Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Wi-Fi домашний Интернет от Интертелеком, отзывы  (Прочитано 160365 раз)

bulaivskaya

• Гость
Re: Wi-Fi домашний Интернет от Интертелеком, отзывы
« Ответ #30 : 10 Февраля 2014, 13:15:15 »

а коли зявиться можливість??? а на яку бс Ладижин я так розумію???

До Вашого населеного пункту ближче БС Гайсина. Але наразі вона не активна.
Я не володію інформацією по срокам підключення БС.
Тому пропоную залишити заявку і як зв"явиться можливість підключення населеного пункту в якому Ви проживаєте до Wi-Fi, то ми Вас повідомимо.

Windows8

• Гость
« Ответ #31 : 10 Февраля 2014, 13:18:30 »

пинг у вас клас)

ukr-vovk

• Гость
« Ответ #32 : 10 Февраля 2014, 16:24:33 »

Я считаю эти тарифные планы слишком дорогими, на фоне других интернет провайдеров которые дают реально 2мбит\с за 100 грн и 5 мбит\с за 150 грн. В любом случае кто-то может заявить что и 5 мегабит скорость херня, если в городах за 100 грн дают 100 мегабит, но не забывайте, что большинство из нас живет в селе, а там альтернативы нету. Благо появились WiFi провайдеры, которые конкурируют с 3G провайдерами.
Я сам являюсь партнером одного из WiFi провайдеров и подключаю людей. Работаю с оборудованием марки Ubiquity. В интертелекома тоже такое используется. Эти Airgrid - полная хрень, в MIMO не работают, а поэтому возможны проблемы с интернетом(возростание пинга и т.д.), Nanobridge - хорошее оборудование, но тяжело в настройке, так как градус влево, градус вправо и сигнал меняется кардинально. Если у 10 абонентов из 50 будет плохой сигнал на антенне, то будет проседать вся БС
Также хочу сказать что У Интертелекома интернет услуги очень плохие, на 3G модемах больше 1.5 мегабит\с не видел(ну разве что кроме модемов rev.B, там до 3 мегабит поднималось), поэтому, если на базовую станцию подключится больше 100 человек, то свои 1 мегабит или 2, вы будете видеть только ночью, либо же рано утром. Установщикам Интертелекома наплевать, загружена ли БС или нет, главное бабла срубить с клиента, а то как оно будет работать, это уже не их проблема и чуть что установщики говорят мол звоните в тех.поддержку я не при делах.
Поэтому лучше подключаться к другим провайдерам WiFi, в которых цены адекватные на интернет услуги. Здесь слишком дорого
И еще один факт. В моем районе замечено что скорость у Интертелекома поднялась немного. Думаю связано с тем что от Интертелекома абоненты убегают к другим провайдерам, в связи с этим и подорожание тарифных планов, прибыль то нужно ж как-то держать.

За это плачу 100 грн в месяц. Полный безлимит

підримую 100%.... всі за 3g безліміт... най дають ато давай їм тілько бабла. що нема защо, що то є три чи 4 гіга в день., як ігри зараз мають 23гіга
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2014, 09:57:41 от Vitalik »

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
« Ответ #33 : 10 Февраля 2014, 20:56:47 »

Также хочу сказать что У Интертелекома интернет услуги очень плохие, на 3G модемах больше 1.5 мегабит\с не видел(ну разве что кроме модемов rev.B, там до 3 мегабит поднималось),
 То що Ви не бачили на модемах швидкість більше 1,5 Мбит,то це не значить,що більшої швидкості не існує,є на форумі ціла гілка,де люди виставляють скріни,подивіться і більше не пишіть те чого не знаєте. А то буде як в кіно - ти сусліка бачиш? Ні. І я не бачу! А він 100% є !
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

igor88Автор темы

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +42/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Mikrotik,UBNT
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn
« Ответ #34 : 10 Февраля 2014, 21:20:47 »

Также хочу сказать что У Интертелекома интернет услуги очень плохие, на 3G модемах больше 1.5 мегабит\с не видел(ну разве что кроме модемов rev.B, там до 3 мегабит поднималось),
 То що Ви не бачили на модемах швидкість більше 1,5 Мбит,то це не значить,що більшої швидкості не існує,є на форумі ціла гілка,де люди виставляють скріни,подивіться і більше не пишіть те чого не знаєте. А то буде як в кіно - ти сусліка бачиш? Ні. І я не бачу! А він 100% є !

