Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Pantech UM190 нет сигнала  (Прочитано 3433 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

elshАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
Pantech UM190 нет сигнала
« : 29 Июль 2012, 23:21:06 »

модем определятся, ставится, но нет сигнала ни на внутреннюю, ни при подключенной  внешней, разъем внешней в норме, wi-fi сигнал ловиться
Записан

Юрасик

  • Гость
Re: Pantech UM190 нет сигнала
« Ответ #1 : 29 Июль 2012, 23:28:51 »

модем определятся, ставится, но нет сигнала ни на внутреннюю, ни при подключенной  внешней, разъем внешней в норме, wi-fi сигнал ловиться
Насколько я знаю то в Pantech UM190 нет wi-fi.
Изложите более подробно, а то не совсем понятно чево и как Вы там подключали, какой  wi-fi сигнал ловиться ?
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +191/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2680
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Pantech UM190 нет сигнала
« Ответ #2 : 29 Июль 2012, 23:36:27 »

190-й это модем а не роутер. Нет там вай фая никакого.
Включайте модем, делайте принтскрин Аксесстеля
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

elshАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
Re: Pantech UM190 нет сигнала
« Ответ #3 : 29 Июль 2012, 23:36:36 »

190 поддерживает wi-fi, даже разъем для подключения внешней есть (на  плате), конкретно у меня видит местную сеть, а вот сигнала CDMA&GSM ноль
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +191/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2680
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Pantech UM190 нет сигнала
« Ответ #4 : 29 Июль 2012, 23:38:26 »

Какой оператор?
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

elshАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
Re: Pantech UM190 нет сигнала
« Ответ #5 : 29 Июль 2012, 23:43:56 »

wi-fi однако :)
Записан

elshАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
Re: Pantech UM190 нет сигнала
« Ответ #6 : 29 Июль 2012, 23:45:08 »

Какой оператор?
Интертелеком
Записан

Юрасик

  • Гость
Re: Pantech UM190 нет сигнала
« Ответ #7 : 29 Июль 2012, 23:46:34 »

190 поддерживает wi-fi, даже разъем для подключения внешней есть (на  плате), конкретно у меня видит местную сеть, а вот сигнала CDMA&GSM ноль
Хорошо! давайте нам фото Вашего модема.
В каком районе живёте ?
Записан

elshАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
Re: Pantech UM190 нет сигнала
« Ответ #8 : 29 Июль 2012, 23:49:39 »

190 поддерживает wi-fi, даже разъем для подключения внешней есть (на  плате), конкретно у меня видит местную сеть, а вот сигнала CDMA&GSM ноль

Хорошо! давайте нам фото Вашего модема.
В каком районе живёте ?


фото не смогу, нет фотика (даже в мобиле :), покрытие есть, другие работают
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +191/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2680
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Pantech UM190 нет сигнала
« Ответ #9 : 29 Июль 2012, 23:52:36 »

Да зачем фото модема)))))) Ребята вы о чем? )))) Аксесстел запускай, модем врубай и скрин выставляй
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

elshАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
Re: Pantech UM190 нет сигнала
« Ответ #10 : 29 Июль 2012, 23:59:16 »

190-й это модем а не роутер. Нет там вай фая никакого.
Включайте модем, делайте принтскрин Аксесстеля
Записан

Юрасик

  • Гость
Re: Pantech UM190 нет сигнала
« Ответ #11 : 30 Июль 2012, 00:00:46 »

190 поддерживает wi-fi, даже разъем для подключения внешней есть (на  плате), конкретно у меня видит местную сеть, а вот сигнала CDMA&GSM ноль

Хорошо! давайте нам фото Вашего модема.
В каком районе живёте ?


фото не смогу, нет фотика (даже в мобиле :), покрытие есть, другие работают


Да тут всё ясно, у Вас в компе стоит Wi-FI адаптер, а не подалёку на соседнем компе тоже такой Wi-FI  вот именно его
он и показывает.
Пускай скажет в каком конкретно районе живёт, может покрытия у них нет.

Записан

elshАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
Re: Pantech UM190 нет сигнала
« Ответ #12 : 30 Июль 2012, 00:04:24 »

190 поддерживает wi-fi, даже разъем для подключения внешней есть (на  плате), конкретно у меня видит местную сеть, а вот сигнала CDMA&GSM ноль

Хорошо! давайте нам фото Вашего модема.
В каком районе живёте ?


фото не смогу, нет фотика (даже в мобиле :), покрытие есть, другие работают


Да тут всё ясно, у Вас в компе стоит Wi-FI адаптер, а не подалёку на соседнем компе тоже такой Wi-FI  вот именно его
он и показывает.
Пускай скажет в каком конкретно районе живёт, может покрытия у них нет.


выше отвечал, покрытие есть, второй такой же работает, про вафлю для инфы сказал, может кто нить  сталкивался
и при чем тут адаптер вафли на компе, ловит то 190
ребята тыкните на prl свежий, а то нашел датируемый 2010 годом
« Последнее редактирование: 30 Июль 2012, 00:07:20 от elsh »
Записан

Юрасик

  • Гость
Re: Pantech UM190 нет сигнала
« Ответ #13 : 30 Июль 2012, 00:17:46 »

 при чем тут адаптер вафли на компе, ловит то 190
Пойми одно что 190 никак не может ловить Wi-FI, а вот сам вотчер может показывать наличие
Wi-FI сети.
Из скрина аксестеля абоненский номер (109) 3060131. что то новенькое....



« Последнее редактирование: 30 Июль 2012, 00:31:54 от Юрасик »
Записан

elshАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
Re: Pantech UM190 нет сигнала
« Ответ #14 : 30 Июль 2012, 00:24:46 »

 при чем тут адаптер вафли на компе, ловит то 190
Пойми одно что 190 никак не может ловить Wi-FI, а вот сам вотчер может показывать наличие
Wi-FI сети.

может и так, но если не ловит, то зачем  вотчеру показывать, да еще и настройки вбивать можно!?!?!?!?!?!
счас выдерну карточку вафли
Записан