011, 22:52:08 »

Купив собі на свою голову. Ні, апарат нормальний в GSM пахає без проблем але... Сьогодні вирішив підключитись до інтертелекому і тут почався цирк на дроті... Пішов до офіційних дилерів, в першій точці продавця здивувало що можна підключитись з своїм модемом :), гаразд їй "проститєльно", але порадила прийти через 2 години коли прийде "всезнаючий" шеф. Поїхав в сусіднє місто в іншу дилерську мережу , там мене направили до "знаючих" людей. Коли я дав модем і сказав що це 190-ий прозвучала фраза: "Диви, диви 190-ий", показуючи іншому "знаючому", коли я сказав що там ще й GSM модуль є - добив їх... Виявляється у них 150-ий і 175-ий найновіші, і прошивки вони не мають. Підключити як розумієте не вдалося, дурно пів дня потратив. Тепер прийдеться день потратити і пертися до Львова в інтертелекомівський сервісний центр може хоч там не нарвуся на "знаючих"...

Да)))))  ;)

1gorok

• Гость
« Ответ #34 : 02 Июля 2011, 02:14:48 »

Купил себе это чудо техники Pantech UMW 190. Установил вотчер. клацал все кнопки которые появлялись на пути (с английским на ВЫ), в итоге таки заработал и Ютел и Интертелеком. Но вот сам вотчер или как там его, на английском. Есть ли какая нибудь возможность русифицировать программку, или может я обновил его и по этому он на английский переключился? Спасибо))

Ikill

• Гость
« Ответ #35 : 02 Июля 2011, 14:39:56 »

Купил себе это чудо техники Pantech UMW 190. Установил вотчер. клацал все кнопки которые появлялись на пути (с английским на ВЫ), в итоге таки заработал и Ютел и Интертелеком. Но вот сам вотчер или как там его, на английском. Есть ли какая нибудь возможность русифицировать программку, или может я обновил его и по этому он на английский переключился? Спасибо))
Русский Вотчер будет тогда, когда Verizon придет на рынок Украины... Но придет ли? ИМХО, нет))))))))))

1gorok

• Гость
« Ответ #36 : 02 Июля 2011, 18:54:04 »

А вот здесь blog.unlock.dp.ua/2011/02/review-pantech-umw190.html нашел скриншот вотчера на русском, по этому и спрашиваю, есть ли русскоязычный. Видать есть. Только насколько я понимаю, только главное окно.

Без внешних ссылок, плиз -=IKILL=-
« Последнее редактирование: 02 Июля 2011, 19:03:08 от -=Ikill=- »

1gorok

• Гость
« Ответ #37 : 02 Июля 2011, 20:14:38 »

А вот здесь blog.unlock.dp.ua/2011/02/review-pantech-umw190.html нашел скриншот вотчера на русском, по этому и спрашиваю, есть ли русскоязычный. Видать есть. Только насколько я понимаю, только главное окно.

Без внешних ссылок, плиз -=IKILL=-

Сори. На форуме второй день. Правил особо не перечитывал. Но все же, вопрос о русскоязычном вотчере остается открытым.

Snejik83

• Гость
« Ответ #38 : 05 Июля 2011, 20:39:36 »

Всем привет. Кому не трудно, киньте ссылочку на дрова под xp на umw190, или на мыло Viktor_orl@ukr.net, драйвер сам закиньте без вза менеджера. Не пашет зеро сд, и в нете, плин, нарыть не могу, спасибо большущее.

serpentine

• Гость
Re: Pantech UMW 190 Обзор, отзывы, настройка
« Ответ #39 : 07 Июля 2011, 23:53:02 »

Здравствуйте!
Очень нужна помощь по настройке модема Pantech UMW 190. Подключен к Интертелеком. Соединиться не удается: выдает ошибку 692 (драйвера переустанавливала, порты меняла, строку инициализации прописывала AT+CRM=1, AT$QCMIP=0, $QCMIP=0 и т.д. :'(, восстановление исходных настроек модема для меня недоступно, поскольку дилер отказывается предоставить какие-либо документы на модем, утверждая, что перед отправкой устройство тестировали, и с ним все было в порядке). Да, драйвера автоматически не установились, как было обещано (пробовала на 3-х компьютерах: безрезультатно), нашла драйвер с менеджером в комплекте VZAM_UMW190_7.2.12_2503a (ссылку, как я поняла, нельзя оставлять). Дилер посылает в серв. центр в моем городе, а у меня не получается вырваться с работы. Есть ли шанс исправить это в "домашних условиях"?  :-*

Заранее спасибо всем откликнувшимся!  :-[
« Последнее редактирование: 08 Июля 2011, 01:36:57 от Николай »

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
« Ответ #40 : 08 Июля 2011, 10:23:01 »

есть стучи мне в аську помогу. Но для этого вам нужно будет скачать асестель. кюпст. тимривер
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

azzaro

• Гость
« Ответ #41 : 17 Июля 2011, 15:00:49 »

Добрый день! Вот теперь и мне потребовалось небольшая помощь) Есть 190 пантеки, вроде прошил их все ок) теперь есть вопросы:
1. Им нужна строка инициализации или нет, потому что у меня верайзеновские только через нее заходят! а так висит на проверки данных и ошибка 691.
2. чем лучше их шить. потому как я шил "Сборной народов" - аксестелем и кпст и мангустом, каким из них.
3. как его переводить из работы на сдма стандарте в GSM ? именно интересует без прошивания, то есть как это сделать простому клиенту в дом условиях.
 Заранее благодарен, если кто поможет)

Serge_Pan

• Гость
« Ответ #42 : 19 Июля 2011, 23:47:22 »

Доброго всем вечерочка!
Забрал я этот модем с прошивки под Пиплов и дернул меня черт отправить запрос о пароле доступа.
Короче, поддержка Пиплов пишет, что необходим пароль 000000 - с другим не будет работать, смогу ли я сам зашить туда этот пароль?
Мангуста скачал, но только поглядел - ковырять не стал
На данное время выскакивает 691 ошибка
Если кто готов помочь, пишите: serge_pan@ukr.net, ICQ 382156511

Ivanov

• Гость
« Ответ #43 : 11 Августа 2011, 18:19:49 »

Здравствуйте ув. Сергей (интертелеком). Подскажите пожалуйста способ отправки ЮССД запроса с модема pantech umw190 (оператор - У-тел.). Сразу оговорюсь, воспользоваться для этой цели утилитой МДМА, ZOC не удалось, в ответ на запрос *100#, *121#, как впрочем и на любой другой в окне ответа получаю: +CUSD: 0, "I(V)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...@",15, с последующим обрывом соединения. Предполагаю, что здесь нужен какой-то другой способ, но найти его в нете не удалось. Буду очень признателен за помощь.

П.С. За то время, что прошло с начала решения описанной праблемы, удалось выяснить, что оператор мои запросы получает, соответственно, проблема сводится к правильной обработке получаемого ответа...
« Последнее редактирование: 21 Августа 2011, 12:37:21 от Ivanov »

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 12 Августа 2011, 23:19:23 »

Здравствуйте ув. Сергей (интертелеком). Подскажите ..........

Сергей поехал на море  *!!, может кто то другой ответит на ваш вопрос.