День добрый. Кто-нибудь сталкивался с тарифом "Супер 3G планшет 50"? суть вот в чём - когда только начал использовать тариф, то авторизировался под логином/паролем IT, скорость была рев А и в асса было видно что авторизация прошла по стандартному IT, там же и трафик насчитывался. Затем в асса включил услугу турбоскорость, которая входит в стоимость тарифа, скорость повысилась до 5мбит и теперь под любым логином/паролем или же вовсе без него авторизируюсь как 3G_TURBO. Всё было норм, до того момента как мне захотелось подключить услугу 1000мб на день на турбоскорости. В асса такая опция есть на тарифе, как и 1000мб на месяц. Деньги сняли и в данных по номеру видно, что услуга подключена. Только вот использовать нет возможности, хотя логин/пароль в стандартном подключении изменил на 3G_BOOST - всёравно авторизируюсь как 3G_TURBO. Одна оператор сказала мне: "Оператор 19 Анна: Вы используете пакет Супер 3G планшет 50, в данном пакете отсутствует возможность использовать трафик по данной услуге." и попросила обратиться на след день чтобы уточнить у специалиста. На следующий день: "Оператор 31 Тетяна: Валерий, спасибо за ожидание. Извините за длительное.
Я передала информацию касательно Вашего вопроса, будет решаться в течение рабочего дня, в случае невозможности воспользоваться услугой, будет произведен перерасчет за услуги, которые не доступны для использования в Вашем пакете."
На третий день 3я оператор уверяла меня, что эти услуги доступны на моём тарифе и уверяла в том, что либо соединение неверно настроено, либо дело в оборудовании - отправила в сервисный центр. Так вот, у кого-то есть этот тариф с активированными дополнительными услугами? модем у меня uml295 если что