Однажды, когда человек полировал свой автомобиль, его 6-летний сын поднял камень и нацарапал несколько слов на боку автомобиля. В гневе человек схватил руку ребенка и стал бить по ней много раз, не понимая, что он вырывает ее. В больнице ребенок потерял все свои пальцы из-за многочисленных переломов. Когда ребенок увидел своего отца... с глазами, полными боли, он спросил, "Папа, когда мои пальцы вырастут снова?" Человек испытал боль и ничего не ответил, он возвратился к своему автомобилю и стал его пинать. Опустошенный своими поступками, сидя перед тем автомобилем, он посмотрел на царапины - ребенок написал "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПАПА". Этот человек совершил самоубийство. Гнев и Любовь не имеют пределов. Выбирайте Любовь, чтобы жизнь была красива и прекрасна. Проблема сегодняшнего мира в том , что люди используются, а вещи любимы. Все мы всегда должны помнить. ВЕЩИ должны ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а ЛЮДИ должны быть ЛЮБИМЫ!!!

----------------------
Однажды молодой человек лет двадцати позвонил в мою дверь. У него было ведро, в котором были две бутылки с краской и несколько трафаретов. Он хотел подкрасить номерок моего дома, потому что краска на нем вылиняла за долгие годы. Четыре цифры с фоном – и всего за пять долларов. Пять долларов? Я согласился и вручил ему пять долларов. Спустя две минуты он закончил свою работу. Потом он пошел к следующему дому, позвонил в дверь моего соседа и процесс начался сначала. Я поговорил с ним, пока он раскрашивал номер соседа. Он объяснил мне, что учится в колледже Университета Оклахомы и что раскрашивает номерки домов вот уже два лета. За семьдесят пять дней он зарабатывает достаточно денег, чтобы оплатить свое обучение и комнату – и всего за пять долларов за номерок.
Моя основная мысль заключается в том, что есть масса способов заработать на жизнь. Нужно только оторвать свою ленивую задницу и сделать что-то. Иногда мне кажется, что люди предпочитают лениться и быть без денег, чем немного потрудиться и хорошо заработать. Они жалуются на то, как ужасно быть бедным, а про себя добавляют: "но, по крайней мере, мне не приходится потеть".
Ларри Уингет
Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой «Я слепой, пожалуйста помогите!». Один человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе. Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил ее слепому человеку и ушел. Днем он вернулся и увидел, что шляпа полна монет и денег. Слепой узнал его по шагам и спросил не он ли был тот человек, что переписал табличку. Он также хотел узнать, что именно он написал. Тот ответил: «Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал ее немного по-другому». Он улыбнулся и ушел. Новая надпись на табличке была такая: «Сейчас весна, но я не могу ее увидеть».
----------------------
« Все началось с того, что я огляделся по сторонам и, не увидев автомобиля своей мечты, решил сконструировать его сам....»
© Фердинанд Порше
---------------------
МИЛЛИАРДЕРЫ: ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ОТ УОРРЕНА БАФФЕТА
1. Держитесь подальше от кредитных карт.
2. Инвестируйте только в себя, помните, что не деньги создают человека, а человек – это тот, кто создал деньги.
3. Живите, как можно проще.
4. Не делайте то, что советуют другие, просто слушайте их, а поступайте так, как считаете правильно, даже если это противоречит всему, что вам советовали.
5. Не гоняйте за брендами, носите те вещи, в которых вы чувствуете себя комфортно.
6. Управляйте своей жизнь сами, это ВАША жизнь, а не ЧУЖАЯ!
----------------------
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим.
Марк Твен - американский писатель, журналист и общественный деятель.
----------------------
Главное правила успеха: Никогда не рассказывай полностью то, что знаешь.
----------------------
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — мудры.
---------------------
Не бойтесь будущего. Вглядывайтесь в него, не обманывайтесь на его счет, но не бойтесь. Вчера я поднялся на капитанский мостик и увидел огромные, как горы, волны и нос корабля, который уверенно их резал. И я спросил себя, почему корабль побеждает волны, хотя их так много, а он один? И понял – причина в том, что у корабля есть цель, а у волн – нет. Если у нас есть цель, мы всегда придём туда, куда хотим.
© Уинстон Черчилль
---------------------
Пытаться добиться успеха, ничего не делая – то же самое, что пытаться собрать урожай там, где Вы ничего не сеяли.
Давид Блай
--------------------
В среднем за день в уме среднего человека мелькает около 60 000 мыслей. Но поражает здесь вот что: 95% наших сегодняшних мыслей ничуть не отличаются от вчерашних. Именно эти мысли и привели вас к сегодняшнему положению.
Следите за мыслями!
Робин Шарма
--------------------