Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: CDMA Ukraine сбились настройки Мангустом. Как восстановить?  (Прочитано 6250 раз)

miha820

• Гость

Доброго времени суток.Купил я такое чудо как pantech umw190.Подключился я к интертелекому,пришол домой но он работал только на 1Х по evdo и речи небыло,не подключался вообще.после моих мучений и мангуста начал работать как часики.Решил я попробовать cdma украина-Подкльчили не было проблем,но после перехода на супер 3g они его опять перешивали,и после етого скорость на нем больше чем 256kb я не видел хотя и подключается по evdo(((поковырялся мангустом,и он теперь вообще не подключаеться((( Помогите пожалуйста если это возможно.

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

поковырялся мангустом и он теперь вообще не подключается.
ну так расскажи, что ты там мангустом "наковырял", экстрасенсов тут нету.

miha820

• Гость

при первом разе я изменил строчку AN user с 0469990153@hrpd.pcl.il на 0469990153@it  и um user - все  заработало при переходе на cdma там вообще шо попало было ну я и изменил то шо предложил мангуст изменил um user и an user как на скринах

miha820

• Гость

пробовал ставить все как было раньше-результат нулевой

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Молчал, молчал...ну вот, думаю, напишу. Михаил, не в обиду...у меня есть машина но я не ковыряюсь в ее внутринностях - это я доверяю СТО. У меня есть свой бильярдный кий, наклейку меняют мне маркеры. Хотя я и сам могу это сделать.
Вывод: Вы и сами думали, что можете прошить, но "дошилися" до того, что теперь не знаете, что делать. Изначально надо было не экономить 20-30 грн заплатить спецу за перепрошивку, чтоб потом не мучаться тут.
П.С. По Пиплнету я такие вопросы решаю быстро...по СДМА вопрос не ко мне, скорее всего к Vitalik, если он захочет помочь.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2012, 19:08:29 от Николай »
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

miha820

• Гость

Vitalik молчит а в сервис раньше чем через неделю я не попаду(((
« Последнее редактирование: 15 Марта 2012, 19:08:34 от Николай »

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поля chap/2 - трогали, что-нибудь вносили?

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

мне что, жить на форуме и своих дел совсем нет?))) Есть аська, я там всегда онлайн!

Поля chap/2 - трогали, что-нибудь вносили?

Там Mr.Alex, все ушло, и данные уже не вытянуть, при вводе оборудования в систему, есну присваиваются определенные данные, которые известны либо человеку "вводящему", либо в цоке, у Пиплов так раньше было, сейчас сделали "дыру"

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Там Mr.Alex, все ушло, и данные уже не вытянуть, при вводе оборудования в систему, есну присваиваются определенные данные, которые известны либо человеку "вводящему", либо в цоке, у Пиплов так раньше было, сейчас сделали "дыру"
Да я сам с сдма-юа столкнулся удаленно, у нас его как такового нету. У чела сдох модем сьерра, он взял у соседа на время пантеч 150-й, подключенный к сдма-юа и попросил помочь сохранить данные, чтоб вернуть взад, потому как хотел временно прописать в пантеч данные со скриншотов дфса, сохраненные еще когда сьерра была "живой". Вот тогда я и увидел, что в сдма-юа данные вносятся аналогично пиплам, все строго индивидуально.