Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Куда делась кнопка "Сменить оборудование"  (Прочитано 3857 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

snegin

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 52
  • Модем: Novatel U760
  • Провайдер: PeopleNet
  • Тариф: Супер Безлимит
Re: Куда делась кнопка "Сменить оборудование"
« Ответ #15 : 04 Декабрь 2013, 12:25:18 »

Приходите в ЦОК - сделаем.
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +195/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2707
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Куда делась кнопка "Сменить оборудование"
« Ответ #16 : 04 Декабрь 2013, 15:17:13 »

Цитировать
Приходите в ЦОК - сделаем.
Для этого достаточно тут на форуме попросить сделать смену. Ему зададут несколько вопросов для идентификации и все. На сей день для пользователей беспроводных сетей открыто масса возможностей решать проблемы удаленным способом.
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

snegin

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 52
  • Модем: Novatel U760
  • Провайдер: PeopleNet
  • Тариф: Супер Безлимит
Re: Куда делась кнопка "Сменить оборудование"
« Ответ #17 : 04 Декабрь 2013, 15:36:55 »

На сей день для пользователей беспроводных сетей открыто масса возможностей решать проблемы удаленным способом.
Если этот модем - это единственный канал связи то нет.Хотя мог бы удалённо сделать даже если это так...
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1160/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10624
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Куда делась кнопка "Сменить оборудование"
« Ответ #18 : 04 Декабрь 2013, 15:40:47 »

Виталя подразумевал, что не ЦОКом единым "жив" Peoplenet :))

snegin

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 52
  • Модем: Novatel U760
  • Провайдер: PeopleNet
  • Тариф: Супер Безлимит
Re: Куда делась кнопка "Сменить оборудование"
« Ответ #19 : 04 Декабрь 2013, 15:45:03 »

Согласен. C:-)
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +195/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2707
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Куда делась кнопка "Сменить оборудование"
« Ответ #20 : 04 Декабрь 2013, 15:55:22 »

Цитировать
Хотя мог бы удалённо сделать даже если это так...
При открытом мангусте подкл к порту делаешь смену оборудования и сразу новые данные заливаешь. После "Write main" тебя выбьет из Team Viewer или Ammi admin без разницы. Потом заново конектишься к клиенту и все будет работать уже с новой прошивкой. Потом меняешь некоторые параметры в ДФС или Аксесстеле и все. Так, что любой вариант решается.
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

snegin

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 52
  • Модем: Novatel U760
  • Провайдер: PeopleNet
  • Тариф: Супер Безлимит
Re: Куда делась кнопка "Сменить оборудование"
« Ответ #21 : 04 Декабрь 2013, 16:17:52 »

Можно и так.Мне доступен более простой вариант. :)
Записан

malserАвтор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 112
  • Модем: Cal-Comp CRICKET A600
  • Провайдер: Пока нет
Re: Куда делась кнопка "Сменить оборудование"
« Ответ #22 : 04 Декабрь 2013, 19:51:54 »

snegin
Виталий (Peoplenet)

Спасибо всем за предложения. Обязательно обращусь к вам если не получиться сменить ESN.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 19:54:33 от malser »
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +195/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2707
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Куда делась кнопка "Сменить оборудование"
« Ответ #23 : 05 Декабрь 2013, 11:14:12 »

Цитировать
Можно и так.Мне доступен более простой вариант.
Вариант, который написал я занимает ровно 2-3 минуты
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.