Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Почему интертелеком ворует трафик?  (Прочитано 80865 раз)

GaD311

• Активист
  • **
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC 306+Asus WL-330N3G & Huawei EC315
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Вiльний доступ
  • Антенна: 17 дб
Re: Почему интертелеком ворует трафик?
« Ответ #165 : 30 Мая 2013, 20:17:25 »

тикніть носом де можна скачати крякнуту прогу Du meter.
зараз користуюсь NetWorx, але вона не коректно працює. Наприклад по факту скачано 300 мв но програма показує скачано 8 гб. ( при цьому флешки та інша переферія до нетбука на підключалась.)

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
« Ответ #166 : 30 Мая 2013, 20:31:00 »

тикніть носом де можна скачати крякнуту прогу Du meter.
зараз користуюсь NetWorx, але вона не коректно працює. Наприклад по факту скачано 300 мв но програма показує скачано 8 гб. ( при цьому флешки та інша переферія до нетбука на підключалась.)
Зайди на трекер rutor.org набери в поиске на трекере dumeter и получишь ссылку на закачку рабочей версии. Последняя версия проги 6.20
А НетВоркс - очень глюкавая прога, забудь про нее.

muzikmen

• Гость
« Ответ #167 : 17 Декабря 2013, 14:49:58 »

Три года сидел на тарифе " Супербезлемит " за 99грн . Ща решил поставить "Супербезлемит 100 " . Сразу напаролся на подводные камни , рассказываю , нужно было скачать файл 1,47 гб . Купил дополнительный гиг , поставил торрент . И нанай  500мгб  не хватило . В торенте   так , в Зикселе эдентично , а в АССА не так .Звоню операторам , говорят скачайте пробный файл  11мгб . Этот файл ничего не покажет ,нужно обьем , а что провайдер тырит траффик меня никто не переубедит - ПОЛЮБОМУ .
Жаль что я ничего не могу изменить .

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #168 : 17 Декабря 2013, 15:17:13 »

А раздача на торенте в учет совсем не берется?

muzikmen

• Гость
« Ответ #169 : 17 Декабря 2013, 15:24:01 »

ZYXEL keenetic , роутер , считает и входящий и исходящий траффик , и что программы подкачивают и что Винда  хочет , я про это уже думал .  Все равно нестыковка . И сумма получается точь в точь как пацаны на форуме пишут 250 мгб на Гиг .  Пока был безлим верил что Интер крут , ща что плут .  Это им на таблетки .Гдето прочел что интер считает и битые пакеты , а комп бой не принимает , по ходу в интере фуфляжный инет много боя , а мы за сей гемор траффом расчитываемся .
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2013, 15:30:24 от muzikmen »

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 17 Декабря 2013, 17:11:41 »

Так может не плати? А то такие "засранцы", дурят народ, не копья таковым  O0

muzikmen

• Гость
« Ответ #171 : 17 Декабря 2013, 17:33:19 »

Жду когда рядом поставят БС Диджикома , спрыгну и не пожалею , у  меня знакомые пацаны ща там за 130 грышек безлим , скорость 125 +- 5 кбайт стабильно . На год платишь по 90 грн выходит . Правда железо дороговато но игра стоит свечь .
Я так понял ,Вы пацаны, из Интертелекома , так чтоб не обвинять меня в соплемазаньи , подумали , клиенты утикают от Вас .Налаживайте сервис .  Жаль на формате , на котором наш Диджиком пашет радиус БС маленький , густо лепить надо .

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 17 Декабря 2013, 17:45:32 »

Оффтопик:
Пацаны в футбик во дворе гоняют, я не из Интертелекома. Как все любят поучить то кого-нибудь, при этом самому мозг включить, просто лень или из-за полного отсутствия оного. При каких делах название темы относится к местячковому стационарному провайдеру? Дальнейшие подобные посты ни о чем и не по теме, сори, но буду удалять без предупреждений.

Виталик 52310

• Гость
« Ответ #173 : 17 Декабря 2013, 17:46:33 »

наш Диджиком
Ваш? Так пользуйтесь им на здоровье и не "пудрите людям мозги" своими рассуждениями.

norma

• Постоялец
  • Благодарность: +38/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: pantech um185
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: вильный доступ
« Ответ #174 : 17 Декабря 2013, 17:55:22 »

Не собираюсь поддерживать в этом споре ни ту ни другую сторону.Просто расскажу свой случай.Трафик и текущую скорость контролирую  нетворксом 5.7.1. Пару недель назад, сидя в и-нете "потерял бдительность" и когда увидел,то израсходовал 960 мб трафика,понял,что влетел... Захожу в асса .и вижу ,что подсчет трафика совпадает с моим до мб. Я офигел...Скажу честно-не ожидал...Момент ,очень приятный...Рассказал бы мне ,кто другой-не поверил бы.

muzikmen

• Гость
« Ответ #175 : 17 Декабря 2013, 18:28:19 »

Извиняюсь , коль обидел, и за оффтоп извиняюсь  *:)):)). Мне 45 годков , бог умом не обделил 8) .Но я не виноват что в нашем регионе только Интертелеком  и местный провайдер  ((3g)). Я более 3 лет пользуюсь услугами Интера , ща просто когда сел на трафик  офигел . Поставил прогу DU meter , посмотрю что она скажет , а пока одно разочарование . Инет пестрит откровениями и суппорт ничего сказать  внятного не может , вот и приходится верить своим глазам . А на счет футбола это вы здорово , я как раз учитель физкультуры ;D .

wrisee

• Гость
« Ответ #176 : 17 Декабря 2013, 23:14:22 »

По совету выше, скачал как то себе с трекера du meter. Пользуюсь им до сих пор, и могу сказать, что мои показатели трафика совпадают с данными из личного кабинета.

muzikmen

• Гость
« Ответ #177 : 18 Декабря 2013, 07:24:06 »

Первое впечатление от  DU meter   , на Зиксель 182 Мб на думетер  197 Мб . Решил  сделать контрольный замер . Скачал торрент файл , фильм обьемом 743 . Скачал , правда не весь , трафик надо , результат удивил . DU meter -323,14 .  ACCA -330,24 . Можно сказать точно меряют в АССА - если бы не ....... Zyxel !!!! 328. По ходу , я неделю торбил  суппорт и они гашетку нажали .  Напомню , на 1Гиге  ,АССА имела меня на 250 Мб. Если так дальше пойдет, zaj жить станет весело .
местячковому стационарному провайдеру
Не месняцкий ,а новый тока раскручиваемый ,2 годка ему от роду , беспроводной 3G инет . Так что попрошу забрать слова назад .
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2013, 14:58:51 от muzikmen »

aleksandrn7

• Гость
« Ответ #178 : 18 Декабря 2013, 14:53:43 »

гашетку нажали

да что вы, какая гашетка!?)))) Zyxel баловался, а вы бедных ребят тормошили))) запустите DU meter и не выключайте))

muzikmen

• Гость
« Ответ #179 : 18 Декабря 2013, 16:31:59 »

Zyxel баловался, а вы бедных ребят тормошили)))
За такое качество бьют , так что пускай .  А Зиксель не причем  ,торрент тоже , если считать по цифрам . 2 Гига отнять 1,47 равно минус 100 так не бывает . А гашетка есть . Ною не я один , а все обыватели .  У кого 100 , у кого 200 или того боле недохват. Пожурил - заработало .