Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Не устанавливаются драйвера на Pantech UM150  (Прочитано 5359 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

TTD

  • Гость

Здравствуйте, я купил в магазине у одного из форумчан модем Pantech 150. Жена начала
устанавливать с предоставленного вместе с модемом диска драйвера на Pantech 150-ый и вначале запустила файл правки
реестра prl_not_update_VZAM_Pantech_UM150_7.3.5_2520am.reg, а потом начала запускать файл
VZAM_Pantech_UM150_7.3.5_2520am.exe, но этот файл (VZAM_Pantech_UM150_7.3.5_2520am.exe), не
хочет устанавливаться, выдаёт ошибку: an error (-5006: 0x8000FFFF) has occurred while running the setup. Please, make sure you have finished any previous setup and closed other applications. If the error still occurse, please contact your vendor: smith micro software, Inc. (www.smithmicro.com) . Другие приложения при этом закрыты, перезагрузка системы не помогла.
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема и как установить драйвера. Операционная система: XP, SP3.
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 13:17:15 от Николай »
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +977/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8538
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Особый -50%
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

http://turbobit.net/l6obwr99wz5o.html
скачиваем самораспаковывающийся архив, отключаем модем, устанавливаем драйвер, подключаем модем (если автоматом не находится сам - указываем путь в c:/Program Files/Pantech/), открываем "Сетевые подключения" и создаем соединение. все, проще не бывает. зачем создавать сложности и себе, и другим? :)
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 13:01:25 от Mr.Alex »
Записан

TTD

  • Гость

http://turbobit.net/l6obwr99wz5o.html
скачиваем самораспаковывающийся архив, отключаем модем, устанавливаем драйвер, подключаем модем (если автоматом не находится сам - указываем путь в c:/Program Files/Pantech/), открываем "Сетевые подключения" и создаем соединение. все, проще не бывает. зачем создавать сложности и себе, и другим? :)


Спасибо, попробуем.
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +173/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2567
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Если не получится стучись мне в аську, помогу
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

test

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +222/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1186
  • Об888ббЧ95

удали запись в реестре, которая создана рег файлом и попробуй опять поставить взаксесс.

TTD

  • Гость

Спасибо всем отозвавшимся, проблема решена! Добрые люди скинули другие драйвера, установились без проблем.
Записан

Exzik

  • Гость

Вопрос маленько не по теме , но всёже . подключаю сей девайс к системнику , работаем , НО стоит подключить через USB удлинитель  , всё я труп ( или как вариант жутко болен )
Да и доп вопрос VGA менеджер невидит модем , почему ? Дрова стали норм , а порга ну ни как  , пока всё .
Р.С. Чуть не забыл провайдер пока Интер телеком ( у нас в Смеле редкосное ФЕ !) хочу перейти на пипл . вот только незнаю пошьют или нет .
« Последнее редактирование: 09 Август 2012, 21:39:00 от Exzik »
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +173/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2567
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Смотря какой еще удлинитель...на сколько метров? Питания не хватает ему...это больше к мр. Алексу вопрос.
Пипл...чего ж не прошить то....вон аська моя под авой - пиши  :)
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Exzik

  • Гость

Ща на роботе , а посему аськи нет ( у нас с этим жостко ) длинна шнура 2 м.
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +173/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2567
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

В Смеле Пиплнет себя чувствует нормально...прошью модем, будет лучше, чем на ИТ.
Удлинитель меньша попробуй...1.5-1.8 будет лучше.
Меня наберите завтра с 10-00 до 19-00, мой номер ниже в "подписи". Прошью Пипл, будете довольны.
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Exzik

  • Гость

 А по второму ?
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +977/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8538
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Особый -50%
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Спасибо всем отозвавшимся, проблема решена! Добрые люди скинули другие драйвера, установились без проблем.
Хм? Интересно даже, что за "чюдо-драйвера"... У меня на тех, что выкладывал - работает "на ура".

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +173/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2567
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

А по второму ?
Посмотрим после моей прошивки
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Exzik

  • Гость

Да нет , дрова стали ровно и работают , а вот прога никак
Записан

Exzik

  • Гость

сорь непрочитал пред. пост
Записан

 

+ Быстрый ответ