Считайте это флудом или блудом, но я всё же выскажусь...

Вот моя скорость, которую я получаю у нормального провайдера - безлим за 30 грн. месяц. Измерить скорость ИТ не удалось, по причине её полного отсутствия в это время, скорее всего ближайшая БС и вовсе рухнула, от чрезмерной тяжести взвалившихся на неё нагрузок. Разговаривать же с Вами на тему пред оплаченных услуг от ИТ, а вернее о виртуозном разводе тысяч пользователей - вижу бессмысленно, по причине Вашего явного уклонения от задаваемых Вам по теме воровства - вопросов. Перечитайте тему, Вы не дали ни одного ответа ни на один вопрос, блуждая вокруг да около, но очень быстро, как и в начале темы, многим отбили желание сюда заходить, таким экстравагантным образом защищая честь мундира ИТ. Не так ли?
PS:
DU Meter - не пользуюсь, мне достаточно АССА, да и не вижу смысла. А если Вы не в курсе, то отвечу Вам - самые большие потери трафика, (потеря пакетов, диффузия и фрагментация и т.д. причин на самом деле много), происходят в том числе и по причине не стабильной связи и скорости интернет соединения. Так что хотите ВЫ или нет, но полудохлые БС, этим потерям только способствуют. Кому это выгодно и почему такая ситуация усугубляется - вопрос. Бороться нужно не с учётом при помощи DU Meter, а пытаться её стабилизировать и по возможности увеличить при помощи специальных утилит. Одна из них, по оценкам специалистов самая лучшая -
cFosSped. Пользуюсь сам и советую остальным.
Автору: Zheks ... Вот возьмите , и объясните на пальцах народу, каким боком, возврат денег за неиспользованный трафик, по вине провайдера, или начисление остатка как денег так и трафика на следующий месяц, влияет на пропускную способность БС. Что значит -
" если трафик начнет оставаться на следующий месяц, все вышки сразу ляжут" Я устал уже задавать Вам один и тот же вопрос, - БС - это что бочка на 200 л... в которую больше чем нужно не влезет, или овощ, увеличивающийся в объёме? Вы, этот трафик держали в руках? Вы его щупали? Я - электрик, и знаком с нагрузкой и мощностью, и знаком с пропускной способностью того или иного прибора, так что понимаю почему ложатся БС. Почему то Вы господа, ловко соскакиваете с вопроса о воровстве, переводя всё в тему о желание БС поскорее улечься.... Ляжет любое передающее оборудование, если его вовремя не обновлять и не модернизировать , чем собственно ИТ и не желает заниматься. Воровать, аннулировать собственность, изымать деньги за не отданные услуги - проще. И чем больше и дольше Вы этим будете заниматься, тем быстрее от Вас побежит народ.
Ну и в утешение для Вас, скажу, - Интертелеком, не смотря на разного рода непонятки, на сегодняшний день, остаётся одним из лучших провайдеров мобильного интернета для удалённых от города пользователей. Благодаря ему, живя на даче, я больше двух лет имел выход в интернет, хоть и с глюками, но связь с миром была и надеюсь будет. Перешел на Триолан лишь потому, что как не странно, но у меня в городе, сигнал и скорость ИТ в разы хуже чем на периферии. Так что не обессудьте, обсуждать тему далее, не вижу смысла. Каждый остаётся при своём мнении. Рассудит нас время и пользователи