Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Интертелеком в Кривом Роге  (Прочитано 3065 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

fleks07Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
  • Город: Кривой Рог
  • Модем: Kyocera KPC680
  • Провайдер: "Интертелеком"
  • Тариф: "3G адреналин 0"

Есть открытая тема по Днепропетровску и области, но это слишком "широко"   Решил открыть тему сугубо по Интертелекому  в Кривом Роге.

Складывается впечатление, что живем мы в "стране лгунов", все тотально, врут на право и на лево, Интертелеком не исключение, УВЫ! Заявленное покрытие ну очень далеко до реалии. Глядя на карту Днепропетровско й области весь Кривой Рог "покрывается" сигналом, на карте "официалов" северный "рукав " доходит только до "КРЭСа", на самом-же деле находясь на "ПИОНЕРЕ" не могу подключиться к сети! Удаленность от базы -неизвестно(без точных данных нахождения базового ретранслятора это не возможно),тариф 3G Адреналин 0,антенна модемная (встроенная), показания скорости не известны(пользо ваться на рабочем месте нет возможности-нет покрытия)Вот и все описание проблемы! СТЫДНО и ПОЗОРНО!!!
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 13:01:53 от Николай »
Записан
Аккумуляторы, зарядные к ноутбукам, фото и видео технике. т.0964873432

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +825/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8183
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Жалобы в колл центр оставляли? будет плюсом, если здесь еще отзыв оставите  http://intertelecom.netobzor.org/
А из альтернатив, Пиплы к примеру, как себя чувствуют?

fleks07Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
  • Город: Кривой Рог
  • Модем: Kyocera KPC680
  • Провайдер: "Интертелеком"
  • Тариф: "3G адреналин 0"

В кол-центр еще нет а вот здесь   http://intertelecom.netobzor.org/pokritie/dnepr/krivoy-rog   отметился.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 13:02:49 от Николай »
Записан
Аккумуляторы, зарядные к ноутбукам, фото и видео технике. т.0964873432

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +208/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4381
  • Город: на берегу Днепра

судя по официальному покрытию Кривой Рог действительно покрыть польностью


я только не понял, вы вообще ни разу не поймали сигнал? или такая ситуация только в конкретном месте?
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +175/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2588
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

По личному опыту...в Полтаве, допустим, есть один район, точнее, небольшой участок его, в черте города где не ловит сигнал Пиплнет ( хотя по карте есть покрытие ). В следствии выяснения причины отсутствия сигнала на ЦОКе приняли заявление в тех. отдел и выяснилось, что сигнала нет из-за высоковольтных проводов, которые находятся рядом с этим участком. По-этому, думаю, не совсем Интертелеком "врет"...возможно та же беда и там. :-X
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

fleks07Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
  • Город: Кривой Рог
  • Модем: Kyocera KPC680
  • Провайдер: "Интертелеком"
  • Тариф: "3G адреналин 0"

Цитировать (выделенное)
я только не понял, вы вообще ни разу не поймали сигнал? или такая ситуация только в конкретном месте?
Чтобы понятней: разница между фактическим покрытием(присутствие возможности конекта) и заявленным по городу составляет 15км. 
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 17:23:58 от Николай »
Записан
Аккумуляторы, зарядные к ноутбукам, фото и видео технике. т.0964873432

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +175/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2588
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Вот понять бы еще кого вы процетировали ))))
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

fleks07Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
  • Город: Кривой Рог
  • Модем: Kyocera KPC680
  • Провайдер: "Интертелеком"
  • Тариф: "3G адреналин 0"

По личному опыту...в Полтаве, допустим, есть один район, точнее, небольшой участок его, в черте города где не ловит сигнал Пиплнет ( хотя по карте есть покрытие ). В следствии выяснения причины отсутствия сигнала на ЦОКе приняли заявление в тех. отдел и выяснилось, что сигнала нет из-за высоковольтных проводов, которые находятся рядом с этим участком. По-этому, думаю, не совсем Интертелеком "врет"...возможно та же беда и там. :-X
Да, аномальные зоны могут быть, но все-же мля, я и выбрал интертелеком из-за плотности покрытия по Украине, но засада, я даже в городе толком не могу пользоваться не говоря в каком-то райцентре по пути следования из пункта А в пункт Б. За других провайдеров молчу у них покрытие по Украине вообще "мрак"!
 
Записан
Аккумуляторы, зарядные к ноутбукам, фото и видео технике. т.0964873432

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +175/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2588
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

@За других провайдеров молчу у них покрытие по Украине вообще "мрак"!@

Ну и рыбку съесть и мороженно полизать.....
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

 

+ Быстрый ответ