ДА,я зашел туда через QPST, пока скопировал интертелеком себе на комп...тоесть капуста работает...
теперь мне надо в мото как-то срубить интертелеком и вставить пипл с НТС...есть инструкция
ВОТ ЧТО МНЕ В НЕЙ НАДО СДЕЛАТь,тоесть эти данные мне нужны по моему номеру:
включаем коммуникатор и действуем по инструкции
1. для обхода окна активации
2. подключаем к компьютеру и выбираем "PC Mode"
3. устанавливаем драйвера, коммуникатор должен создать сетевое подключение
4. заходим в "Пуск>Панель Управления>Сетевые подключения" правой кнокпой мыши, по нашему подключению, свойства.
5. в новом окне выбираем "Протокол Интернета (TCP/IP) и кликаем "Свойства"
6. IP адрес - 192.168.16.1, Маска подсети - 255.255.255.0, нажимаем "ОК" 2 раза.
7. запускаем "HW Virtual Serial Port", в настройках вводим ip - 192.168.16.2, port - 11008, com port - выбираем который у нас свободен. Открываем вкладку "Settings" и снимаем галочку с "NVT Enable", возвращаемся на вкладку "Virtual Serial Port" и создаем порт(Create port)
8. запускаем QPST и добавляем наш порт(если он отсутствует в списке)
9. выбираем порт, и нажимаем на "Start Client>Service Programming"
10. кликаем на "Read from phone", нас спросят SPC Code, на уже взломанных аппаратах, по умолчанию "000000"
11. заливаем PRL, и настраиваем NAM, сохраняемся кнопкой "Write to Phone"
12. коммуникатор перезагружается
13. снова заходим в QPST
14. M.IP. - NAI - мойномер@it.od.ua, Tethered NAI - мойномер@it.od.ua
15. делаем активным профиль, выбираем "Simple IP", в пункте "РРР Сonfig" UM и AN логин- мойномер@it.od.ua пароль ваш ESN(только с маленькими буквами вместо больших).
16. записываем настройки в коммуникатор, он перезагружается
17. открывает "rootexplorer", заходи в папку "/etc/ppp/peers/" кликаем на "Mount R/W", редактируем файл "pppd-ril.options", вводим там логин и пароль "IT"(обязательно, большими буквами), сохраняем файл, нажимаем "Mount R/O" и перезагружаемся