Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Какое оборудование надо для подключение Wi-Fi от Интертелекома?  (Прочитано 8728 раз)

UR7HA

• Гость

Оборудование UBIQUITI не серии M  (nanostation 5)   подружить с базовой не удалось.  В меню не оказалось пункта VLAN.  Без указания VLAN коннекта нету.   Серия М  завелась с пол тычка.  Эксперимент проводился 5 минут назад.   Так что только UBIQUITI да ещё и серии М.
TP-LINK 7510 перешитый в нанос- тоже не работает((

Кстати, вопрос к independent   У Вас есть доступ в меню секторов БС?   Меня туда не пускают  :)

independent

• Гость

Прошивку обновил на просто без М ? Если обновишь - влан меню будет.
У меня есть свои бс. Я работаю в провайдере, но не ИТ :) Посмеу с настройкой такого железа знаком не на слуху

UR7HA

• Гость

Так не ложиться прошивка Nanostation M5  на Nanostation 5 (без М).   Железки немного разные       
А я грешным делом подумал, что инженера ИТ открыли доступ дилерам на свои базы.     

independent

• Гость

И влан там нафиг не надо.

UR7HA

• Гость

И влан там нафиг не надо.
Ну не нужно, так не нужно     ))      Посему откланяюсь.   Удачи всем 

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip

len_non, ну зачем городить чушь?

Все WiFi Интера работают, скорее всего, в режиме бриджа, тоесть не как точка доступа в классическом понимании (название сети+пароль). В таком случае подключиться можно только оборудование с таким же софтом (если ubiquity,  то только с ubiquity). С ноута в таком случае подключиться не получится!
По перше у інтера є два проекти вайфаю, прошу не забувати ,  я вів пову про той котрий використовується на вокзалах в кафе і тому подібне, там на вишці стоїть обладнання на 2,4ГГц і ноутом воно бачиться запросто, бо де ти бачив ноути з вайфаєм на 5ГГц я пес його зна, у мене саме такий варіант.http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet/Wi-Fi_Hot-spot

independent

• Гость

len_non, ну зачем городить чушь?

Все WiFi Интера работают, скорее всего, в режиме бриджа, тоесть не как точка доступа в классическом понимании (название сети+пароль). В таком случае подключиться можно только оборудование с таким же софтом (если ubiquity,  то только с ubiquity). С ноута в таком случае подключиться не получится!
По перше у інтера є два проекти вайфаю, прошу не забувати ,  я вів пову про той котрий використовується на вокзалах в кафе і тому подібне, там на вишці стоїть обладнання на 2,4ГГц і ноутом воно бачиться запросто, бо де ти бачив ноути з вайфаєм на 5ГГц я пес його зна, у мене саме такий варіант.http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet/Wi-Fi_Hot-spot

тут про хотспот никто ни слова не говорил. Ведется речь о Домашнем WiFi. Касательно ноутов с 5 ГГц - американские соньки с пятеркой есть

Сашко

• Гость

Вітання!
Підкажіть, будь ласка, яке обладнання необхідно для того, щоб з однієї антени 2,5 ГГц могли отримувати інтернет
1) два стаціонарні комп'ютери
або
2) один комп і крім нього ноут і смартфон?
В разі чого, мова йде про інший провайдер, не ІТ.
Дякую.

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

1) два стаціонарні комп'ютери
або
2) один комп і крім нього ноут і смартфон?
например, в моем случае - это роутер дир-320.

Сашко

• Гость

Питання до знавців: якщо антена 5ГГц, то чи буде працювати підключений до неї маршрутизатор 2,4ГГц? Чи тут одне на інше не впливає? Дякую.