Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Расширение сети Freshtel - Чернигов, Иршава, Виноградов, Белая Церковь  (Прочитано 7445 раз)

freshtel

• Гость

Компания Freshtel планирует развернуть свое покрытие еще в нескольких населенных пунктах! Высокоскоростным беспроводным Интернетом смогут воспользоваться жители города Чернигов, городов Иршава и Виноградов Закарпатской области, а также города Белая Церковь Киевской области.

Планируемые карты покрытия:

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

в какие сроки запланировано расширение?

freshtel

• Гость

в какие сроки запланировано расширение?
Планируется на конец 1-го, начало 2-го квартала 2012-го года

vbely

• Гость

Это Чернигов??? Так это только район этого древнего города. При чем там есть своя сетка и куча Укртелекомовских ОГО!!!
Даже догадываюсь где бызовая! На Радиозаводе)
« Последнее редактирование: 06 Марта 2012, 21:54:02 от Вадим Белый »

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Это Чернигов??? Так это только район этого древнего города. При чем там есть своя сетка и куча Укртелекомовских ОГО!!!
Даже догадываюсь где бызовая! На Радиозаводе)
В моем ( и к сожалению, массовом понимании ), модератор форума - это человек, отвечающий за поддержание активности на форуме в обсуждениях и развитии. Ваши коменты провоцируют, того же оператора Фрештела, искать руководителей сайта для поддержания тем а не скептических коментариев.
"Фрештел" объявил новость о том, что теперь И В ЧЕРНИГОВЕ ЕСТЬ возможность абонентам пользоваться высокоскоростной связью 4-го поколения. Никто не говорил о том, что ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ ВЕЗДЕ может подключаться. Поставили вышку - отлично, старт есть...4-ДЖИ расширяется. Молодцы, так держать!
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

vbely

• Гость

Виталий (Peoplenet) Тема не о мне. И не нужно мне рассказывать что я должен, а чего не должен. Что это за покрытие? Один район и так маленького города. Еще и окраина города.  СМЕХ а не развитие!!!!

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть начало - будет продолжение. ..
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Есть начало - будет продолжение. ..

Виталь, это критика, она неизбежна, и от кого она исходит, не столь важно, когда это объективно. WiMax действительно сложно развить, но громко сказанное "4G" продолжает звучать, это выбор оператора так вести политику, посему ответ держать тому, кто изначально предложил такую стратегию. А наша задача, указать на плюсы и минусы оператора, тем самым помочь сформировать общую картину, как для оператора, так и для конечного пользователя. Кто как не мы, люди плавающие в стихии связи, смогут помочь в таковых аспектах? И за это бы, я говорил спасибо!
Все сказанное - глубокое ИМХО.

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ИТ и Пипл тоже когда-то поставили первую вышку и открыли новую зону, город. Я не защищаю Фрештел ( никто, ей-Богу не платит  :D ) но то, что компания вкладывается финансово и ставит вышки - это критике не должно поддаваться.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ИТ и Пипл тоже когда-то поставили первую вышку и открыли новую зону, город. Я не защищаю Фрештел ( никто, ей-Богу не платит  :D ) но то, что компания вкладывается финансово и ставит вышки - это критике не должно поддаваться.

теска, не в обиду, но иногда лучше жевать...если не знаешь откуда берутся "вышки", то в личке поясню. А если брать тех же Пиплов в сравнение, то с запуска, после 2,5 года, были покрыты почти все крупные города, то что развитие тормознулось потом, это другая история, и отдельная тема, аналогично и с ИТ, или и здесь критика неуместна? Есть уйма факторов, которые мешают полноценному развитию начинающих моб операторов, но назвался груздем...это необходимо было предвидеть изначально. А по факту: несколько десятков пятен на карте Украины, не олицетворяет оператора как мобильного в принципе (о чем, чуть по иному, сказал Вадим). Попытка изначально была идти по примеру Голдена (покрыть платежеспособные територии с новой услугой и хватит), но времена то идут, все меняется...

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

теска, не в обиду, но иногда лучше жевать...если не знаешь откуда берутся "вышки", то в личке поясню. А если брать тех же Пиплов в сравнение, то с запуска, после 2,5 года, были покрыты почти все крупные города, то что развитие тормознулось потом, это другая история, и отдельная тема, аналогично и с ИТ, или и здесь критика неуместна? Есть уйма факторов, которые мешают полноценному развитию начинающих моб операторов, но назвался груздем...это необходимо было предвидеть изначально. А по факту: несколько десятков пятен на карте Украины, не олицетворяет оператора как мобильного в принципе (о чем, чуть по иному, сказал Вадим). Попытка изначально была идти по примеру Голдена (покрыть платежеспособные територии с новой услугой и хватит), но времена то идут, все меняется...

Давай, теска, объясни....а то у меня другое понятие нежели у тебя.
Я считаю так....начали развиваться ( пускай и мелкими шагами ) и то хорошо. "Что-то" лучше, чем ничего.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давай, теска, объясни....а то у меня другое понятие нежели у тебя.
Я считаю так....начали развиваться ( пускай и мелкими шагами ) и то хорошо. "Что-то" лучше, чем ничего.

"...я слишком много знал..." из одноименного фильма "Брилиантовая рука". В твоем случае антоним слову "много". Читай мой пост внимательней.

vbely

• Гость

Я не считаю это развитием. Отвечу почему. Ты наверно знаешь что просто поставить БС и рубить капусту не бывает. Что бы поставить БС, нужна куча разрешений, подвести транспорт, электроенергию, потом обслуживание. Теперь нужно окупить эту БС. Как? У нас есть покрытие в Чернигове, на Бобровице (это название того самого района на окраине города). Да там абонентов столько не будет, что бы отбить затраты. Разве это развитие? Другой вопрос покрытие ПО ВСЕМУ ГОРОДУ, с нормальной рекламой и тарифами. И работающими дилерами. Это уже другой вопрос....

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

собственно логика Вадима правильна
можно было бы вместо 4-х городов по чуть-чуть, покрыть один город но нормально, заявив о себе на все 100%

но у Фрештела есть свои умные головы им виднее  O0

vbely

• Гость

На выходных был на родине) По всему району такие плакаты)