Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Внимание! Вводятся новые тарифы Интертелеком !!!(Обсуждение тарифов)  (Прочитано 36581 раз)

Юрасик

• Гость

Я ж уже писал дилер после консультаций в области заявил мне, что скорость город + смартфон  будет только 1х, так не устраивает, и прошить модем этим номером они не могут мотивируя тем что карточка должна быть в смарте и только так, если это не так, то куда стучать и еще реально ли договориться о оплате в месяц определенной суммы что бы не "включали" родительский контроль в пакете 3 ж детский, это же ваши деньги. И последнее если реально позвонить чтобы включили доступ к однокласникам, то куда, и сделают ли это ?
Услуга «Смартфон» предоставляется на скорости до 3,1 Мбит/с, всё зависит от того какой у Вас смарфон.
Они бывают разные, надо чтоб в нем был модем Evdo Rev.а, и функция Wi-Fi.
Ruim карты, есть 1х и Evdo.

viktorkz

• Гость

У меня 5800 нокиа. Но мне нужно через модем. !!

Юрасик

• Гость

У меня 5800 нокиа. Но мне нужно через модем. !!

Найдите человека чтоб зашил в телефон 1х, а в модем Evdo, знаю так щас все делают.

viktorkz

• Гость

Насколько это трудно технически ? ведь есть ESN модема. Можна ли взять модем с тарифом выльный доступ вшить туда номер ну допустим город 10, который дадут в интертелекоме только в режиме евдо, карточку вставить в смартфон, или можна не вставлять и будет все пахать ? Или модем уже индитифицирован в их базе с старым номером, и нужен новый чистый модем ?
« Последнее редактирование: 27 Июля 2012, 13:49:27 от viktorkz »

Юрасик

• Гость

Насколько это трудно технически ? ведь есть ESN модема.
Одного ESN модема мало, для Evdo нужен Сhap и ещё много всего, с карточки вычитать очень трудно,
когда то пытался да так и не получилось.
Помочь Вам может только доктор который подключал или в ЦОК.
Договоритесь с ним за вознаграждение, он всю нужную информацию на листик запишет или зашьёт в Ваш модем.

viktorkz

• Гость

Понял, понял что гемморно это, но будем искать, как говорил один известный персонаж. Попробуй найди такого человека, даже если и найдется то нет уверенности, что сделают как надо !!!

test

• Гость

в твоем случае, для использования и руимного аппарата вариант лучше такой:
1. подключаешь модем, напр. майфай 2200 к голосовому тарифу через дилера или у оператора.
убеждаешься, что модем работает и в 1х и в евдо. активируешь необходимые доп. услуги.
2. вычитываешь из нователа все необходимые данные по авторизации.
3. программируешь руим карту для работы в соотвующем аппарате.
4. теперь руимку ипользуешь в 1х: голос и медленный инет, а модем в евдо: инет. одновременно.
или используешь другие варианты возможных комбинаций.

для чела, более-менее соображающего в ковырянии цдма железа, трудностей никаких.

viktorkz

• Гость

"подключаешь модем, напр. майфай 2200 к голосовому тарифу через дилера или у оператора.
убеждаешься, что модем работает и в 1х и в евдо. активируешь необходимые доп. услуги,
а что так можна прийти и заявить дилеру, хочу голосой тариф на модем ?

test

• Гость

когда-то подключал модемы именно к интеровскому голосовому тарифу с кривым номером без абонплаты. там и инет был чуть дешевле. и все деньги абона клались на счет. и не было понятия "абон. активность".

ITs my life

• Гость

если это не так, то куда стучать
если у тебя устройство 1х, то и скорость будет 1х

и еще реально ли договориться о оплате в месяц определенной суммы что бы не "включали" родительский контроль в пакете 3 ж детский
нет, услуга подключается автоматом и не может быть отключена

ITs my life

• Гость

а что так можна прийти и заявить дилеру, хочу голосой тариф на модем ?
НЕТ такого понятия "голосовой тариф"... есть тарифы для прямой нумерации, мобильной и вирутальной. и даже на городской емкости есть официальная услуга Интернет
а что куда шить - пофиг. хочешь городской номер в модем? шей себе - кто ж запрещает? номер это всего лишь набор цифр.

если какой-то дилер откажется сделать подключение прямого номера в модем (речь идет об обычном подключении, а не о клонировании), то сообщи координаты этого дилера
« Последнее редактирование: 27 Июля 2012, 16:39:37 от ITs my life »

Юрасик

• Гость

Сегодня узнавал у одного знакомого диллера, сначала ответил что неподключит, потом согласился и ответил:
теоретически возможно, подключает впервые.
Требования:
Для подключения голосового тарифа "Город на связи 10" необходима копия Вашего паспорта обязательно !!
Подключение 1 грн. абонплата 10 грн, активация смартфон -15 грн, абонплата смартфон 35 грн.

Всего к оплате 61 грн. 
К тому же предложил Sierra W802  новую за 220 грн. 

« Последнее редактирование: 27 Июля 2012, 23:08:31 от Юрасик »

ITs my life

• Гость

Для подключения голосового тарифу необходима копия Вашего паспорта обязательно !!
опять 25 ))) что такое "голосовой тариф"?
Яскравый день на 094 - голосовой или интернет? )))

а паспот требуется для любого КОНТРАКТНОГО подключения.

test

• Гость

голосовой - тариф, в описании которого много словей "звонки".

Юрасик

• Гость

Для подключения голосового тарифу необходима копия Вашего паспорта обязательно !!
опять 25 ))) что такое "голосовой тариф"?
Яскравый день на 094 - голосовой или интернет? )))
У интертелекома есть тарифы для голосовых абонентов и для интернет абонентов.
Тариф "Яскравый день" относится к голосывым тарифам, в котором абоненту предоставляется услуга интернет.
В тарифе "Яскравый день" услуга "Смартфон"  не предоставляется.