Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Внимание! Вводятся новые тарифы Интертелеком !!!(Обсуждение тарифов)  (Прочитано 36595 раз)

ITs my life

• Гость

И ты хочешь сказать что эти тарифы лучше чем были в 2010 году?  :D
я хочу сказать, что в 2010-2012, как минимум, кроме увеличения МБ в Ночных, были еще увеличены МБ, например, в Адреналин-60.
это просто ответ на твои слова, что с 2010 МБ только уменьшались. считаю, что слова некорректные, поэтому и ответил так.

а сравнивать тарифы 2010 и 2012 смешно. рынок на месте не стоит. ты еще пойти сравни тарифы GSM в 2010 и в 2012 (при этом не забывай, что СТАРЫЕ условия НЕ СОХРАНЯЮТСЯ, в отличии от ИТ)...
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 10:23:18 от ITs my life »

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip

Позабирали безліміти через небажання ставити нові вишки, а зараз найдуться і будуть казати що криза в країні ... ;)
« Последнее редактирование: 13 Июля 2012, 14:06:57 от Сергей (интертелеком) »

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

Интертелеком ставит за год больше вышек чем любой другой оператор, если не все вместе взятые
Каждый сам творит свою судьбу

len_non

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Але разом з тим мережі як були перегружені так і є а 300 гривників за 30 гіг жирно!!!! І де ті вишки ставлять в містах вони  потрібні як я не знаю що, кои там можливість є підключити провідний або по вай фай (х сіті) наприклад.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 16:06:17 от len_non »

ITs my life

• Гость

Позабирали безліміти через небажання ставити нові вишки, а зараз найдуться і будуть казати що криза в країні хрень це все.
а ты не заметил, что безлимиты исчезли и у других операторов? там какая причина? ))))

Але разом з тим мережі як були перегружені так і є а 300 гривників за 30 гіг жирно!!!!
плати 10+35=45 в месяц за 500 МБ ежедневно. кто ж мешает?

небажання ставити нові вишки
есть статистика, или лишь бы языком поляпать?
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 16:48:30 от ITs my life »

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.

Абсолютно очевидны, сначала ввели - а потом сдулись.
есть такое понятие, как "рынок". в какой-то момент наличие безлимита требовалось, чтобы не отставать от конкурентов...
но настал правильный день, когда все мобильные операторы отказались от безлимита, ибо зло.
Зло не для абонентов а для компании! т.е. для абонентов лучше тарифов чем в 2010г. до сих пор нету!
ITs my life Ты все своих коменты пишешь со стороны компании как для неё было бы лучше! А я скажу как обыкновенный пользователь которого не интересует у кого какие тарифы что там с рынком и тк.д. Я пользователь мне главное заплатил 150-200грн. и получил качественный скоростной интернет без всякого гемороя! Меня не должно интересовать загруженность вышек, антенны и тк.д. это все проблемы компании а не абонента!
 Все кто углублялся в тарифы и их изменение знают что Интертелекома большая ошибка перейти на РЕВ Б, без неё компания бы лучше развивалась, а так деньги вбухали а сейчас массово загруженные вышки, поднятие тарифов и тк. д. и тп...
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

большая ошибка перейти на РЕВ Б, без неё компания бы лучше развивалась, а так деньги вбухали а сейчас массово загруженные вышки, поднятие тарифов и тк. д. и тп...
дак потому и стали загружены вышки - народ повалил именно к интертелекому
ты посмотри на ежемесячную статистику подключений: ИТ лидируют больше года, покрытие + тарифы зарешали
Каждый сам творит свою судьбу

ITs my life

• Гость

Все кто углублялся в тарифы и их изменение знают что Интертелекома большая ошибка перейти на РЕВ Б, без неё компания бы лучше развивалась, а так деньги вбухали а сейчас массово загруженные вышки, поднятие тарифов и тк. д. и тп...
;) ;) ;)
ты как скажешь, хоть стой, хоть падай )))

мне вот интересно - ты хоть представляешь себе, во сколько ИТ обошелся апгрейд до РевБ? =) У меня такое ощущение, что ты думаешь, что это как сеть заново построили  :D
особенно улыбнуло, что сеть загружена из-за ревБ  :-X

"... а сейчас... поднятие тарифов..."  ;) ;) ;)
ты хоть не поленись, проведи мониторинг рынка, тарифы конкурентов, у которых нет РевБ, и которые на него не тратились. у них тарифы ниже?  :)
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 20:44:09 от ITs my life »

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.

