Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Беспроводной интернет в с. Лютеж, Вышгородского р-на  (Прочитано 4097 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

chackАвтор темы

  • Быть всегда на связи!
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 58
  • Модем: UM150
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Free Internet

Здравствуйте, уважаемые провайдеры!
Нужен беспроводной интернет в с. Лютеж, Вышгородского р-на.
Не постоянно, наездами, 1-2 дня в неделю, иногда, возможно и длительно (летний период). Трафик большой не нужен: почта, форумы, поиск, работа. Скорость в разумных пределах важна, обрывы недопустимы.
Оборудования пока нет никакого (по 3G). Предлагайте, пжста, свои варианты по оборудованию, но только в разумных ценовых пределах.
Обязательное условие - проверка работы пакета+железа "на месте" с возможностью возврата  по первому требованию.
Предпочтение EVDO 800мГц. Пакет, Модем+антенна.
Рассмотрю все достойные предложения:)
С уважением, Олег.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 09:46:40 от Николай »
Записан
Свет в аквариумы. СО2-системы.

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +938/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8253
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Нужен беспроводной интернет в с. Лютеж, Вышгородского р-на.
Это далеко от Бердичева или рядом? :)
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 09:46:52 от Николай »
Записан

chackАвтор темы

  • Быть всегда на связи!
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 58
  • Модем: UM150
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Free Internet

Нужен беспроводной интернет в с. Лютеж, Вышгородского р-на.
Это далеко от Бердичева или рядом? :)
203км82м   :)
 убрал цылку
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 09:47:02 от Николай »
Записан
Свет в аквариумы. СО2-системы.

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +938/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8253
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

203км82м :)
Кабель по цене 3грн за метр. Вот и посчитай. :)

P.S. Активную ссылку убери. Али правила не читал, а? --()
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 09:47:26 от Николай »
Записан

chackАвтор темы

  • Быть всегда на связи!
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 58
  • Модем: UM150
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Free Internet

За внимание к теме спасибо но интересней было бы прочитать предложения по теме.
С уважением.
2 Mr.Alex
Проводной инет не нужен. Поэтому провода хватит метрофф 10. Токо до антенны:)

п.с. Кто что может сказать за http://3gstar.com.ua/Modem-test-a-30.html? Вроде цены ничего и на прокат дают, для проверки...
Они есть на этом Форуме?
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 09:47:34 от Николай »
Записан
Свет в аквариумы. СО2-системы.

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +205/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4364
  • Город: на берегу Днепра

п.с. Кто что может сказать за http://3gstar.com.ua/Modem-test-a-30.html? Вроде цены ничего и на прокат дают, для проверки...
Они есть на этом Форуме?

были сейчас нет
собственно может кто из Киевских подключится скажут что и как там.
а соседи с беспроводным интернетом есть?
Записан

chackАвтор темы

  • Быть всегда на связи!
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 58
  • Модем: UM150
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Free Internet

Цитировать (выделенное)
а соседи с беспроводным интернетом есть?
Нет, к сожалению нету. Там село телефонизированно и основная масса плотно сидит на проводном ОГО. У меня телефона там нет (за ненадобностью), поэтому вот мучаюсь.
Дело в том, что Лютеж находится как-бы в яме. Там и мобильная сеть берет на одно-два деления по антенне. Только Лайф поставили там свою вышку.
Вот я и переживаю немного на счет связи устойчивой. МТС-коннект, к примеру, не берет в доме, без антенны, правда.
Записан
Свет в аквариумы. СО2-системы.

chackАвтор темы

  • Быть всегда на связи!
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 58
  • Модем: UM150
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Free Internet

Скорее всего буду все покупать на аукро.
Полный комплект с 17дБ антенной получается 487грн, в то время как тут мне озвучили цену в 650грн минимум.
Отакое.
Записан
Свет в аквариумы. СО2-системы.

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +938/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8253
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

2 Mr.Alex
Проводной инет не нужен. Поэтому провода хватит метрофф 10. Токо до антенны:)
написал бы, что это киевская область. а то кто его знает.. один тут написал "с. рубежное", а оказалось, что это вовсе не в харьковской области, район липцы и в сторону белгорода. :)

chackАвтор темы

  • Быть всегда на связи!
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 58
  • Модем: UM150
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Free Internet

Купил комплектом.
Все в куче + пакет "Вильний интернет" - 600грн. + 6грн пересылка денег итого 606грн.
Завтра получу, на выходных, надеюсь, буду пробовать.
О результатах отпишусь, конечно.
Спасибо всем, кто откликнулся. *:)):))
С уважением, Олег.
 ;D ((3g)) ;D
пока профиль менять не буду, что б не сглазить)))
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 17:05:44 от chack »
Записан
Свет в аквариумы. СО2-системы.

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +164/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2531
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Когда Вильный Интернет будешь менять на другой тариф ( это будет скоро, тк 15 коп за 1 Мб - это убийство ) - обращайся ко мне, перепрошью модем. *:)):))
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

chackАвтор темы

  • Быть всегда на связи!
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 58
  • Модем: UM150
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Free Internet

Итак, я в сети по 3G. ;D
Скорость 115 Кбит\с.
Слабенько. НО, антенна просто лежит на подоконнике. Сегодня такой день, что делать ничего нельзя, поэтому токо пьем потихоньку домашнее вино:) *:)):))
С заказом не все гладко.
Детально опишу возможно в другой день, чтобы быть более объективным.
Но в целом я пока доволен. При такой скорости странички открываются довольно быстро и даже ютуб смотреть можно без задержек.
Всех с наступающим.
С ув. Олег.
Записан
Свет в аквариумы. СО2-системы.

chackАвтор темы

  • Быть всегда на связи!
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 58
  • Модем: UM150
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Free Internet

А как проверить состояние счета и сколько денег сняли за день, например?
Помогите, плз, новичку.
СПС!!! :-*
Записан
Свет в аквариумы. СО2-системы.

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +164/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2531
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Если с заказом не все гладко - могу сгладить за цену дешевле.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 21:03:13 от Николай »
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +164/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2531
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

А как проверить состояние счета и сколько денег сняли за день, например?
Помогите, плз, новичку.
СПС!!! :-*
При подключении дилер должен был дать Вам логин и пароль. Если нет - пишите в онлайн чате оператору с просьбой сгенерировать пароль доступа на личную страницу.
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

 

+ Быстрый ответ