Доброго времени суток! Я тут первый раз попал к Вам из гугл. Никогда не думал, но возникла проблема, понадобился интернет от интертелеком. Какой оборудование выбрать, модем + антена, нахожусь в деревне. с.Лютенька Гадячский р-н Полтавская обл. Рядом два города, Зеньков и Гадяч, растояние к обоим примерно в 25 км. Не равнина, но и не горы, к Гадячу через лес, Зеньков через не ровные поля. Обращался к 3gstar.com.ua сказали максимум на что можна расчитывать это 2 мб, не больше, оборудование они посоветовали на сумму 1600 примерно, антена двойная 36 дб + какой-то модем, но что-то тут не то. Надеюсь на вашу помощь в выборе оборудования, 2 мб с меня будет достаточно. В додачу насколько поднимать антену, и как длина кабеля влияет на скорость. Спасибо! :-)
Добрался я и до этой темы. Все по порядку.
Речь даже шла о Пиплнете...ребята, там Пиплом и не пахнет, забудьте. Пипла даже в Зенькове нет и тп.
Николай, 6 месяцев пользоваться не надо...просто они пугают так, чтоб абонент не ушел в отток.
Антенну двойную можно пробовать но не факт, что лучше будет.
Зона у вас очень плохая. Нужен хороший кабель, модем типа 185-190-150 Пантека, прошить в правильном режиме. Далее, устанавливать точной настройкой через Аксесстел...и судя по непростой зоне покрытия, Вам надо будет это делать тщательно и точно. Антенну брать хорошую 1.5-2 метра гамма.
Все это получится.....цен говорить не могу, в личку все расскажу.
П.С. 3G стар цены ломит просто смех, такое ощущение, что сыну директора учебу в Англии не хватает оплачивать.