А если ты отсоединил антенну, то эта вероятность увеличивается.
Давай не сотрясать страницу, может кто еще что присоветует. :-) Слепой с глухонемым.
Если ты не понимаешь, что у модема есть программа, по которой он работает, и то, что коннект к другой станции может происходить и по другим причинам, самое банальное, например основная база лежит, то мне с тобой по этому поводу разговаривать не о чем. :-)
Программно это просто, если станция другая - ищем ту, которая возможна... другое дело можно ли изменить прошивку модема, где-то я видел такую статью, может не по этому модему...
основная идея - запретить модему подключаться к кому-то кроме моей базовой станции
Ответ: -это нереально
Програмно нереально-это во первых
Если ловит вторая станция значит ты так "криво" антенну настроил - это во вторых
пойми если антенна повернута в ж*пу то програмно ты ничего не сделаешь чтоб она коннектилась к необходимому сектору.
P/S да простит меня админ
Я тож задавался этим вопросом, ответ - НИКАК. к сожалению, хотел как и паршивый пилот, так и БС забанить - не нашел. У меня тоже падает бывает на паршивую БС, которая перегружена.
Программно это все то можно, но поди реверсь дрова модема делай хуку на вызов) (хотя поидее этим вообще МК занимается).
Если есть желание реверсь железяку) Но вдруг получится что - напиши плз.
Алсо, тут на форуме есть как выставить четко по GPS вектор антенны, если у тя скажем 1 БС стоит за другой, то возьми антенну с меньшим усилением. И я пропустил, сколько кабеля у тебя и какого?
P.S. на счет криво настроил не факт, есть модемы с лучше/хуже алгоритмом выбора основы.