Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Работа модема на 3-х каналах сразу. Увеличение скорости, настройка.  (Прочитано 4517 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Сергей (интертелеком)Автор темы

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +349/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2131
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

скорость можно поднять переключив его на 3 канала-в дфс-но это долго рассказывать
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool. InfinityBox. RBSoft Mobile Tool

64bitweb

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
Записан

rudigo1728

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 163
  • Город: Бандерівський край
  • Модем: Pantech UM175AL
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: Будьякий, WiFi Xот-Спот, WiFi Домашній
  • Антенна: Харченко, AirGrid M2 HP, NanoBridge M5

скорость можно поднять переключив его на 3 канала-в дфс-но это долго рассказывать
Це що значить, що він буде підключатися до трьох каналів одночасно?
Записан

Сергей (интертелеком)Автор темы

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +349/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2131
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

типа того но скорость увеличивается на много
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool. InfinityBox. RBSoft Mobile Tool

rudigo1728

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 163
  • Город: Бандерівський край
  • Модем: Pantech UM175AL
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: Будьякий, WiFi Xот-Спот, WiFi Домашній
  • Антенна: Харченко, AirGrid M2 HP, NanoBridge M5

А в пантеку 175му також таке можна зробити?
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +828/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8188
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

типа того но скорость увеличивается на много

Серега, не разводи очередную мистику, либо аргументируй

Сергей (интертелеком)Автор темы

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +349/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2131
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

до---- и после
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool. InfinityBox. RBSoft Mobile Tool

64bitweb

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5

Прошивал модем UML 290 (под Интертелеком). Все подключается в билинге показано подключен чернез IT(EVDO). Но скорость до 5 Кб/с. Попался UMW 190 та самая ситуация. Прошивал в QPST есть вкладка UMTS System. Ставлю все автоматом. Хотел спросить не в этих настройках ли проблема? И если в них то подскажите настройки. Спасибо...
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2012, 17:32:41 от 64bitweb »
Записан

celltrack@ua

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
  • Модем: UML290
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин

Серега, по указанным тобою скринам видно, что тест скорости действительно делался на UML290 с 248й прошивкой. Вот только скорость в 2 Мбит можно и с одной несущей получить, у меня до 2.5 доходит, добавь ещё один скрин со скоростью 3.5 - 4 Мбит, а лучше видеоролик где реально будет видно тестирование 2х модемов с одной несущей и тремя  :))
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +828/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8188
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Серега, по указанным тобою скринам видно, что тест скорости действительно делался на UML290 с 248й прошивкой. Вот только скорость в 2 Мбит можно и с одной несущей получить, у меня до 2.5 доходит, добавь ещё один скрин со скоростью 3.5 - 4 Мбит, а лучше видеоролик где реально будет видно тестирование 2х модемов с одной несущей и тремя  :))

я это изначально делал и думал что так и должно)))

Сергей (интертелеком)Автор темы

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +349/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2131
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

Серега, по указанным тобою скринам видно, что тест скорости действительно делался на UML290 с 248й прошивкой. Вот только скорость в 2 Мбит можно и с одной несущей получить, у меня до 2.5 доходит, добавь ещё один скрин со скоростью 3.5 - 4 Мбит, а лучше видеоролик где реально будет видно тестирование 2х модемов с одной несущей и тремя  :))
Я не говорил что скорость будет больше чем 3.1-просто модем работает с 3мя каналами до 3.1-ведь модем рев а-а чтоб его перепраграмировать в рев б-то это надо самому собирать прошивку проца
На счёт чтоб делать ролики-то я загружен по полной и нет времени на это-просто прошил модем обычным способом и прошил модем подкаректировал параметры-многие утверждают что прошивка роли не имеет
на рев а добивался скорость максимум до 3.2 мегабита на этом модеме-я нахожусь в подвале и это я считаю нормальный показатель при таком уровне сигнала
Я считаю что людям у кого скорость 50-60Кб-будут довольны если она поднимется хоть до 100-150Кб
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2012, 10:19:57 от Сергей (интертелеком) »
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool. InfinityBox. RBSoft Mobile Tool

celltrack@ua

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
  • Модем: UML290
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин

Серега, по указанным тобою скринам видно, что тест скорости действительно делался на UML290 с 248й прошивкой. Вот только скорость в 2 Мбит можно и с одной несущей получить, у меня до 2.5 доходит, добавь ещё один скрин со скоростью 3.5 - 4 Мбит, а лучше видеоролик где реально будет видно тестирование 2х модемов с одной несущей и тремя  :))

Я не говорил что скорость будет больше чем 3.1-просто модем работает с 3мя каналами до 3.1-ведь модем рев а-а чтоб его перепраграмировать в рев б-то это надо самому собирать прошивку проца
На счёт чтоб делать ролики-то я загружен по полной и нет времени на это-просто прошил модем обычным способом и прошил модем подкаректировал параметры-многие утверждают что прошивка роли не имеет
на рев а добивался скорость максимум до 3.2 мегабита на этом модеме-я нахожусь в подвале и это я считаю нормальный показатель при таком уровне сигнала
Я считаю что людям у кого скорость 50-60Кб-будут довольны если она поднимется хоть до 100-150Кб
Вот что ты писал в теме Модем под EVDO Rev. B:
я бы с тобой протестировал пантеч 290й-после интересных манипуляций получял скорость на рев а 2.9-3.3 мегабита
Каким образом получил 3.3 Мбит, если максимальная 3.1?  :))
Записан

Сергей (интертелеком)Автор темы

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +349/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2131
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

бывают прыжки (то есть есть стабильно 3.1-но бывают прыжки и выше на закачке файла)
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool. InfinityBox. RBSoft Mobile Tool

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +828/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8188
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

я бы с тобой протестировал пантеч 290й-после интересных манипуляций получял скорость на рев а 2.9-3.3 мегабита
Каким образом получил 3.3 Мбит, если максимальная 3.1?  :))

вот и мне в этом интерес, а особенно:
1. к чему "прЫжки" к стабильной работе?))
2. там 2 проца, откуда вытянуть более 3,1, если второй за лте в ответе?

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +341/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2012, 04:13:02 от Yatan »
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

 

+ Быстрый ответ