Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Внимание! Вводятся новые тарифы Интертелеком !!!(Обсуждение тарифов)  (Прочитано 36580 раз)

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

подключил сегодня интернет тариф гига день 100 специалист дилер сказал что помимо 100 грн что на щету нужно еще где то положить 30 грн так как за эти 2 дня будет снимать со щета по 3 грн с копейками хотя пользоватся интернетом собирался с 1 сентября-что то я не очень понял так и должно быть насколько знаю тариф начинает работать с 1 числа?

правильно дилер сказал, это чтоб были деньги на лицевом счету достаточные для абонентской платы за сентябрь. Тариф активен с момента подключения, а когда пользоваться уже на свое усмотрение

Leon15

• Гость

хотя сегодня я  и не заходил в интернет но  деньги  все равно снимаются уже за то что я являюсь подключенным к интертелекому з сегодняшнего дня?
« Последнее редактирование: 30 Августа 2012, 17:19:14 от Leon15 »

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

то есть деньги снимаются уже за то что я являюсь подключенным к интертелекому но хотя сегодня я не заходил в интернет?

Что значит снимаются? Есть условие тарифа, по которому начисляется абонентская плата, она и начислена. Чето я сарказма не понял немного...квартплата разве не начисляется когда дома никого нет?))

Leon15

• Гость

по сути да,хотя думал что тариф начнет действовать только с первого числа не в зависимости когда подключили-раньше у меня был 3G адреналин и так получилось однажды что на щету была не полная сума 110 грн и по истичению двух недель нового месяца я доклал 90 грн это был адреналин 199-так от плата снялась как за весь месяц хотя я не пользовался интернетом повторюсь 2 недели до этого???

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это в процессе эксплуатации, при подключении Адреналина 199 было и есть аналогично как и с Гига-Днем

Leon15

• Гость

и там и там аналогично? Как аналогично если за 2 дня не снимается все 100 грн,а в адреналине говорю ж 2 недели не пользовался нетом а сняло как за весь месяц?

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и там и там аналогично? Как аналогично если за 2 дня не снимается все 100 грн,а в адреналине говорю ж 2 недели не пользовался нетом а сняло как за весь месяц?

пристрелите меня ^-^ а теперь ЕЩЕ раз если прочитать мой пост выше, только внимательней?
Ладно, разжую как в первом классе, всетаки скоро 1-е сентября, поэтому берем тетрадку, подписываем и пишем число... При подключении тарифа с ежемесячной абонентской платой снимается по формуле: аванс - (абонентская плата за месяц/количество дней в месяц)*на количество оставшихся дней до конца месяца включая день подключения = остаток на лицевом счету. Потом абонентская плата насчитывается с 1-го числа месяца до конца, при отстутствии денег на счету, система ждет их самых появления, при этом не предоставляется услуга интернет. Как только денюжек поступило достаточное количество, условия тарифа вступают в силу, тобиш снимается абонка за месяц и начисляется трафик.
Пример: подключаем Гига-День 100 30-го августа, в месяце этом сколько дней? Давайте хором!! Прааавильно, 31! Берем формулу и считаем: 100-(100/31)*2 = ? А ну быстро спрятали калькуляторы, все считаем в столбик!!! Подсчитали? Сколько получилось? Смотрим в ответы (на последней страничке решебника), сошлось!! Остаток на 1-есентября 93,54 грн. А у нас абонка 100 грн. Сколько не хватает? Прааавильно: 6,46 грн. Поэтому дилер и предложил пополнить счет дополнительно, к примеру на 30 грн, значит на 1-е у нас будет 123,54 грн, а это достаточно для абонки!!! Виват Гардемарины!!! УРА!! УРА!! УРА!!
 Теорема доказана, прошу всех на переменку...

Юрасик

• Гость

Для голосовых тарифов тоже так считает ?
Если тариф Свобода слова +, подключал 29 числа то только за три дня снимет ?

