Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Инструкция к AxesstelPst EvD для начинающих  (Прочитано 62148 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

madhak

  • Волинь мала батьківщина.
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
  • Город: Kiyv
  • Модем: PANTECH UM185
  • Провайдер: Intertelekom
  • Тариф: Супер 3G Безліміт
  • Антенна: Антеннa CDMA800 21db Н=6 метрів до БС=10КМ
  • Радість!..Добрі люди в хату...

Дякую.прочитав і се зрозумів.. :?)
Записан
"Благословенна кожна мить життя на цих всесвітніх косовицях смерті!"

gondim

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • Город: Ладыжин
  • Модем: EC5321
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Безлимитный Мега день IT

Хотел узнать параметры своего модема Huawei EC5321u с помощью этой программы. Но не могу увидеть на каком COM порте висит мой модем. В любые юсб вставляю интернет есть а com порты не меняются. В чем может быть проблема?
Записан

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +253/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1796
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон

в хуавея 5321 компорти за умовуванням закриті
почитай тут
http://netobzor.org/forum/index.php?topic=10508.0
8.00 - 20.30 - офлайн

Andrey83

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
  • Город: Николаев
  • Модем: Pantech UML290
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 139

Ничего не могу понять. Ловит антенна собака два пилота. Как не крутил её, либо два, либо ничего. Можно как-то переключить с одного Пилота на другой? Просто один Пилот инет летает, а переключает на другой, сволота стоит колом. >:(
Записан

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +129/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1661
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: 3G Дитячий
  • Антенна: Rnet 21dBі (роб), Rnet 17dBі (дом)

Можно как-то переключить с одного Пилота на другой?
Програмно не можна, тільки антеною  O0
Записан
Продаю модеми і ноутбуки на OLX - http://olx.ua/uk/list/user/1GltR/

Andrey83

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
  • Город: Николаев
  • Модем: Pantech UML290
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 139

То-то и плохо. БС стоят почти на одной прямой. И моя антенна ловит обе.
Записан

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +129/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1661
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: 3G Дитячий
  • Антенна: Rnet 21dBі (роб), Rnet 17dBі (дом)

То-то и плохо. БС стоят почти на одной прямой. И моя антенна ловит обе.
Якщо потрібна ближня БС, то може варто взяти слабшу антену?
Записан
Продаю модеми і ноутбуки на OLX - http://olx.ua/uk/list/user/1GltR/

Andrey83

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
  • Город: Николаев
  • Модем: Pantech UML290
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 139

Обе БС находятся далее чем 20 км, а антенна 19 Дб.
Записан

деда

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • Город: Котельнич

как затирать??? подробно пжс
Записан

Cosmec

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • Город: Гадяч, Полтава
  • Модем: lava mf802s
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит ИТ

Приветствую, уважаемые. Пару дней назад приобрел wifi pod - lava mf802s. Сегодня приобрел переходник для подключения к антене, так вот. Подключился - скорость пока что не очень устраивает. Нужно покрутить антену, ну и отключить диверсити, но как это сделать без axesstela? - (никак). Нагуглил инфу о том что нужно создать виртуальный порт и к нему подключится через тот самый axesstel. Скачал вот прогу HW Virtal Serial Port - выдает ошибку 16.02.2017 19:08:01 : Can't create serial port COM3. В настройках вроде всё верно выставил - http://puu.sh/u5ZHv.png , http://puu.sh/u5ZJC.png.
Записан

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +129/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1661
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: 3G Дитячий
  • Антенна: Rnet 21dBі (роб), Rnet 17dBі (дом)

Приветствую, уважаемые. Пару дней назад приобрел wifi pod - lava mf802s. Сегодня приобрел переходник для подключения к антене, так вот. Подключился - скорость пока что не очень устраивает. Нужно покрутить антену, ну и отключить диверсити, но как это сделать без axesstela? - (никак). Нагуглил инфу о том что нужно создать виртуальный порт и к нему подключится через тот самый axesstel. Скачал вот прогу HW Virtal Serial Port - выдает ошибку 16.02.2017 19:08:01 : Can't create serial port COM3. В настройках вроде всё верно выставил - http://puu.sh/u5ZHv.png , http://puu.sh/u5ZJC.png.
lava mf802 і Sierra 802 трохи різні роутери  :D
Записан
Продаю модеми і ноутбуки на OLX - http://olx.ua/uk/list/user/1GltR/

Cosmec

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • Город: Гадяч, Полтава
  • Модем: lava mf802s
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит ИТ

Приветствую, уважаемые. Пару дней назад приобрел wifi pod - lava mf802s. Сегодня приобрел переходник для подключения к антене, так вот. Подключился - скорость пока что не очень устраивает. Нужно покрутить антену, ну и отключить диверсити, но как это сделать без axesstela? - (никак). Нагуглил инфу о том что нужно создать виртуальный порт и к нему подключится через тот самый axesstel. Скачал вот прогу HW Virtal Serial Port - выдает ошибку 16.02.2017 19:08:01 : Can't create serial port COM3. В настройках вроде всё верно выставил - http://puu.sh/u5ZHv.png , http://puu.sh/u5ZJC.png.
lava mf802 і Sierra 802 трохи різні роутери  :D

а хто говорив що вони однаковi? о.о
Записан

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +129/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1661
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: 3G Дитячий
  • Антенна: Rnet 21dBі (роб), Rnet 17dBі (дом)

а хто говорив що вони однаковi? о.о
а хто говорив, що для  lava mf802 потрібно створювати віртуальний порт?
Записан
Продаю модеми і ноутбуки на OLX - http://olx.ua/uk/list/user/1GltR/

zulus

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Город: ВИННИЦА
  • Модем: Huawei EC315
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: безлим L
  • Антенна: 24 dBi

здраствуйте . нужна информацыя. модем ес315 вот такие результаты . нужно знать работает ли он в  Rev.В . 
Записан

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +253/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1796
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон

так 3 канали є
Записан
8.00 - 20.30 - офлайн

 

+ Быстрый ответ