Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Инструкция к AxesstelPst EvD для начинающих  (Прочитано 55890 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

LeshiyАвтор темы

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +44/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 345
  • Модем: Novatel mi-fi 2200
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Вільний доступ

Не забывайте затирать  ESN, Directory Num, Digital min
Нажмите на рисунок для увеличения
Программа  AxesstelPst EvDO 1.55 с инструкцией
Программа  AxesstelPst EvDO 1.67
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2012, 12:07:42 от Leshiy »
Инструкция к AxesstelPst EvD для начинающих / 3G модем на тарелке

Ну и что, что у меня ветер в голове, зато мысли всегда свежие.

Yatan

  • Психолог, психотерапевт
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +335/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3146
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

Leshiy - подправь свою инструкцию

1) добавь ссылку на скачивание аксестеля
чтобы народ долго не искал, лучше сразу на 2 версии на 1.55 и 1.67
1.55 есть окно с DRC в работе, в 1.67 этой утилиты нет, зато эта версия квсегда коректно показывает DRC 3.072

2) ну и фото хотелось бы побольше, а то какойто минишрифт однако  :)
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 12:33:49 от Yatan »
Записан
Каждый сам творит свою судьбу
http://vk.com/psiholog_svt

qwerty

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
  • Провайдер: Интертелеком

ребята у меня выходит could not open COM4
Записан
Программа для проверки счета абонентам Интертелеком
http://proverka-it.com/

Yatan

  • Психолог, психотерапевт
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +335/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3146
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

ребята у меня выходит could not open COM4
посмотри другие порты, может ты не тот порт выбрал - модема, а нужно дисгностический или статус порт
Записан
Каждый сам творит свою судьбу
http://vk.com/psiholog_svt

qwerty

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
  • Провайдер: Интертелеком

выбирал тоже самое, может программа мешает?
Записан
Программа для проверки счета абонентам Интертелеком
http://proverka-it.com/

Yatan

  • Психолог, психотерапевт
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +335/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3146
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

выбирал тоже самое, может программа мешает?
все другие программы работающин с модемом в это время должны быть выключены
так что вотчеры и прочее - выключай и включай аксестель
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2012, 17:11:41 от Yatan »
Записан
Каждый сам творит свою судьбу
http://vk.com/psiholog_svt

Mr.Alex

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +922/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8120
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

выбирал тоже самое, может программа мешает?
никакой другой софт, кроме аксестеля, не должен при этом "общаться" с модемом. вотчеры - так тем более.

qwerty

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
  • Провайдер: Интертелеком

вообщем отключил я все, от сети тоже отключился( у меня 7 ка стоит) никак не может найти и все. попробуй удалить и перезагрузить. ничего не получилось. может на  1.55?
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2012, 17:17:33 от qwerty »
Записан
Программа для проверки счета абонентам Интертелеком
http://proverka-it.com/

Газовик

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • Модем: U-720
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: вiльний доступ

Подскажите пожалуйста как в программке затереть свои данные
Записан

Discovery66

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: Вiльний доступ і 3G Адреналин

как  затереть свои данные
В Paint или вот так
Записан

arom23

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
  • Модем: Novatel U760 сдох UMW190 живой
  • Провайдер: ИНТЕРТЕЛЕКОМ
  • Тариф: ГИГАдень 150
  • мы все поймаем

у меня нивкакую уровень сигнала не показывает
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 08:52:29 от arom23 »
Записан

Discovery66

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: Вiльний доступ і 3G Адреналин

Com порт правильно выставил?Закрой все проги кроме  AxesstelPst EvD и отключи интернет.
Записан

arom23

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
  • Модем: Novatel U760 сдох UMW190 живой
  • Провайдер: ИНТЕРТЕЛЕКОМ
  • Тариф: ГИГАдень 150
  • мы все поймаем

Com порт правильно...........

все выключил и тоже самое, не хочет показывать
Записан

Discovery66

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: Вiльний доступ і 3G Адреналин

Инструкцию читал?Птички(галочки) поставил где нужно?Попробуй перебирать Сом порты.Если не поможет,тогда танцевать с бубном.
Записан

arom23

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
  • Модем: Novatel U760 сдох UMW190 живой
  • Провайдер: ИНТЕРТЕЛЕКОМ
  • Тариф: ГИГАдень 150
  • мы все поймаем

в этом деле вроде разбираюсь, придется рыть и искать
Записан

 

+ Быстрый ответ