Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Franklin u600 перестает принимать данные  (Прочитано 15572 раз)

winlook

• Гость
Re: Franklin u600 перестает принимать данные
« Ответ #30 : 11 Июля 2013, 15:29:44 »

Порекомендовали выводить вебмани самому)

зы сам я из киева

зыы дело в том что вебмани заблокировал вывод через почту. Там можно как то вывести через банк в течении 2 х дней, но для этого мне надо 250 км проехать
« Последнее редактирование: 11 Июля 2013, 15:32:34 от winlook »

test

• Гость
« Ответ #31 : 11 Июля 2013, 15:31:15 »

граждане, ну не тулите вы слишком близко форумные дела к барыжническим. этого не может быть. промежуток должен быть...
каким боком работа франклина к покупке других железок?
отправьте человека в соответствующую тему и выясняйте. чего и почем...
а то начну наказывать :D...

winlook

• Гость
« Ответ #32 : 11 Июля 2013, 15:58:32 »

Нашел магазин с вебманями  но там тоже нет хаера, говорят есть  huawei ec315 такой же по параметрам. Может отписать кто из мастеров его надежность?

len_non без обид, но вы вроде обычный пользователь)

winlook

• Гость
« Ответ #33 : 11 Июля 2013, 15:59:55 »

Точнее не надежность а прием. Я так понимаю все модемы рев-б априори считаются крутыми и хорошими по приему?

Просто для меня не совсем очевидно разница между рев а и рев б. для меня это как разные технологии, как вай фай и эдж, которые друг на друга не влияют
« Последнее редактирование: 11 Июля 2013, 16:03:25 от winlook »

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip
« Ответ #34 : 11 Июля 2013, 16:26:15 »

Нашел магазин с вебманями  но там тоже нет хаера, говорят есть  huawei ec315 такой же по параметрам. Может отписать кто из мастеров его надежность?

len_non без обид, но вы вроде обычный пользователь)
А чему тут обижаться так оно и есть, 315 у меня как с месяц пляшет шо от него хотеть, вибирал потому как он может работать в дух режимах с руим и без таковой, для меня это имеет значение потому как всовываю ему и телепонную карточку (интеровскую) при этом тот номер шо в момеде отключается и работаем на руимке, во вторых антенное гнездо полноценное у хаера его как такового нет то тех разьемы, ну и + вайфай на останок скажем так всунул в розетку и погнали в ноуте ниче не мешает.

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
« Ответ #35 : 11 Июля 2013, 23:09:36 »

Решил поменять модем (старый был поврежден), столкнулся с проблемой - модем спокойно принимает данные, все дела (это отлично видно на графике в программе traffic monitor), скорость 100кб прием 3-5 кб отдача, и вот внезапно эти данные он принимать перестает, посылает небольшие запросы по 40-80 байт, а в ответ ничего не получает, не ответа. 

Когда антенна модема была на низкой высоте и плохо ловила - это случалось, ну не знаю, ну очень часто. Достаточно было ее поднять высоко, как связь значительно улучшилась, и переставать принимать данные программа стала гораздо реже.

Вот что интересно, почему так случается? На прошлом модеме novatel такого никогда небыло. Более того, такое случается даже в 3 ночи, когда связь идеальная. Вижу что модем перестал принимать данные - сразу переключаюсь на evdo посмотреть что там происходит. А там ничего не происходит. Тоесть, помех особо небыло, скачков нет, не было причины перестать принимать данные. Этот глюк очень мешает работать.

Вот пока писал, он опять случился. Красный - прием, зеленый - отдача данных, желтый - прием и отдача

Франкліни Ю600-і мають особливості прошивкі,не всі це знають і відповідно не всі їх корректно прошивають.Тому для початку,спробуйте його по-людські перпрошити у тих людей хто в курсі і мають досвід.Ми їх продали і підключили дуже багато - на сьогоднішні день не маємо ні однієї скарги - ні однієї. В роботі модем доволі шустрий і в тестах (без антени правда) не поступався іншим.Друга справа,що були питання по адаптерам до цих модемів,то це правда,можливо у вас подібна ситуація.Почитайте тут: http://netobzor.org/forum/index.php?topic=5220.0
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 11 Июля 2013, 23:35:50 »

Точнее не надежность а прием. Я так понимаю все модемы рев-б априори считаются крутыми и хорошими по приему?

Просто для меня не совсем очевидно разница между рев а и рев б. для меня это как разные технологии, как вай фай и эдж, которые друг на друга не влияют

Декому ці модеми зовсім не подобаються : http://red-forum.com/showthread.php?t=23372&page=5
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

winlook

• Гость
« Ответ #37 : 12 Июля 2013, 01:24:13 »

Как тут можно выбрать конкретный модем, когда каждый говорит противоречащие друг другу данные))
К примеру на том  же red-forum.com пишут что рев б в сети рев а не даст значительных преимуществ, небольшое увеличение скорости лишь. А в инет магазине вообще пишут что лучше взять рев а за 500 чем б за 600 ибо преимущество не значительное

winlook

• Гость
« Ответ #38 : 12 Июля 2013, 01:38:30 »

По поводу франклинов тоже можно сказать разные мнения. Самое интересное что этих ОБЬЕКИВНЫХ АВТОРИТЕТНЫХ мнений очень мало. 

