Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Интернет в частном секторе.  (Прочитано 6630 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

НиколайАвтор темы

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +205/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4364
  • Город: на берегу Днепра

Хотелось бы пообсуждать кто каким интернетом пользуется в частном секторе?

Хорошо, когда есть домашний телефон - подключил Укртелеком и радуйся жизни, а если нет? кто как выходит из положения?
Записан

KJIuMoff

  • Гость

Пользуюсь people.net но меня немного не устраивает скорость, а так же очень дорого, я бы один раз хорошо заплатил, но что бы были хорошие условия для работы.
Посоветуйте что нибудь.
Записан

НиколайАвтор темы

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +205/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4364
  • Город: на берегу Днепра

А где ты живешь? напиши "точку стояния".
Пиплнетом пользуешься с антенной? какая скорость Пипла?
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2010, 19:15:09 от admin »
Записан

KJIuMoff

  • Гость

Живу в Донецке. Системник стоит на подоконнике)) Раньше связь была отличная и скорость была около 2000 кб\с , ночью даже доходила до 3000 кб\с, сейчас стало хуже, даже не знаю почему. Сейчас скорость 800 - 1200 кб\с. Антенны нет. Дорого :)
Записан

TUSENDER

  • NETOBZOR.ORG/FORUM ツ
  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +23/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 418
  • Модем: нету (сеть!)
  • Провайдер: ArgoCom
  • Тариф: Dolphin 110
  • ArgoCom ツ

Живу в Донецке. Системник стоит на подоконнике)) Раньше связь была отличная и скорость была около 2000 кб\с , ночью даже доходила до 3000 кб\с, сейчас стало хуже, даже не знаю почему. Сейчас скорость 800 - 1200 кб\с. Антенны нет. Дорого :)
Так якщо в самому місті то можна не направлену поставити подивись розділ саморобні антени і антена хардченко
Суттєво швидкість підніме
Записан
;D АrgoCom ツ | ズ NETOBZOR.ORG/FORUM ;D
Дайте человеку безлимитный интернет, и он будет работать на вас вечно...

KJIuMoff

  • Гость

Еще такая проблема, на моём модеме Sierra 598U Разьём под антенну маленький, и как указано выше сделать коннектор своими руками невозможно. может кто пробовал? Рассказывайте. :)
Записан

НиколайАвтор темы

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +205/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4364
  • Город: на берегу Днепра

Живу в Донецке. Системник стоит на подоконнике))
купи USB шнур на пару метров и ищи с какой точки "ловит" хорошо
Раньше связь была отличная и скорость была около 2000 кб\с , ночью даже доходила до 3000 кб\с, сейчас стало хуже, даже не знаю почему. Сейчас скорость 800 - 1200 кб\с. Антенны нет. Дорого :)
Раньше, это, наверно, когда не было безлимитных беспроводных тарифов, когда они появились, пошла нагрузка, да и количество абонентов тоже быстро увеличивается, вот скорость и падает.
Записан

TUSENDER

  • NETOBZOR.ORG/FORUM ツ
  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +23/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 418
  • Модем: нету (сеть!)
  • Провайдер: ArgoCom
  • Тариф: Dolphin 110
  • ArgoCom ツ

Хорошо, когда есть домашний телефон - подключил Укртелеком и радуйся жизни
Так ще є багато своїх приколів у мене є домашній від укртел відстань  до станції задовільна кажуть що опір по кабелях повинeн бути близько 900 (ом напевно) а в мене близько 1500 і що з того:
Подаю я заявку бо сказали що все прекрасно і інтернет буде працювати а коли вже підключили  я купив модем дсл у2500 кабеля і тп приходять додому встановляти виявляється що сигналу не вистачає за слабий типу поміряли опір а там ппц 1500 сказали і вибачайте
Так вияснилось що вони коли проводили кабель телефонний то провели замість зазначеного в два рази тонший
І тепер я користуюсь інтертелекомом на принтері стоїть дсл модем мені очі мозолить і нічого зробити неможу;(
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2010, 21:00:07 от Tusender »
Записан
;D АrgoCom ツ | ズ NETOBZOR.ORG/FORUM ;D
Дайте человеку безлимитный интернет, и он будет работать на вас вечно...

KJIuMoff

  • Гость

Есть у меня такой USB шнур, )%: ничего он не помогает, он еще и скорость даже забирает. я вот думаю антенну мастерить, покупать кабель FME, или продать пипл?!, и купить интертелеком?!. ((3g))
Записан

TUSENDER

  • NETOBZOR.ORG/FORUM ツ
  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +23/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 418
  • Модем: нету (сеть!)
  • Провайдер: ArgoCom
  • Тариф: Dolphin 110
  • ArgoCom ツ

Живу в Донецке. Системник стоит на подоконнике))
купи USB шнур на пару метров и ищи с какой точки "ловит" хорошо
Так це теж варіант але краще антена :)
Записан
;D АrgoCom ツ | ズ NETOBZOR.ORG/FORUM ;D
Дайте человеку безлимитный интернет, и он будет работать на вас вечно...

KJIuMoff

  • Гость

Антенна дорого выйдет, около 200 грн.
Записан

TUSENDER

  • NETOBZOR.ORG/FORUM ツ
  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +23/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 418
  • Модем: нету (сеть!)
  • Провайдер: ArgoCom
  • Тариф: Dolphin 110
  • ArgoCom ツ

попробуй спочатку баночну антену або кабель намотати  на неї але я хз їх сам не перевіряв а якщо не допоможе то купуй інший моде з виходом на антену перепроший його на піплнет і зроби антену ненаправлену :?)
Записан
;D АrgoCom ツ | ズ NETOBZOR.ORG/FORUM ;D
Дайте человеку безлимитный интернет, и он будет работать на вас вечно...

TUSENDER

  • NETOBZOR.ORG/FORUM ツ
  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +23/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 418
  • Модем: нету (сеть!)
  • Провайдер: ArgoCom
  • Тариф: Dolphin 110
  • ArgoCom ツ

Антенна дорого выйдет, около 200 грн.
А так купити це звичайно дорого
Так шо попробуй спочатку сам зробити щось бо новий модем теж не дишевий

Записан
;D АrgoCom ツ | ズ NETOBZOR.ORG/FORUM ;D
Дайте человеку безлимитный интернет, и он будет работать на вас вечно...

KJIuMoff

  • Гость

Самому сделать грвен 200 выйдет, ну может чуток меньше. Не знаю, надо думать. У тебя Интертелеком???
Записан

НиколайАвтор темы

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +205/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4364
  • Город: на берегу Днепра

я вот думаю антенну мастерить, покупать кабель FME, или продать пипл?!, и купить интертелеком?!. ((3g))

а может перепрошить модем по CDMA UKRAINE, у него по моему самая хорошая скорость - тест скорости CDMA UKRAINE

если ты в самом Донецке, смотри карту покрытия на офсайте
Записан

 

+ Быстрый ответ