Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Частые обрывы соединения  (Прочитано 13679 раз)

Serg87

• Гость
Re: Частые обрывы соединения
« Ответ #30 : 24 Декабря 2012, 09:00:01 »

короче можете меня поздравить, нашел я все-таки этот косяк с обрывами, все решилось отключением наружной антенны(кстати нахожусь в 15 км по прямой от БС- правда в лесной месности)- стабильный сигнал, скорость правда в районе 150-200 кбс, зато обрывов нет скайп, рейдкалл и мои любимые танчики работают на ура, но как же так за антенну и кабель заплатил 250 грн, сказали что не подделка, покупал в центре пиплнет, всех тут на форуме зае.ал, и так все решилось, огромное спасибо всем за поддержку и сочувствие моей проблемы, извините за глупые вопросы, слава богу все решилось ;D ;D ;D

Вітаємо  :)

В мене трохи схожа ситуація.... Також використовував антену. На ній показник RSX1=65 а Ec/Io=3.00. Швидкість не дуже. Відключив її, взяв ЮСБ-подовжувач, підключив на нього модем і полазив по кімнаті. В результаті поки знайшов таке: RSX1=78 а Ec/Io=0.8. Швидкість на трішечки краща...але не така як я очікував при таких показниках...

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
« Ответ #31 : 24 Декабря 2012, 12:13:39 »

В мене трохи схожа ситуація.... Також використовував антену. На ній показник RSX1=65 а Ec/Io=3.00. Швидкість не дуже. Відключив її, взяв ЮСБ-подовжувач, підключив на нього модем і полазив по кімнаті. В результаті поки знайшов таке: RSX1=78 а Ec/Io=0.8. Швидкість на трішечки краща...але не така як я очікував при таких показниках...
модем с неточно настроенной антенной может хуже работать чем без нее

так же учти что при работе без внешней антенны сигнал ловят обе внутренние антенны модема, а значит уровень ошибок меньше порядка в 2-3 раза, что дает чуть больше скорости
Каждый сам творит свою судьбу

vit73

• Гость
« Ответ #32 : 03 Февраля 2013, 02:06:26 »

и все-же я подключил назад выносную антенну, скорость на закачку в районе 0,4 МБит/с - так что бс глючила думаю, может действительно Казатин подключали, т.к. в Калиновке в это время у всех глюки были  *!!

vadzzzimka

• Гость
« Ответ #33 : 21 Ноября 2013, 00:09:29 »

Ситуация: Модем Haier CE81B в связке с TP-LINK TL-MR3220 v.2.2 с последними дровами с оф. сайта.
Модем поключен через Y-кабель CCP-USB22-AMAF-3. Замучили частые обрывы соединения. После обрыва соединения (подключения) информация в роутере  - не подключен. Перезагрузка роутера результатов не дает. Помогает лишь полное прямое переподключение удлинителя. Далее тоже самое. В момент отключения соединения модем бесится, при обновлении страницы информация роутера не корректно отображается. При повторном обновлении нормально.
При подключении к ПК работа модема нормальна и стабильна. Уровень сигнала в программе Smartfren Connex CE81B UI - 3 палки. Скорость по спидтесту не менее 1.15 MB/s (в комнате, на улице через 3м удлинитель с дополнительным питанием скорость более 2 MB/s, работа стабильна).
(Внешнюю антенну еще не подключал (хотя все необходимое уже имеется, скоро буду ставить 10м мачту телескоп на крышу дома, роутер и модем в гермокоробке, подключение антенны через переходник с минимальной длинной кабеля в 500мм, антенна 2м ARN-824 CDMA-800-32 RNet, спуск по витой).
Результат: определено не ясное, пока, явление влияния дополнительного питания Y-кабеля длинной 900 мм.  O0

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
« Ответ #34 : 21 Ноября 2013, 00:19:40 »

ты знаешь - не только у тебя одного
1) скорость ревБ модема в роутере ниже чем при подключении к компу
2) выпадает связь

Как совет - купить роутер с чуть выше ценовой категории
Каждый сам творит свою судьбу