Можете мне сказать как включить на модеме такое протоколирование?

12-21-2003 19:16:14.836 - Подключение установлено - 46666 бит/с.
 12-21-2003 19:16:14.836 - Контроль ошибок включен.
 12-21-2003 19:16:14.836 - Сжатие данных включено.
 12-21-2003 19:16:15.988 - Разрыв соединения модема.
 12-21-2003 19:16:15.988 - Аппаратный разрыв соединения с помощью понижения DTR.
 12-21-2003 19:16:17.039 - Найденный сигнал CD потерян из-за понижения сигнала DTR
 12-21-2003 19:16:17.039 - Принято: <cr><lf>NO CARRIER<cr><lf>
 12-21-2003 19:16:17.039 - Интерпретированный ответ: Нет несущей частоты

len_non

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 12 Июля 2013, 01:44:16 »

Как тут можно выбрать конкретный модем, когда каждый говорит противоречащие друг другу данные))
К примеру на том  же red-forum.com пишут что рев б в сети рев а не даст значительных преимуществ, небольшое увеличение скорости лишь. А в инет магазине вообще пишут что лучше взять рев а за 500 чем б за 600 ибо преимущество не значительное
Чудак человек вот тебе доказательство хуавей 315 модем рев Б на тарифе рев А "Необмежений +" Как думаешь имел бы я такую скорость на момеде рев А???
« Последнее редактирование: 12 Июля 2013, 01:48:28 от len_non »

len_non

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 12 Июля 2013, 01:50:22 »

А в инет магазине вообще пишут что лучше взять рев а за 500 чем б за 600 ибо преимущество не значительное
Шли их лесом на то они магазин шобы втюхивать то шо подороже.

winlook

• Гость
« Ответ #41 : 12 Июля 2013, 02:09:49 »

Как думаешь имел бы я такую скорость

Нет, но вопрос в другом. Мне важна не скорость, а стабильность связи, сила приема. Хотя скорость, как приятный плюс, тоже норм. А вот теперь вопрос. Дает ли рев б лучшую стабильность связи? Уменьшает ли параметры шума, увеличивает ли силу сигнала? Вот в чем вопрос....

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 12 Июля 2013, 08:17:26 »

Ви праві,бо тут люди викладають просто свої суб"єктивні думки,а людина яка купила модем за 600 грн - ніколи не визнає факту,шо він особливо нічим не кращє модему за 200-і.Вірити можна тількі фактам і порівняльним тестам,яких на цьому форумі дуууууууже мало.Я особисто проводив тестування тількі ревей обладнання,можете прочитати тут:http://netobzor.org/forum/index.php?topic=5084.0   Тут викладені чисті факти з підтвердженням на скрінах,ніяких емоцій і двомовностей на кшалт - цей модем г-но,бо мені він не подобається.
zahidcdma@gmail.com

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
« Ответ #43 : 12 Июля 2013, 08:53:46 »

К примеру на том  же red-forum.com пишут что рев б в сети рев а не даст значительных преимуществ, небольшое увеличение скорости лишь.
пишут верно
работа ревБ модем в сети ревА не особо будет отличатся по скорости и т.д. от ревА модема
поэтому для пиплнета покупать такой модем нет смысла

если же говорить о интертелекоме, обладающей ревБ сетью - то смысл большой
1) более ровная скорость в отличии от ревА модемов (нет перекоса по каналам)
2) скорость в процентном отношении выше рева модема раза в 2

повторюсь
если говорить о ревБ модеме на ревВ сети интертелекома (что есть на >90% территории Украины) - то прирост около 2-2,2 раза - на тарифе ревА и 2-4 раза на тарифе ревБ
что очень существенно

вместо 0,5 Мб вечером, 1,2 мб в обед и 2 Мб утром/ночью
на ревБ модеме можем получить 1 Мб вечером, 2,5 мб в обед и 4-4,5 Мб утром/ночью
« Последнее редактирование: 12 Июля 2013, 08:59:57 от Yatan »
Каждый сам творит свою судьбу

len_non

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 12 Июля 2013, 08:58:56 »

Как думаешь имел бы я такую скорость

Нет, но вопрос в другом. Мне важна не скорость, а стабильность связи, сила приема. Хотя скорость, как приятный плюс, тоже норм. А вот теперь вопрос. Дает ли рев б лучшую стабильность связи? Уменьшает ли параметры шума, увеличивает ли силу сигнала? Вот в чем вопрос....
Ну у тебя и аппетит, может ты ещё за такие деньги запросишь шоб он тебе сказку на ночь читал.