Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Wi-Fi домашний Интернет от Интертелеком, отзывы  (Прочитано 160361 раз)

Nikolya

• Слава Україні
  • Постоялец
  • Благодарность: +14/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei B715-23c
  • Провайдер: Київстар
  • Тариф: домашній 4G
Re: Wi-Fi домашний Интернет от Интертелеком, отзывы
« Ответ #120 : 06 Февраля 2016, 19:23:55 »

гриды не очень в мимо, лучше бриджи, а где нарыть карту покрытия??
Если на то пошло,то лучше -бимы!
ище LiteBeam 5AC LBE-5AC-23 .
А здесь спорний вопрос!Так как нам не известно какие секторальные антенны стоят на БС!
И выходит,что за "АС"-просто переплата денег- Лучше уже просто LiteBeam LBE-5-23.
Да еще и скорость провайдер режит на максимум 5 Мбит/с. ...

Malzar

• Активист
  • **
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Смартфон Nomu S10 / ПК
  • Провайдер: Киевстар / Westnet
  • Тариф: Z-тариф / Стандарт
« Ответ #121 : 15 Февраля 2016, 15:52:51 »

Достали :'( Вчера вечером 3 раза интернет пропадал и сегодня днем опять

Михaил

• Активист
  • **
  • Благодарность: +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: NanoBeam M5 NBE-M5-300 Ubiquiti
  • Провайдер: Интерелеком
  • Тариф: Домашний интернет 5 Мбит/с
« Ответ #122 : 15 Февраля 2016, 16:11:54 »

Достали :'( Вчера вечером 3 раза интернет пропадал и сегодня днем опять

По всей Украине наверное...

debris

• Гость

Трижды подумайте прежде чем выкидывать деньги на этого провайдера. Еще небыло месяца что бы я не жаловался им, толку 0, скоро сменю провайдера, хотя во второй половине января я уже думал что они наконецто исправили все проблемы, ошибался...
Тариф 5 мегабит 4,5 км - прямая видимость.

Кроме этих показателей есть еще один который не измерить на спидтесте - за вечер (2-3 часа) пять обрывов!!!

Если конкретно у Вас проблемы с Интером WiFi, это не означает что такая ситуация у всех ;)

igor88Автор темы

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +42/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Mikrotik,UBNT
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn

Трижды подумайте прежде чем выкидывать деньги на этого провайдера. Еще небыло месяца что бы я не жаловался им, толку 0, скоро сменю провайдера, хотя во второй половине января я уже думал что они наконецто исправили все проблемы, ошибался...

Кроме этих показателей есть еще один который не измерить на спидтесте - за вечер (2-3 часа) пять обрывов!!!

Если конкретно у Вас проблемы с Интером WiFi, это не означает что такая ситуация у всех ;)

пинг  большой.

Malzar

• Активист
  • **
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Смартфон Nomu S10 / ПК
  • Провайдер: Киевстар / Westnet
  • Тариф: Z-тариф / Стандарт

Тогда как раз ситуация такая была у многих. Пока вам смешно, но вот подключат на вашу БС еще десяток-два абонов и посмотрим, тьфу тьфу мою БС уже подчинили, незнаю надолго ли, но уже месяц все норм.

Я замечал тенденцию - чем больше в деревне на домах соседей появляются антены направленые туда же куда и моя - тем больше было проблем)

DEVILWALKER

• Гость

Какие то отзывы не однозначные. У одних все хорошо, другие в гробу видали этот ВиФи. Хотя ИТ в грудь себя бет и кричит что тут все стабильно!!!

DEVILWALKER

• Гость

Хотя о их стабильности знаю уже лет 6... :D

debris

• Гость

Хотя о их стабильности знаю уже лет 6... :D

Все как у людей в жизни - один алкоголик, но вещает что ему кто-то должен, другой пашет всю жизнь и деньги считает. В итоге недвижимость, машини, семья, дети.
Жизнь однозначна?

Junior

• Гость

А что тут неоднозначного? Услуга есть, она работает. Если у кого-то возникают проблемы - то это как правило сбои конкретной базовой станции, но не услуги в целом. Перед подключением о стабильности и скорости лучше поинтересоваться у соседей, кто уже подключился. У меня работает замечательно,за месяц использования нареканий на работу не было.

