Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Запущена сеть Wi-Fi Интертелеком  (Прочитано 7742 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Сергей (интертелеком)Автор темы

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +328/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1938
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности


Сеть запущена в эксплаатацию и работает-если вам надо больше информации свяжитесь с региональным диллером
« Последнее редактирование: 30 Август 2013, 23:16:18 от Сергей (интертелеком) »
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2                                                                                   На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa Box.   Volcano box

ITs my life

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +89/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1376
  • если ШО, то я не $100, чтобы всем нравиться...

за эти выходные уже более 100 коммерческих абонентов есть.
« Последнее редактирование: 30 Август 2013, 23:16:44 от Сергей (интертелеком) »
Записан

ITs my life

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +89/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1376
  • если ШО, то я не $100, чтобы всем нравиться...

 запущена КОММЕРЧЕСКАЯ сеть, а не тестовая.
если будет видна свободная сеть вайфай Intertelecom - подключаешься к ней без пароля, попадаешь после этого на специальную страницу с тарифами, выбираешь нужный тебе, оплачиваешь и пользуешься.

сеть только запустилась, и будет постоянно расширяться.
« Последнее редактирование: 30 Август 2013, 23:18:03 от Сергей (интертелеком) »
Записан

Yatan

  • Психолог, психотерапевт
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +335/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3146
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

Wi-Fi работает на 2,4 Ггц или на 5?
Записан
Каждый сам творит свою судьбу
http://vk.com/psiholog_svt

Сергей (интертелеком)Автор темы

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +328/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1938
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

Wi-Fi работает на 2,4 Ггц или на 5?
на 5
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2                                                                                   На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa Box.   Volcano box

Mr.Alex

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +920/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8107
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Wi-Fi работает на 2,4 Ггц или на 5?
на 5
зашибись. учитывая, что большинство адаптеров на 2,4 Ггц..

Yatan

  • Психолог, психотерапевт
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +335/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3146
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

на 5
ого, тогда интересно какой километраж от вышки реально выловить сеть

к примеру:
1) есть прямая видимость
2) есть препятствия в виде деревьев
Записан
Каждый сам творит свою судьбу
http://vk.com/psiholog_svt

sapo

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13

я вроде русским языком написал, что запущена КОММЕРЧЕСКАЯ сеть, а не тестовая. и жирным выделил, что абоненты уже коммерческие, а не тестовые.
если будет видна свободная сеть вайфай Intertelecom - подключаешься к ней без пароля, попадаешь после этого на специальную страницу с тарифами, выбираешь нужный тебе, оплачиваешь и пользуешься.

сеть только запустилась, и будет постоянно расширяться.
Если на сайте нет никакой информации по wi-fi, то сеть тестовая))
« Последнее редактирование: 30 Август 2013, 23:20:23 от Сергей (интертелеком) »
Записан

ITs my life

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +89/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1376
  • если ШО, то я не $100, чтобы всем нравиться...

Если на сайте нет никакой информации по wi-fi, то сеть тестовая))
в таком случае - удачи вам в поисках тестеров, которых не существует =)
Записан

Dimrix

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 191
  • Модем: um190
  • Провайдер: Intertelecom

О WiFi я ещё в 2012 году слышал о запусках но ни тарифов ни условий ни тем более "дилерских" не было. Вообщем тема для нашего региона типа заглохла и мы если честно все дилеры всдохнули с облегчением ибо перегруз и так есть на многих БС и мы не верим что WiFi не добъёт их. Например в нашей всей Сумской области БС столько сколько в одном г.Чернигов (я дилер и тутачки тоже), т.е. о нагрузках можете представлять какие в областном центре и некоторых крупных райцентрах... Нам давали инфу о загрузках БС относительно "нормальных" - не весело (озвучивать не стану ибо хоть и не было в письме примечания конфедециально, но понимаю что информация внутренняя). А новая сеть не спасёт ибо сигнал тем более на 5МГц сверх чувствителен к препятствиям, даже таким как деревья, и радиус действия в разы меньше чем CDMA  а значит ситуацию не изменит, а если канал не достаточен на Рев А+Рев В+WiFi то может даже усугубить.
Записан
Прошиваю модемы без подключения к Вашему ПК. По вопросам прошивки в ЛС или ICQ

sapo

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13

Если на сайте нет никакой информации по wi-fi, то сеть тестовая))
в таком случае - удачи вам в поисках тестеров, которых не существует =)
Когда пустят информацию о Wi-Fi в СМИ?
Записан

sapo

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13

Как попасть в список тестеров?
если будет видна свободная сеть вайфай Intertelecom - подключаешься к ней без пароля, попадаешь после этого на специальную страницу с тарифами, выбираешь нужный тебе, оплачиваешь и пользуешься.
Какие хоть тарифы?
Записан

independent

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 300
  • Модем: ONU
  • Тариф: 1 Gbit/sec
  • PON, FTTH, FTTB

Есть несколько штук вот такого : http://local.com.ua/forum/topic/50123-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-mikrotik-routerboard-sxt-5hnd/
Тема моя можете там же и задавать вопросы/
Или вот http://aukro.ua/listing/user.php?us_id=28596941

Думаю с первого сентября инфо обнародуют
Записан

Dimrix

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 191
  • Модем: um190
  • Провайдер: Intertelecom

Есть несколько штук вот такого : http://local.com.ua/forum/topic/50123-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-mikrotik-routerboard-sxt-5hnd/
Тема моя можете там же и задавать вопросы/
Или вот http://aukro.ua/listing/user.php?us_id=28596941

Думаю с первого сентября инфо обнародуют

Вы хоть правила читаете? ?/?
Записан
Прошиваю модемы без подключения к Вашему ПК. По вопросам прошивки в ЛС или ICQ

ITs my life

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +89/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1376
  • если ШО, то я не $100, чтобы всем нравиться...

Когда пустят информацию о Wi-Fi в СМИ?
я не маркетинг, да и праздники сейчас - так что ответа нет =)
Записан

 

+ Быстрый ответ