Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Детский 3G интернет  (Прочитано 53707 раз)

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Детский 3G интернет
« Ответ #15 : 02 Июля 2012, 21:01:37 »

А если через Internet Explorer?

Просветите меня, или я действительно далек от реалий, какая связь: ограничений провайдера с используемыми браузерами?

StepOK

• Гость
« Ответ #16 : 02 Июля 2012, 22:20:55 »

А если через Internet Explorer?

Просветите меня, или я действительно далек от реалий, какая связь: ограничений провайдера с используемыми браузерами?

Наверное потому что специалисты ИТ делали ети ограничения скорей всего под IE... Так как им не надо париться со всякими там Турбо режимами в опера и т.д.. Ето просто мое имхо... И мне интересно работают ети ограничения где нибудь или только у них на сайте =)

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip
« Ответ #17 : 03 Июля 2012, 01:04:28 »

Та по барабану через що!!! ;)

StepOK

• Гость
« Ответ #18 : 03 Июля 2012, 07:57:42 »

Та по барабану через що!!! ;)

ТНМК????  ;)  :))

Тогда зачем этот лепет с ограничением?  :'( Неплохо было еслиб он работал...
« Последнее редактирование: 03 Июля 2012, 07:59:27 от StepOK »

IT_Hamster

• Гость
« Ответ #19 : 21 Июля 2012, 12:05:13 »

родит контр абсолютно тупой он блокирует доступ ко всему даже к серверам обновлений касперского  :'(
через режим Турбо в Опере не воспроизводится Флэш то есть в игры вы никак незайдёте  ^-^
 а самое тупоё что он себя проявил только через 20 дней с подключения тарифа  ?/?
кто-нить знает как его настроить?  :-*

ITs my life

• Гость
« Ответ #20 : 23 Июля 2012, 18:29:04 »

родит контр абсолютно тупой он блокирует доступ ко всему даже к серверам обновлений касперского  :'(
точно "ко всему"? или это так, лишь бы языком ляпнуть?  :P

если есть какой-то сайт, который НЕ должен блокироваться - сообщайте в КЦ Интертелекома, данную информацию передадут вендору и все будет поправлено

Vor4un82

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 24 Июля 2012, 01:10:53 »

Во блин, я теперь в АССА не могу не род. контроль отключить и невозможно перейти на другой тариф кроме 3 g турбо.

viktorkz

• Гость
« Ответ #22 : 24 Июля 2012, 08:21:27 »

Я Вас рассужу, 20 числа сего месяца "родительский контроль еще не работал, 21 уже "заработал", скорость нормальная но родительский контроль(хто им дал эти маршрутизаторы) позапрещали почти все. Я уже написал два письма провайдеру по поводу перечня отключки, был получен ответ
"Да, дети 0бщаются в социльных сетях, а также в социальных­сетях есть
 много того,что предназнач­ено не для детей...
Если необходимо­ открыть доступ к сайту,кото­рый Вас интересует­ -укажите
 адрес сайта и детально аргументир­уйте ,по какой причине"
а где его нет опасного контента, я отписал
" С Вашим пакетом уже не общаются, а "много чего" есть не только в социальных сетях то что закрыть все? И кто Вам дал право отнести тех же "однокласников" благодаря которым мы смогли найти Всех своих родствеников в Росси, а их больше оказалось там чем тут, к "опасному ресурсу"? И вы не ответили на вопрос как обновить програмы установленние на РС с Вашим пакетом. Жду аргументированого ответа, Ваш пользователь уже почти два года (на другом пакете).
Жду, я так понял шо их жаба задавила, решили этот пакет сделать "мертворожденным", сделали его бы нормальным, где то за 50 грн. с возможностю подключения родительского контроля. Но опера турбо открывает почти все странички, но загрузить что-то почти не реально, если есть торенты то качается. Аську кстати не запустил.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2012, 08:38:42 от viktorkz »

ITs my life

• Гость
« Ответ #23 : 24 Июля 2012, 10:17:15 »

кто Вам дал право отнести тех же "однокласников" благодаря которым мы смогли найти Всех своих родствеников в Росси, а их больше оказалось там чем тут, к "опасному ресурсу"?
читай внимательно новости http://www.intertelecom.ua/ru/news/news-company/5005.php, чтобы понять кто реализует Родительский контроль.
Ну а кто дал право - это вообще вопрос из области "ноукаментц"... есть услуга, она описана, если устраивает - подклоючаешься, если нет - не подключаешься. всё просто.

viktorkz

• Гость
« Ответ #24 : 24 Июля 2012, 10:39:44 »

Я их читал внимательно, я ж не говорю что там, этих условий нету, или их не было, я спрашиваю почему этот сайт( какому самодуру пришло это в голову) оказался в "опасных" для детей ? Надо было избирательно подойти к этому вопросу (благо техника это позволяет) а так "шашкой рубанули" и это они думают о клиентах !!! (я не перестаю удивляюсь нашим реалиям, хоть уже довольно старенький), жду появления у нас пипла, перейду из принципа.

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip
« Ответ #25 : 24 Июля 2012, 11:19:28 »

Так діла не буде !! Буду я переходити на другий тариф це блокування вже занадто!!!  )%: ^-^ ^-^ ^-^ ^-^

viktorkz

• Гость
« Ответ #26 : 24 Июля 2012, 11:22:12 »

Как видите я не одинок

ITs my life

• Гость
« Ответ #27 : 24 Июля 2012, 12:54:47 »

Как видите я не одинок
я вроде русским языком написал, что ДОСТАТОЧНО позвонить в КЦ ИТ и сказать о проблемном сайте. это сложно? мне кажется, что это проще и быстрее, чем писать кучу сообщений на форуме.

PS у тебя сейчас работает или нет обновление касперского?
PPS не одинок в ЧЕМ? в том, что хочешь, чтобы НИЧЕГО не блокировалось? я прочитал выше истерику о "блокировании", но о блокировании "чего" - даже намека нет...
« Последнее редактирование: 24 Июля 2012, 13:06:52 от ITs my life »

ITs my life

• Гость
« Ответ #28 : 24 Июля 2012, 13:05:22 »

Так діла не буде !! Буду я переходити на другий тариф це блокування вже занадто!!!  )%: ^-^ ^-^ ^-^ ^-^
какое ИМЕННО блокування - "занадто"?

viktorkz

• Гость
« Ответ #29 : 24 Июля 2012, 13:06:32 »

О нашелся ответчик, а почему я за свои бабки должен еще кудато звонить ????????? Может Вам прежде чем все рубать все подряд, хотябы посмотреть эти сайты, подумать головой а не ,,,,, надо было, или опять все проблемы пусть решают кто угодно но не МЫ.
Я счас вообще с другого интернета пишу, с вашего напишеш. Вы хоть попробуйте простым браузером зайти на этот форум с Вашего пакета. По касперскому, начинает обновление и не заканчивает, пишет что связь прервана, а она есть. Даже с тефона по джпс обновляется. Я ж написал что блокируется, еще раз написать? Как ребенку скачать реферат с файлообменника, или там поголовно гадости?
« Последнее редактирование: 24 Июля 2012, 13:08:35 от viktorkz »