На БС заведена оптика, так что пинги соответствующие. Если на БС РРЛ- надо будет к общему пингу еще 15-20ms докинуть.Вот еще сегодня утром:
« Последнее редактирование: 27 Марта 2016, 09:28:25 от Junior »

cheluskin

• Гость

Стал ухудшаться сигнал в течении дня. Техподдержка морозится. Специалисты просто подключаются, смотрят что в данный момент сигнал хороший и закрывают заявку, не обращая внимания на мои уточнения к заявкам. Закрыли уже 3 штуки так, подряд. Когда я пытаюсь объяснить ситуацию поддержке мне предлагаю написать бумажное письмо. По телефону иногда отвечают, иногда говорят оставайтесь на линии и сбрасывают. Я бы хотел оставить отзыв о сервисе, но в последнее время я не сталкивался ни с чем похожим на сервис в Интертелеком. Активно ищу альтернативы сейчас, найду - буду рад навсегда попрощаться с этой компанией.

debris

• Гость

Стал ухудшаться сигнал в течении дня. Техподдержка морозится. Специалисты просто подключаются, смотрят что в данный момент сигнал хороший и закрывают заявку, не обращая внимания на мои уточнения к заявкам. Закрыли уже 3 штуки так, подряд. Когда я пытаюсь объяснить ситуацию поддержке мне предлагаю написать бумажное письмо. По телефону иногда отвечают, иногда говорят оставайтесь на линии и сбрасывают. Я бы хотел оставить отзыв о сервисе, но в последнее время я не сталкивался ни с чем похожим на сервис в Интертелеком. Активно ищу альтернативы сейчас, найду - буду рад навсегда попрощаться с этой компанией.
Давайте разберем ваш пост детально.
1) Есть проблема. Проблему пытались решить "мотрят что в данный момент сигнал хороший и закрывают заявку"
2) Подробно объяснить ситуацию документальным способом вы не хотите. Написать на листе бумаги заявление, отсканировать его и отправить в техподдержку - нет, так плохо, я так не хочу, хочу чтобы пальцами щелк! и все.
3) По альтернативам. Если это беспроводный способ то БУДЕТ ТО ЖЕ САМОЕ, понимаете? Физику не обмануть, при загрузке БС будет падение показателей. И вот реакции на такие изменения показывает качество компании. У Интера с этим нормально, не идеально, но нормально. Первый раз мы ждали расширения через установку новой БС более полугода.

cheluskin

• Гость

Давайте разберем ваш пост детально.
1) Есть проблема. Проблему пытались решить "мотрят что в данный момент сигнал хороший и закрывают заявку"
2) Подробно объяснить ситуацию документальным способом вы не хотите. Написать на листе бумаги заявление, отсканировать его и отправить в техподдержку - нет, так плохо, я так не хочу, хочу чтобы пальцами щелк! и все.
3) По альтернативам. Если это беспроводный способ то БУДЕТ ТО ЖЕ САМОЕ, понимаете? Физику не обмануть, при загрузке БС будет падение показателей. И вот реакции на такие изменения показывает качество компании. У Интера с этим нормально, не идеально, но нормально. Первый раз мы ждали расширения через установку новой БС более полугода.

Никому там не интересно мои подробные описания, в противном случае читали бы описания моих заявок. Я не прошу Интертелеком писать мне письма чтобы я от правил оабонплату. Она приходит именно по описанному вами принципу - пальцем щелк и на их счету. Так почему бы и мне не получать от них качественную услугу ? А ведь это не сложно. Не нужно жадничать и подключать столько абонентов на одну БС. Пусть предложат клиенту варианты, допустим упала рентабельность. Проведите голосование - повышение цен или ухудшение параметров. Я бы доплатил за качественный сервис. Но вариантов нет - это тупик. Им плевать на нас и наши проблемы. Их волнует прирост абонбазы. Это все, остальное наглая ложь.

Deriddik

• Гость

:)

Тогда как раз ситуация такая была у многих. Пока вам смешно, но вот подключат на вашу БС еще десяток-два абонов и посмотрим, тьфу тьфу мою БС уже подчинили, незнаю надолго ли, но уже месяц все норм.

Я замечал тенденцию - чем больше в деревне на домах соседей появляются антены направленые туда же куда и моя - тем больше было проблем)
[/quo
Так у меня на 3g не хуже показатели

DenisL

• Частенько тут
  • Благодарность: +57/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: нет
  • Провайдер: Монополист
  • Тариф: Дорогой
  • Антенна: нет

Здравствуйте. Сколько абонентов максимально можно подключить на один сектор б.с?