Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Проблема с Интертелекомом, пропадает сеть  (Прочитано 17383 раз)

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip
Re: Проблема с Интертелекомом, пропадает сеть
« Ответ #45 : 15 Февраля 2014, 21:14:54 »

до крашанок той технологический выход(или как он там по научному........), рано или поздно будет гитлер капут и в ремонт. 
Тут не согласиться трудно согласен на все 100.

Vergi

• Гость
« Ответ #46 : 15 Февраля 2014, 23:19:27 »

Igor88, не понимаю на фига эта свистопляска, стало понятно что выхода под RX1 нет, а мутить всякие самодельные переходники это мягко.......Тем более неопытному........Я уже писал, 1.модем продавцу назад. 2. Модем на переделку понимающему в этом деле человеке, 3. пользоваться как есть, но тогда возникает вопрос, нафига Rev B модем. Я считаю просто ленью Vergi разобраться в данном вопросе. Объясню, от него практически 0 инфы, и 0 реагирование на советы.       
Да знаете, мне после многих лет использования лайфовского интернета те 1-2 мбита и пинг 100 как благодать, а брал рев Б модем так как за 5-6 км от дома должны скоро запускать БС, уже поставили, но еще не запустили.

todor

• Гость
« Ответ #47 : 16 Февраля 2014, 18:58:01 »

Рано чи пізно всім і нам в тому числі буде капут. Обладнання інтертелекому в переважній більшості використовують не по прямому призначенню,тобто не як мобільний інтернет,а як стаціонарний,тому в цьому випадку ці технологічні роз"єми працюють успішно роками.Ті ділери,які купляють у мене ті ж 301-і 2200 чи 315-і вставляють перехідник і одразу його абоненту примотують ізолентою і кажуть не чіпати !  :D В такій конструкції вони служать довго і безпроблемно.

Всё зависит от пользователя, и Вы Вася мне нифига не докажите по поводуу тех выхода (туфта).

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
« Ответ #48 : 16 Февраля 2014, 20:54:03 »

Всё зависит от пользователя, и Вы Вася мне нифига не докажите по поводуу тех выхода (туфта)
 Та я і не збираюся нікому нічого доводити. У Вас своя думка,в мене своя,моя базується на досвіді продаж не однієї тисячі девайсів з технологічними виходами,та статистики сервісцентру який займаєтся ремонтами лише CDMA обладання. На чому фундаментуються Ваши висновкі я не знаю.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Wischmaster

• Гость
« Ответ #49 : 17 Марта 2014, 18:36:30 »

Добрый день. Для начала Вам нужно подключить кабель с нужным волоновым сопративлением ( в характеристиках антенны), Если там написано , что 50 ОМ, то только 50, неправильный кабель будет садить сигнал. Дальше антену надо настраивать по уровню сигнала на мониторе или т.п.. Я понял сто кабель вы подсоединили правильно. И еще у антенны вертикальная поляризация. Если добьетесь хорошего уровня сигнала скорость будет нормальная. Антенна не усиливает скорость а усиливает входной сигнал  - чем больше сигнал, тем качественней связь. Но к интертелекому это неотносится. Уменя было такое - уровень сигнала 80-96%, а свяь обравылась было по раз 5 за минуту (безобразие), промучался так 2 месяца и ушул на пиплнет - за 3 года пользования при уровне сигнала 76-92% связь ни разу не разрывалась, и сейчас уровень 62% и связь как у волка на морозе, только скорость гуляет.

Виталик 52310

• Гость
« Ответ #50 : 17 Марта 2014, 23:45:00 »

Добрый день. Для начала Вам нужно подключить кабель с нужным волоновым сопративлением ( в характеристиках антенны), Если там написано , что 50 ОМ, то только 50, неправильный кабель будет садить сигнал. Дальше антену надо настраивать по уровню сигнала на мониторе или т.п.. Я понял сто кабель вы подсоединили правильно. И еще у антенны вертикальная поляризация. Если добьетесь хорошего уровня сигнала скорость будет нормальная. Антенна не усиливает скорость а усиливает входной сигнал  - чем больше сигнал, тем качественней связь. Но к интертелекому это неотносится. Уменя было такое - уровень сигнала 80-96%, а свяь обравылась было по раз 5 за минуту (безобразие), промучался так 2 месяца и ушул на пиплнет - за 3 года пользования при уровне сигнала 76-92% связь ни разу не разрывалась, и сейчас уровень 62% и связь как у волка на морозе, только скорость гуляет.

Wischmaster, пожалуйста, не говорите, не советуйте, и не утверждайте в утвердительных тонах (2 раза появившись на форуме), о том, что и сами не понимаете.
Конкретно (говорю из практики и десятков экспериментов) -
1. Волновое сопротивление мало оказывает влияние на уровень сигнала (чем лучший кабель, тем лучше сигнал, вне зависимости от Ом).
2. Вертикальная поляризация? Не соглашусь. В моем регионе лучший сигнал, % на 15-20 дает именно горизонтальная поляризация.
3. "Промучался 2 месяца" - мое мнение - и не хотел, и не стремился к лучшему.
4. "Ушул на пиплнет" - пожалуйста, никто не против.
5. "как у волка на морозе" - радуйтесь.

Wischmaster

• Гость
« Ответ #51 : 18 Марта 2014, 21:17:29 »

Виталий 52, учите радиотехнику. Волновое сопротивление играет большую роль. Согласен. что кабель нужен хороший, но хороший кабель имеет также и разное волновое сопротивление, для разных целей. Можете поэксперементиролвать с волновым сопротивлением. А сколько я тут появлялся это вас не касается. Да, и, у Peoplnet 3G вертикальная поляризация сигнала.

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.
« Ответ #52 : 18 Марта 2014, 21:21:58 »

Виталий 52, учите радиотехнику. Волновое сопротивление играет большую роль. Согласен. что кабель нужен хороший, но хороший кабель имеет также и разное волновое сопротивление, для разных целей. Можете поэксперементиролвать с волновым сопротивлением. А сколько я тут появлялся это вас не касается. Да, и, у Peoplnet 3G вертикальная поляризация сигнала.

Люди на этом форуме не раз доказывали что всё зависит от ситуации, иногда действительно горизотальное положение лучше http://netobzor.org/forum/index.php?topic=3584.0
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!