Я считаю эти тарифные планы слишком дорогими, на фоне других интернет провайдеров которые дают реально 2мбит\с за 100 грн и 5 мбит\с за 150 грн. В любом случае кто-то может заявить что и 5 мегабит скорость херня, если в городах за 100 грн дают 100 мегабит, но не забывайте, что большинство из нас живет в селе, а там альтернативы нету. Благо появились WiFi провайдеры, которые конкурируют с 3G провайдерами.
Я сам являюсь партнером одного из WiFi провайдеров и подключаю людей. Работаю с оборудованием марки Ubiquity. В интертелекома тоже такое используется. Эти Airgrid - полная хрень, в MIMO не работают, а поэтому возможны проблемы с интернетом(возростание пинга и т.д.), Nanobridge - хорошее оборудование, но тяжело в настройке, так как градус влево, градус вправо и сигнал меняется кардинально. Если у 10 абонентов из 50 будет плохой сигнал на антенне, то будет проседать вся БС
Также хочу сказать что У Интертелекома интернет услуги очень плохие, на 3G модемах больше 1.5 мегабит\с не видел(ну разве что кроме модемов rev.B, там до 3 мегабит поднималось), поэтому, если на базовую станцию подключится больше 100 человек, то свои 1 мегабит или 2, вы будете видеть только ночью, либо же рано утром. Установщикам Интертелекома наплевать, загружена ли БС или нет, главное бабла срубить с клиента, а то как оно будет работать, это уже не их проблема и чуть что установщики говорят мол звоните в тех.поддержку я не при делах.
Поэтому лучше подключаться к другим провайдерам WiFi, в которых цены адекватные на интернет услуги. Здесь слишком дорого
И еще один факт. В моем районе замечено что скорость у Интертелекома поднялась немного. Думаю связано с тем что от Интертелекома абоненты убегают к другим провайдерам, в связи с этим и подорожание тарифных планов, прибыль то нужно ж как-то держать.

За это плачу 100 грн в месяц. Полный безлимит