Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Запущена сеть Wi-Fi Интертелеком  (Прочитано 16777 раз)

sapo

• Гость
Re: Запущена сеть Wi-Fi Интертелеком
« Ответ #15 : 26 Августа 2013, 16:54:01 »

Как попасть в список тестеров?
каких еще "тестеров"? =) я вроде русским языком написал, что запущена КОММЕРЧЕСКАЯ сеть, а не тестовая. и жирным выделил, что абоненты уже коммерческие, а не тестовые.
Другой работник Интертелекома говорит, что сеть еще тестовая.

ITs my life

• Гость
« Ответ #16 : 26 Августа 2013, 19:18:18 »

тогда пусть этот работник объяснит появление более 100 КОММЕРЧЕСКИХ абонентов на КОММЕРЧЕСКОМ тарифном плане WiFi =)
а если этот "другой" сотрудник не боится, то пусть позвонит в отдел биллинга и спросит - коммерческая сеть или некоммерческая...

PS "другой" сотрудник говорит исключительно про какой-то конкретный город или про запуск коммерческой сети WiFi ИТ как таковой?  :)
« Последнее редактирование: 26 Августа 2013, 19:21:28 от ITs my life »

independent

• Гость
« Ответ #17 : 26 Августа 2013, 19:30:57 »

Все равно толку с этого не будет. Наступали уже на такие грабли...

ITs my life

• Гость
« Ответ #18 : 26 Августа 2013, 19:34:48 »

о каком толке идет речь?
вы знакомы с целями компании ИТ в этом проекте? если да - огласите... если нет, то как вы можете рассуждать о том - будет толк или нет =)

PS когда вводили РевБ тоже было море голосов "толку не будет, уже наступали на эти грабли с РевА", "кому нужен этот РевБ, все к этому времени ЛТЕ уже станут" и тд и тп... однако, как показало время - толк есть. и не маленький.

PSS мне вот, например, совершенно не нравится то, что будет с тарифной политикой ИТ с 1 сентября. однако я не могу делать выводов будет толк или нет, так как не знаком с целями и задачами маркетинга и руководства компании по тарифной политике.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2013, 19:37:55 от ITs my life »

Dimrix

• Гость
« Ответ #19 : 26 Августа 2013, 19:38:24 »

Не буду говорить за все регионы, но когда Интер зашёл в наш, почти все магазины побрили Интер со словами да хто брать будет 3Ж модемы (тогда новател у720 на опте был от 80 или 100 у.е.!!!) и теперь они мои или чьито субдилеры... Второй пример - ЖСМ: нафига, если есть городской - сейчас так смешно звучит тодашнее мнение... Вообщем нафиг надо и будьте моим субом  :D

independent

• Гость
« Ответ #20 : 26 Августа 2013, 19:43:07 »

Не буду говорить за все регионы, но когда Интер зашёл в наш, почти все магазины побрили Интер со словами да хто брать будет 3Ж модемы (тогда новател у720 на опте был от 80 или 100 у.е.!!!) и теперь они мои или чьито субдилеры... Второй пример - ЖСМ: нафига, если есть городской - сейчас так смешно звучит тодашнее мнение... Вообщем нафиг надо и будьте моим субом  :D

Dimrix, вы когда то строили и обслуживали сети WiFi на 5 Ггц ?
о каком толке идет речь?
вы знакомы с целями компании ИТ в этом проекте? если да - огласите... если нет, то как вы можете рассуждать о том - будет толк или нет =)

PS когда вводили РевБ тоже было море голосов "толку не будет, уже наступали на эти грабли с РевА", "кому нужен этот РевБ, все к этому времени ЛТЕ уже станут" и тд и тп... однако, как показало время - толк есть. и не маленький.

PSS мне вот, например, совершенно не нравится то, что будет с тарифной политикой ИТ с 1 сентября. однако я не могу делать выводов будет толк или нет, так как не знаком с целями и задачами маркетинга и руководства компании по тарифной политике.

Я не о толке для IT

Dimrix

• Гость
« Ответ #21 : 26 Августа 2013, 19:50:51 »

Радиолинки строил на 5Мгц. На 30км 90Мб/с пробрасывали. Сейчас так же ждём от жирафа клиентское железо которое хоть по ВиМаксу но на той же частоте т.е. примерно теже яйца только в профиль. Сигнал существенно чувствителен к препятствиям. Радиус минимален в сравнении с СДМА, но это решение может добавить как новых клиентов так и старых перейти ибо как я понимаю там скорее всего анлим, а у нас люди привыкли всё и безлимитно, хотя он и на им не нужен. Уйдёт эта часть с СДМА облегчат жизнь другим и будет нам счастье - дилерам. Тем более подключение абонента в сеть ВайФай не есть переподключением - а значит это живые деньги. А если это оутдоровское железо + деньги за настройку и установку. Вообщем это моё мнение. O0

independent

• Гость
« Ответ #22 : 26 Августа 2013, 19:54:34 »

А учитывая поросшую зеленью нэньку представляете как будет проседать БС / сектор в часы пик?

Dimrix

• Гость
« Ответ #23 : 26 Августа 2013, 20:07:03 »

А учитывая поросшую зеленью нэньку представляете как будет проседать БС / сектор в часы пик?

Ну всё зависит и от железа и от Интера. Но "маленький" радиус уменьшит проседание, ибо мы людей уже и за 50км от БС включаем, естественно это не есть гуд и Интер не расчитывал что дилеры так фанатично людей привлекать будут  :D

sapo

• Гость
« Ответ #24 : 26 Августа 2013, 21:35:48 »

тогда пусть этот работник объяснит появление более 100 КОММЕРЧЕСКИХ абонентов на КОММЕРЧЕСКОМ тарифном плане WiFi =)
а если этот "другой" сотрудник не боится, то пусть позвонит в отдел биллинга и спросит - коммерческая сеть или некоммерческая...

PS "другой" сотрудник говорит исключительно про какой-то конкретный город или про запуск коммерческой сети WiFi ИТ как таковой?  :)

как таковой. В каких города присутствует Wi-Fi?

ITs my life

• Гость
« Ответ #25 : 26 Августа 2013, 22:09:43 »

Я не о толке для IT
ну так я же и спросил сразу - "о каком толке идет речь"? или это секрет? =))))))))

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
« Ответ #26 : 26 Августа 2013, 22:10:42 »

В каких города присутствует Wi-Fi?
 Я так розумію,що поки що в ніяких.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

ITs my life

• Гость
« Ответ #27 : 26 Августа 2013, 22:11:14 »

как таковой
значит "другой сотрудник ИТ" тебя обманул...

ITs my life

• Гость
« Ответ #28 : 26 Августа 2013, 22:14:06 »

Я так розумію,що поки що в ніяких.
на чем основывается твоё "розуминьё"? =)
повторяю - уже есть более 100 КОММЕРЧЕСКИХ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.
продолжай балаболить (то есть - говорить что-то, выдуманное с потолка)

ITs my life

• Гость
« Ответ #29 : 26 Августа 2013, 22:15:55 »

В каких города присутствует Wi-Fi?
звонок "другого сотрудника" - получает информацию - передает ее тебе.
пока же априори считаю, что ты просто придумал "другого сотрудника", либо это сотрудник уровня "уборщица"...