Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Sierra Wireless 802, 16 digits password для workshop  (Прочитано 11529 раз)

VictorT7

• Гость
Re: Sierra Wireless 802, 16 digits password для workshop
« Ответ #15 : 28 Августа 2013, 23:19:34 »

И мне нужно узнать его SPC,
А этот СПЦ никто не знает.
ну так "выковыряйте" этот спц и смените на "дефолтный" 000000. проделать с 801-й - это сложнее, чем с 595-й, 597-й, 598-й, етц..

Можно поинтересоватся "каким образом" ковырять его?

RXXL

• Гость
« Ответ #16 : 18 Августа 2015, 21:39:34 »

workshop запросто коннектится с портом (СОМ 3), но не может прочитать НИЧЕГО с аппарата: Phone does not answer... Что делать?
Все проблемы начались с того, что настройки решил сбросить. Они ушли вместе с информацией MDN и проч. Сегодня в СЦ Интертелекома в Киеве "инженер" сказал, что не может вшить номер обратно без оного кода.
Помогите, кто может.

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
« Ответ #17 : 18 Августа 2015, 22:03:24 »

Сегодня в СЦ Интертелекома в Киеве "инженер" сказал, что не может вшить номер обратно без оного кода.

Слово "інженер" взято в лапки, це вірно і тонко  :)
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

RXXL

• Гость
« Ответ #18 : 18 Августа 2015, 22:08:34 »

Так, я ним дуууже невдоволений

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +213/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар, БіттерНет
  • Тариф: 3G Рішення, Безлім, Безмежний Дім
  • Антенна: Rnet 21dBі
« Ответ #19 : 18 Августа 2015, 22:16:11 »

Сегодня в СЦ Интертелекома в Киеве "инженер" сказал, что не может вшить номер обратно без оного кода.

Слово "інженер" взято в лапки, це вірно і тонко  :)

Ви точно були в Сервісному Центрі (СЦ) Інтертелекому??? Зараз цей заклад називається Центр Обслуговування Абонентів (ЦОА)
Таку нісенітницю міг сказати тільки той "інженер" який не має доступу до білінгу.
Але щось слабо віриться, що в ЦОА не мають доступу до білінгу.

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +213/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар, БіттерНет
  • Тариф: 3G Рішення, Безлім, Безмежний Дім
  • Антенна: Rnet 21dBі
« Ответ #20 : 18 Августа 2015, 22:20:29 »

workshop запросто коннектится с портом (СОМ 3), но не может прочитать НИЧЕГО с аппарата: Phone does not answer... Что делать?
Для програмування Сієри 801/802 потрібна спец програма яка створює віртуальний порт, про це на форумі вже написано-переписано не один раз, навіть сьогодні йшла мова. Ви створили цей вірт порт?

RXXL

• Гость
« Ответ #21 : 18 Августа 2015, 22:27:41 »

Так! Порт connected.
А щодо СЦ (чи цоа) можу дати і адресу, і ім'я працівника (з беджа)

vbely

• Гость
« Ответ #22 : 18 Августа 2015, 22:35:45 »

ребята, не гоните волну!
не нужно гнать на инженера и т.д. и т.п. Берите сами и делайте. Задача инженера сервисного центра уметь делать свое оборудование, которое находится на витрине. а то что вы приносите и иногда с недовольной рожей так типа, да что ты за специалист и че ты тут работаешь, лично я посылаю на..... сами знаете куда!
помнится у меня был такой случай. Сброс на заводские с вебморды. СПЦ становится не нулевой. Пытаешься разлочить, а сиеровский код не подходит, ругается. Не помню как вышел из ситуации уже.

RXXL

• Гость
« Ответ #23 : 18 Августа 2015, 22:39:14 »

а то что вы приносите и иногда с недовольной рожей так типа, да что ты за специалист и че ты тут работаешь,
Это было неуместно... Без обид. Но мне жаль, что Вам попадались такие ... рожи ))

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 18 Августа 2015, 22:46:02 »

не нужно гнать на инженера и т.д. и т.п. Берите сами и делайте. Задача инженера сервисного центра уметь делать свое оборудование, которое находится на витрине
 В мене були інші випадки, купляли в мене обладнання, а прошивати несли в Київ, Дніпропетровськ, Одесу ( причина проста - хіба в Рівному якийсь василь-рівне зможе прошити надскладний девайс?), а там згвалтувавши його казали просто - вам вислали браковано-несправний роутер - модем. Після доведення його до людського стану, люди навіть не дякували, вони були в шоці від сервісу провайдера і відношення до таких "провінційних пршивальщиків" як ми.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

vbely

• Гость
« Ответ #25 : 18 Августа 2015, 22:53:35 »

Все проблемы начались с того, что настройки решил сбросить. Они ушли вместе с информацией MDN и проч. Сегодня в СЦ Интертелекома в Киеве "инженер" сказал, что не может вшить номер обратно без оного кода.
Помогите, кто может.

Если по делу говорить, то вариант только один. Обзвонить местных дилеров. Вопрос таков: Sierra W802s сбил на заводские, слитело все в том числе и SPC. Можете восстановить и сколько это будет стоить? Ну или же может кто онлайн сделает. Есть раздел Экстренная помощь, там создать тему и ждать предлагателей )))

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 18 Августа 2015, 23:20:49 »

Если по делу говорить, то вариант только один. Обзвонить местных дилеров. Вопрос таков: Sierra W802s сбил на заводские, слитело все в том числе и SPC. Можете восстановить и сколько это будет стоить? Ну или же может кто онлайн сделает. Есть раздел Экстренная помощь, там создать тему и ждать предлагателей )))
 Погоджуюсь, але  і на форумі достатньо толкових спеціалістів.
zahidcdma@gmail.com

RXXL

• Гость
« Ответ #27 : 18 Августа 2015, 23:27:10 »

Щира вдячність Валерію з Вишнівця! проблема с запуском Воркшопа решилась после многократного шаманства з последовательностью: запуска VSP, подключения устройства, переустановки драйвера.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2015, 23:38:29 от RXXL »