Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Голосование

Оцените качество работы "Мітел"

Отлично
- 0 (0%)
Хорошо
- 0 (0%)
Удовлетворительно
- 0 (0%)
Плохо
- 0 (0%)
Очень плохо
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Автор Тема: "Мітел" - Хмельницкий, Нетишин, Каменец-Подольский, Староконстянтынов, отзывы  (Прочитано 5213 раз)

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Компания "Мітел" предлагает своим клиентам высокоскоростной интенет.

Работают в таких городах: Хмельницкий, Нетишин, Каменец-Подольский, Староконстянтынов

Большое разнообразие тарифов.

Контакты:

Хмельницький
ул. Соборная, 67/1
тел. (0382) 70-04-70

Нетишин

проспект Курчатова, 2
тел. (248) 4-00-11

Камянец -Подольский
ул. Соборная, 9
тел. (249) 6-56-96

Старокостянтынов
ул.Мира, 1/152, бокс 3
тел. (254) 4-90-00

сайт mitel-ua.com/index.php

Кто пользуется услугами компании - пишите отзывы --()

amblog

• Гость

Мител это просто ужас. Тех поддержки нет.  Скорости нет.
Вот тут я все про них написал http://am-blog.com/mitel-bydlo-servis/

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Прочитал твой пост, делаю вывод как человек, который занимается прилично давно интернетом и не только беспроводным, а и проводным ( раньше занимался ). Я не имею никакого отношения к "Мител", да и не знаю кто это такие.
Итак:
1. Тех поддержка один человек означает, что это маленькая компания в которой есть директор и менеджер ( зачастую он и тех. поддержка и колл-центр и контакт-центр и кто хочешь ),
2. "Повезло, что встретил директор". Повезло, потому что в офисе, видимо, есть только из штата директор и тот менеджер.
3. "Менеджер вернется через 3-4 дня и что-то придумает". Это директор говорит, тк разборки с клиентом это головняк менеджера а не его и он попросту спихивает это на последнего. Ничего, ясное дело, менеджер не придумает.
4. "Пришли обрезали кабель, хотя я платил за все". А вот тут ты сам протупил просто ГЕНИАЛЬНО. Начнем с того, что "подключаться" к чужому кабелю нельзя, что мешало взять лишних 5 метров этого гребанного кабеля за 3 грн/метр и оградить себя от лишних проблем. Ты скажешь "Так я ж платил за него". А вот и нет....в договоре как правило указанно, что вы оплатили за монтажные/установочные работы, а кабель есть собственность фирмы. А если даже он ваш личный, то доказать то, что это именно они обрезали кабель не реально уж поверь. Да и ты сам должен был понимать, что придут недовольные сотрудники и могут назло обрезать кабель. Вобщем, извини, но сам протупил и зажал 15 грн. Я уже сто лет как знаю....новый провайдер - новый кабель и никак иначе.
Вывод: В целом шарашкина кантора, делаю вывод по вашим словам, по этому - это чистое ИМХО. Но в обрезе кабеля я б не винил...тут еще надо разобраться по факту чей он, да и опять же...надо было просто другой тянуть.
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.