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если тариф Свобода слова +, подключал 29 числа то только за три дня снимет ?

Совершенно верно, только голос не рубится 1-го, до 10-го дается возможность реабилитироваться и пополнить счет, посему голос еще разговаривает, но исходящие в пределах бесплатных минут. С инетом строже, всеже большинство без контракта: есть деньги - есть инет, нима - сиди в солитере O0

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Если тариф Свобода слова +, подключал 29 числа то только за три дня снимет?
Да, все так и есть. :)

Юрасик

• Гость

Это хорошо, я почему то думал что все 25 грн снимет, а выходит только 2.5.
Заказывал модем через инет, 1 числа получу гляну сколько сняло. 
Спасибо.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2012, 21:51:26 от Юрасик »

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это хорошо, я почему то думал что все 25 грн снимет, а выходит только только 2.5.
Спасибо.

Куда это Толька (Анатолий) выходит?))))
Модем, если подключали сразу, то отправили уже с активным номером, дабы проверить девайс на работоспособность, я так постоянно делаю, лучше пару гривень потерять, но быть уверенным в товаре...посему могет приехать в соответствующим формуле состоянии л/с

Leon15

• Гость

пристрелите меня ^-^ а теперь ЕЩЕ раз если прочитать мой пост выше, только внимательней?
Ладно, разжую как в первом классе, всетаки скоро 1-е сентября, поэтому берем тетрадку, подписываем и пишем число... При подключении тарифа с ежемесячной абонентской платой снимается по формуле: аванс - (абонентская плата за месяц/количество дней в месяц)*на количество оставшихся дней до конца месяца включая день подключения = остаток на лицевом счету. Потом абонентская плата насчитывается с 1-го числа месяца до конца, при отстутствии денег на счету, система ждет их самых появления, при этом не предоставляется услуга интернет. Как только денюжек поступило достаточное количество, условия тарифа вступают в силу, тобиш снимается абонка за месяц и начисляется трафик.
Пример: подключаем Гига-День 100 30-го августа, в месяце этом сколько дней? Давайте хором!! Прааавильно, 31! Берем формулу и считаем: 100-(100/31)*2 = ? А ну быстро спрятали калькуляторы, все считаем в столбик!!! Подсчитали? Сколько получилось? Смотрим в ответы (на последней страничке решебника), сошлось!! Остаток на 1-есентября 93,54 грн. А у нас абонка 100 грн. Сколько не хватает? Прааавильно: 6,46 грн. Поэтому дилер и предложил пополнить счет дополнительно, к примеру на 30 грн, значит на 1-е у нас будет 123,54 грн, а это достаточно для абонки!!! Виват Гардемарины!!! УРА!! УРА!! УРА!!
 Теорема доказана, прошу всех на переменку...

ПЕДАГОГ-ЮМОРИСТ однако,небось педагогический заканчивали :)- ну а если серьезно то подобных вопросов и не возникало б если подобная информация была на оф.сайте провайдера тем более не было б  и как вы выразились-разжовувань-по этому приходится подобную инфу узнавать на форуме для чего он по сути и создан-но все таки за информацию спасибо!!!
« Последнее редактирование: 31 Августа 2012, 09:52:53 от Николай »

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не, КПИшники мы, педагогией не наделила природа...столько слов похожих со словом "педагогия" полезло в голову... :-X

Юрасик

• Гость

Это хорошо, я почему то думал что все 25 грн снимет, а выходит только только 2.5.
Спасибо.

Куда это Толька (Анатолий) выходит?))))
Модем, если подключали сразу, то отправили уже с активным номером, дабы проверить девайс на работоспособность, я так постоянно делаю, лучше пару гривень потерять, но быть уверенным в товаре...посему могет приехать в соответствующим формуле состоянии л/с

Модем на "Свободу слова +" подключил, 26 грн стоит, и 20 грн попросил еще сверху закинуть, чтоб работало :)
Останется активирую услугу смартфон.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2012, 22:56:53 от Юрасик »