так то він Ведекон піарить!

hmbe

• Гость
« Ответ #35 : 11 Февраля 2014, 12:37:34 »

А не подскажете, в харьковской области г. Южный (м. Пiвденный) есть возможность, покрытие, работает?

bulaivskaya

• Гость
« Ответ #36 : 11 Февраля 2014, 12:52:12 »

А не подскажете, в харьковской области г. Южный (м. Пiвденный) есть возможность, покрытие, работает?

Можете написать полный адрес. Город Южный покрыт частично.

hmbe

• Гость
« Ответ #37 : 11 Февраля 2014, 14:06:40 »

bulaivskaya Харьковская область, Харьковский р-н, г. Южный (на гугл мапс Пивденное), ул. Щорса, д.1. ( 49°52'20.4"N 36°03'43.3"E )

bulaivskaya

• Гость
« Ответ #38 : 11 Февраля 2014, 14:41:44 »

bulaivskaya Харьковская область, Харьковский р-н, г. Южный (на гугл мапс Пивденное), ул. Щорса, д.1. ( 49°52'20.4"N 36°03'43.3"E )

Есть возможность подключить Wi-Fi.
Подайте заявку на подключение и с Вами свяжутся - http://itcentre.net.ua/info/category/wi-fi-intertelecom.html

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.
« Ответ #39 : 11 Февраля 2014, 14:59:34 »

ну не дуже тай дорого плата за місяць виходить
O0 ну тоді плати 120 за гіг і радуйся,  коли тобі дорого за 1 мегабіт та ще й безлім повний.

100 гривень за мегабіт ще сяк так, а за 2-3 мегабіти 200-300 гривень однозначно задорого!

Так это как с развитием Рев Б, сначала цены были космос а счас очень даже нечего, так и вайфаем, пусть только оборудование на всех БС поставят...
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

hmbe

• Гость
« Ответ #40 : 11 Февраля 2014, 15:22:06 »

Так это как с развитием Рев Б, сначала цены были космос а счас очень даже нечего, так и вайфаем, пусть только оборудование на всех БС поставят...

А Wi-Fi раздаётся с тех же БС, что и 3G ? Я уже являюсь абонентом интертелекома (правда 3G), точно незнаю где находится БС (но судя по всему гдето очень близко), уровень приёма у меня максимальный и скорости 3G хорошие, модем обычный USB без внешней антенны (из окна вижу 2 вышки стоящих рядом, но одна из них точно МТС {мне сказали её адрес в офисе когда подключался}, пользовался раньше ихним МТС-Коннект пока непросела совсем скорость от большого количества пользователей, да и тарифов нормальных у них небыло).

Интересуюсь потому что Wi-Fi в отличии от 3G обязательно нужна прямая видимость.

aleksandrn7

• Гость
« Ответ #41 : 12 Февраля 2014, 12:43:44 »

Также хочу сказать что У Интертелекома интернет услуги очень плохие, на 3G модемах больше 1.5 мегабит\с не видел(ну разве что кроме модемов rev.B, там до 3 мегабит поднималось)

не обобщай, не переноси ситуацию в твоем селе на всю сеть ИТ, в интернете туча замеров с 8-10мбит на РевБ.

aleksandrn7

• Гость
« Ответ #42 : 12 Февраля 2014, 12:46:03 »

поэтому, если на базовую станцию подключится больше 100 человек, то свои 1 мегабит или 2, вы будете видеть только ночью, либо же рано утром. Установщикам Интертелекома наплевать, загружена ли БС или нет, главное бабла срубить с клиента

Для Wi-Fi конкретно выделяется 1-3 мегабита, не путать с изменением нагрузки на EVDO сеть.

бабай

• Гость
« Ответ #43 : 12 Февраля 2014, 13:00:00 »

На днях подключился, все четко работаЕт!  tn)  Стабильно по 2мб в обе стороны+ пинг бомба.
Доволен, не жалею!  ::)
Оборудование-  Ubiquiti AirGrid M5 23dbi High Power

« Последнее редактирование: 12 Февраля 2014, 17:47:30 от бабай »

бабай

• Гость
« Ответ #44 : 12 Февраля 2014, 17:45:18 »

Так как в теме небыло тестов по WiFi от ИТ- выкладываю.