Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Интернет в частном секторе.  (Прочитано 10568 раз)

Tusender

• Гость
Re: Интернет в частном секторе.
« Ответ #15 : 05 Декабря 2010, 21:31:51 »

Самому сделать грвен 200 выйдет, ну может чуток меньше. Не знаю, надо думать. У тебя Интертелеком???
Ну в мене всі деталі знайдуться і вдома
Так Інтертелеком
Дійсно на сдма найкраща швидкість

Ikill

• Гость
« Ответ #16 : 06 Декабря 2010, 02:07:49 »

я вот думаю антенну мастерить, покупать кабель FME, или продать пипл?!, и купить интертелеком?!. ((3g))

а может перепрошить модем по CDMA UKRAINE, у него по моему самая хорошая скорость - тест скорости CDMA UKRAINE

если ты в самом Донецке, смотри карту покрытия на офсайте

EV-DO в Донецке пока нет!

Tusender

• Гость
« Ответ #17 : 13 Декабря 2010, 10:53:00 »

« Последнее редактирование: 13 Декабря 2010, 12:12:19 от Admin »

artREanimator

• Гость
« Ответ #18 : 02 Февраля 2011, 18:36:13 »

Привет всем! Живу в Харькове, Немышля, частный сектор. С марта 2009 пользуюсь услугами PeopleNet. Модем Сиерра 595U. Качеством связи доволен, качеством остальных сервисов - не особо. Вот тест скорости:

причем это в одной из средних комнат, в которой нет окна выходящего в сторону БС.
Сайт самообслуживания http://my.peoplenet.ua/ очень не удобный, а мне пользоваться им приходится постоянно так как у меня Linux и узнавание информации по траффику и др. методом отправки смс для меня не доступно. В течение всего января нельзя  было посмотреть остаток траффика на сайте, так как нельзя было выбрать период времени 2011 год. Подправили только в самом конце января.
Из положительного, на том-же сайте можно взять в долг до 10-и грн., а при моем тарифе  - это дополнительные 2-3 дня интернета - очень помогает если забыл пополнится.
Тариф 777. В скачиваниях себя ограничиваю, редко укладываюсь в 77 грн. Очень не хватает безлимитного инета по доступной цене (до 100-120 грн.). Подумываю о переходе на Intellecom, но боюсь он не оправдает надежд. Стремно менять стабильно высокое качество связи на кота в мешке, хотя безлим ну ооочень хочется.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2011, 07:54:49 от Admin »

vbely

• Гость
« Ответ #19 : 02 Февраля 2011, 19:32:21 »

artREanimator Дождитесь появление Интертелекома, подключаетесь со своим модемом. За 150 грн 25 Гиг))))