;) ;) ;)
ты как скажешь, хоть стой, хоть падай )))

мне вот интересно - ты хоть представляешь себе, во сколько ИТ обошелся апгрейд до РевБ? =) У меня такое ощущение, что ты думаешь, что это как сеть заново построили  :D
особенно улыбнуло, что сеть загружена из-за ревБ  :-X

"... а сейчас... поднятие тарифов..."  ;) ;) ;)
ты хоть не поленись, проведи мониторинг рынка, тарифы конкурентов, у которых нет РевБ, и которые на него не тратились. у них тарифы ниже?  :)

Отвечу цитатой
Цитата: 1-veda.info
«Стандарт EV- DO Rev B+ позволяет передавать данные с максимальной скоростью до 14,7 Мбит/сек. Абонентские устройства (модемовы, телефоны) не будут дорогими. Сейчас стоит вопрос о появлении их в массовом производстве», – заявил Борис Акулов, генеральный директор компании «Интертелеком». Для запуска нового стандарта была проведена модернизация оборудования, на что пришлось потратить десятки миллионов долларов.

ну и зачем отрицать очевидное?... или такая скорость у меня из-за того что
Цитата: Yatan
Интертелеком ставит за год больше вышек чем любой другой оператор, если не все вместе взятые
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

len_non

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Позабирали безліміти через небажання ставити нові вишки, а зараз найдуться і будуть казати що криза в країні хрень це все.
а ты не заметил, что безлимиты исчезли и у других операторов? там какая причина? ))))

Але разом з тим мережі як були перегружені так і є а 300 гривників за 30 гіг жирно!!!!
плати 10+35=45 в месяц за 500 МБ ежедневно. кто ж мешает?

небажання ставити нові вишки
есть статистика, или лишь бы языком поляпать?
Хто з нас язиком ляпає це ще треба подивитись захисничок інтера тут найшовся, багато він тобі приплачує, мене не цікавить їхній абгрейд, що  вони казки розказують про рев B нема і небуде14.7 Мбит
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 23:06:21 от len_non »

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Хто з нас язиком ляпає це ще треба подивитись захисничок інтера тут найшовся, багато він тобі приплачує, мене не цікавить їхній абгрейд, що  вони казки розказують про рев B нема і небуде14.7 Мбит

оу, на личности не переходить!!! >:( Есть предложение, с определенными условиями, клиент сам выбирает: пользоваться этими услугами или нет! Не устраивает? Искать альтернативы... только не надо говорить про отсутствие таковых...

Сергей (интертелеком)Автор темы

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

len_non-если не нравится провайдер то перехоли на другого-тебя никто не держит-или нет выбора?-тогда заем здесь всё это писать?-жди просто когда поставят вышку и пиши на сайте инра-чем больше по твоему региону будет жалоб-тем быстрее поставят вышку
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

viktorkz

• Гость

Хочу попросить совета. Имею два тарифа, 3G детский и вильный доступ. Не устраивает ни тот ни тот, но пока остаюсь с интертелекомом и хотелось бы перейти на пакет чисто для "свободного" серфинга в интернете и шоб не очень накладно было. Посоветуйте потаму что я в этих всех тарифах, акциях, ограничениях запутался вообще.

ITs my life

• Гость

Хочу попросить совета. Имею два тарифа, 3G детский и вильный доступ. Не устраивает ни тот ни тот
напиши что не устраивает - цена, объем МБ и тд.
и что - хотелось бы. хотя бы в общих чертах. понятие "свободный" серфинг слишком размытое для совета.

ибо связка Детский+Вильный, на самом деле, на сейчас чуть ли не идеальная по цене

если Детский не устраивает только из-за ограничений, бери 10+35 (Город+Смартфон), как уже советовал
« Последнее редактирование: 27 Июля 2012, 10:28:51 от ITs my life »

viktorkz

• Гость

Я ж уже писал дилер после консультаций в области заявил мне, что скорость город + смартфон  будет только 1х, так не устраивает, и прошить модем этим номером они не могут мотивируя тем что карточка должна быть в смарте и только так, если это не так, то куда стучать и еще реально ли договориться о оплате в месяц определенной суммы что бы не "включали" родительский контроль в пакете 3 ж детский, это же ваши деньги. И последнее если реально позвонить чтобы включили доступ к однокласникам, то куда, и сделают ли это ?