Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Sierra Wireless 802, 16 digits password для workshop  (Прочитано 5076 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ViktoriaАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12

Здравствуйте!
Столкнулась с такой ситуацией в Sierra 802 SPC не 000000, Код на workshop 563085992436b40a не подходит. Подскажите пожалуйста как исправить эту ситуацию не используя DFS!!!!! Возможно есть какой-то другой код, или возможно прошивка, которая подходит под код 563085992436b40a?
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2013, 13:33:33 от Viktoria »
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +938/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8253
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Sierra Wireless AC595U Pwd: 563085992436B40A или 415544494F564F58. На 597-ю, 598-ю, 250-ю Сиерру и 801/802-ю MiFi катит пароль от 595. Может из-за маленьких букв не подходят?
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2013, 14:08:48 от Mr.Alex »
Записан

ViktoriaАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12

Ни 563085992436B40A, ни 415544494F564F58 не подходят
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +938/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8253
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

хм? возможно у вас всеже некая "хитрая" прошивка в устройстве, раз пароли не подходят...

ViktoriaАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12

хм? возможно у вас всеже некая "хитрая" прошивка в устройстве, раз пароли не подходят...
11.07.09(build 041) p2914107. Это прошивка которая не предлагает обновления
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2013, 14:32:58 от Viktoria »
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +938/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8253
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

11.07.09(build 041) p2914107
можно спросить у Сергея (интертелеком), может подскажет что..
http://netobzor.org/forum/index.php?action=profile;u=1071

ViktoriaАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12

11.07.09(build 041) p2914107
можно спросить у Сергея (интертелеком), может подскажет что..
http://netobzor.org/forum/index.php?action=profile;u=1071

Он пользуется только dfs :)
Записан

test

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +219/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1176
  • Об888ббЧ95

в патченной прошивке автор поменял пассворд на свой, выковырянный из носа. вроде, защита такая... так как в спринтовой версии пассворд сиерровский. найти новый достаточно легко. нужно распаковать две версии прошивки, найти в апдейтере радио файлик с амсс и сравнить эти файлы.

ViktoriaАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12

в патченной прошивке автор поменял пассворд на свой, выковырянный из носа. вроде, защита такая... так как в спринтовой версии пассворд сиерровский. найти новый достаточно легко. нужно распаковать две версии прошивки, найти в апдейтере радио файлик с амсс и сравнить эти файлы.
Если можно с этого момента по подробнее, как это сделать? O0 :)
Записан

test

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +219/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1176
  • Об888ббЧ95

сори. "достаточно легко" для человека, который уже имеет навыки работы с файлами прошивок и понимает, что такое заголовок, длина, контрольная сумма, адресация и т.п.
если такого понимания нет - лучше воспользоваться гуглом. новый пассворд пробегал в халяве. я проверил - пассворд правильный.

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +205/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4364
  • Город: на берегу Днепра

Viktoria или обратится к знающему человеку, не тратя свое время и не рискуя своим оборудованием
Записан

VictorT7

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • Модем: Sierra Wireless W801

Ребята и товарищи, помогите. Имею американский Сиерра W801, использовался наверное под Спринт. Очень желаю прошить его под Интертелеком, но не получается по причине, озвученой в єтой ветке - нету spc. Точнее его спс не 000000, а какой то другой. все попытки прочитать модем в ДФС или Воркшопе с помощью предоставленных двух 16-значных кодов - не увенчались успехом. Помогите, кто знает, что еще можно придумать, чтобы прочитать этот код или изменить его. Может какие то другие программы еще или пароли? Может кому то уже удалось нормально его прошить. Прошу помощи, ато глаза уже вылазят с этим модемом.
Записан

Dimrix

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 191
  • Модем: um190
  • Провайдер: Intertelecom

Ребята и товарищи, помогите. Имею американский Сиерра W801, использовался наверное под Спринт. Очень желаю прошить его под Интертелеком, но не получается по причине, озвученой в єтой ветке - нету spc. Точнее его спс не 000000, а какой то другой. все попытки прочитать модем в ДФС или Воркшопе с помощью предоставленных двух 16-значных кодов - не увенчались успехом. Помогите, кто знает, что еще можно придумать, чтобы прочитать этот код или изменить его. Может какие то другие программы еще или пароли? Может кому то уже удалось нормально его прошить. Прошу помощи, ато глаза уже вылазят с этим модемом.
Видать у вас привычка терять пароли: вот я вижу вы с новым логином... опять пароль утерян?  O0
Записан
Прошиваю модемы без подключения к Вашему ПК. По вопросам прошивки в ЛС или ICQ

VictorT7

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • Модем: Sierra Wireless W801

Цитировать (выделенное)
Видать у вас привычка терять пароли: вот я вижу вы с новым логином... опять пароль утерян?  O0
Не знаю у кого привычка какая там. Но я взял просто прошить чужой модем. И мне нужно узнать его SPC, а не пароль для входа в Вай Фай. А этот СПЦ никто не знает. Потому что модем американский, под Спринт прошит. Отсюда и проблема
« Последнее редактирование: 29 Август 2013, 00:11:15 от Николай »
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +938/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8253
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

И мне нужно узнать его SPC,
А этот СПЦ никто не знает.
ну так "выковыряйте" этот спц и смените на "дефолтный" 000000.
проделать процедуру "вычитывания" с 801-й - не сложнее, чем с 595-й, 597-й, 598-й, етц..
« Последнее редактирование: 28 Август 2013, 23:21:42 от Mr.Alex »
Записан

 

+ Быстрый ответ