Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Работа модема на 3-х каналах сразу. Увеличение скорости, настройка.  (Прочитано 8076 раз)

celltrack@ua

• Гость

Vitalik
Там один мультистандартный процессор MDM9600, двухпроцессорная архитектура характерна смартфонам, кстати на многих аппаратах HTC в процессором Snapdragon поддержка Rev.b легко включается DFSом и Qualcommовским софтом  :))
Серёга
Я правильно понял что прошивка роли не играет и три канала (несущие) в Rev.A можно включить на любой их них, тогда почему у тебя на скринах фигурирует последняя 248ая прошивка?
От себя хочу добавить что проверял на прошивках плоть до 242й, ничего не получилось.  :'(

celltrack@ua

• Гость

Сергей, пожалуйста укажите конкретные вкладки в DFS c помощью которых как вы утверждаете включаются дополнительные несущие в Rev.A.
Приведенные вами скрины с Axsesstel фактически ничего не доказывают.

StiLeT

• Гость

скорость можно поднять переключив его на 3 канала-в дфс-но это долго рассказывать

Очень заинтриговал...хотелось бы получить больше информации по этому поводу...конечно если вас  не затруднит это.

celltrack@ua

• Гость

скорость можно поднять переключив его на 3 канала-в дфс-но это долго рассказывать

Очень заинтриговал...хотелось бы получить больше информации по этому поводу...конечно если вас  не затруднит это.
Не будет он отвечать, это же очевидно. Он даже на личные сообщения не отвечает! Делайте выводы господа.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2012, 18:02:17 от Вадим Белый »

StiLeT

• Гость

подскажите что я выграю если перепрошьюсь с 230 на 242 прощивку? или дайте ссылочку где почитать можно

celltrack@ua

• Гость

подскажите что я выграю если перепрошьюсь с 230 на 242 прощивку? или дайте ссылочку где почитать можно
Скорости уж точно не прибавится  :)

StiLeT

• Гость

Оу, появилась отдельная тема...только информации так и не прибавилось...жаль...

Сергей (интертелеком)Автор темы

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

Насчёт того как чтото писать подумай сам - еслиб это было так просто - щас эксперементы прадалжаються - просто галочки не помогут-надо редактировать нв-модем убиваю по несколько раз в день и восстанавливаю джитагом
На счёт версии п.о модема то надо будет попробывать как будет время-понизить прошивку и протестить на всех версиях
Прошу прошения, сразу не заметил отдельной темы. Ну допустим, там надо править NV, тогда зачем продолжать эксперименты, если уже есть результат? На счёт галочки ставить - это мы уже и так поняли.  :))

Могу тебе просто прошить модем DFS-скорость поднимется но не на максимум-поши мне в личку-но надо чтоб модем был с последним п.о-не извесно как поведёт нв от модема с новым п.о
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

joker_master

• Гость

Это только на Pantech 290 ?  :o

Nightmare

• Гость

C Pantech UM175 такое же можно проделать?

test

• Гость

хрень это все. по моему глубочайшему мнению.
телефон работает на трех каналах, если будет вот такая картинка.

все остальное - а-ля "немножко беременна".
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2013, 15:08:03 от portax »