Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Хочу подключить Интернет в Городе Алчевске, Луганская обл., Украина  (Прочитано 5114 раз)

Aleksions

• Гость

Да, действительно одно я не учел, что аккумулятор новый достать нужно, это проблема весьма критична, ну и все-таки 5321 версия мне больше нравится да и подходит по моим требования использования в плане мобильности намного больше, чем 315-я. Да, 315-я очень даже больше чем хорошая, но этот один БОЛЬШОЙ МИНУС в том, что нет возможности питать от АКБ (в плане хочешь как от юсб, а хочешь как и от акб) - неудобно очень :( (когда его можно использовать независимо от устройства, когда тебе нужен вай-фай в кармане просто для мобильного)

Но хочу спросить еще следующее... возможно вопрос покажется наивным, но все же... подскажите, где можно купить запасной аккумулятор для 5321 ??? (пусть хоть китай, но чтобы он был. запас в попу не кусает :) )

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Но хочу спросить еще следующее... возможно вопрос покажется наивным, но все же... подскажите, где можно купить запасной аккумулятор для 5321 ??? (пусть хоть китай, но чтобы он был. запас в попу не кусает :) )

Пока нигде... на резонный вопрос "А когда?", не в курррсе