Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Москва - безлимитный интернет, тарифы, отзывы.  (Прочитано 10808 раз)

Starikhan

• Гость

Живу в Москве,  мой Интернет провайдер Stream.  Плачу 1000 рублей в месяц,  включая Т.В. Strem.  Возникали вопросы,  по которым обращался в инженерную службу,  всегда получал квалифицированный и вежливый ответ на свои вопросы.  Телевидение фирмы,  радует количеством каналов и качеством показываемых программ.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2010, 22:00:28 от admin »

Alex71271721

• Гость

У меня дома два компьютера, раньше было два разных интернета - OnLime и Stream.
Сейчас оставил для двух компьютеров один - OnLime. Оплата - 500руб в месяц, скорость - 100кб/сек, впринципе мне хватает.

Grig

• Гость

Раньше была такая замечательная компания Корбина, работало все исправно, но у нас как всегда. Пришел Би лайн и началось веселье. Я долго думал, выбирал, лазил по форумам и совершенно случайно нарвался на обсуждение ОНЛайм, подключился, не пожалел. Тариф такой же как и у Alex71271721, работает комп и ноут через роутер, скорости мне лично хватает. В общем пока доволен.

vasiliy72

• Гость

Живу в Москве,интернет провайдер Би Лайн.Плачу 650 руб. в месяц.Скорость 20480 Кбит/с.Техподдержка-замучаешься ждать,подождите 15 минут,потом еще 20.Проблемы,конечно есть,но в принципе привык уже.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2011, 13:53:53 от Admin »

doga

• Гость

Интернет от МГТС это просто ужас,постоянные сбои и отключения, иногда по полчаса в день не бывает интернета. Когда же он есть скорость 2 мб/сек, стоимость 300 руб. в месяц. У брата Корбина и там всё прекрасно,скорее всего перейду на неё.

antibelka

• Гость

"Beeline" Очень удобный много функций... Домашний интернет.Wi-Fi. USB-Модемы. И всем известная сотовая связь, Очень много тарифов на любой вкус как и на интернет так и на Сотовую связь!
Примеры:

Тарифные планы интернетАбонентская    плата (в мес.)              Скорость                                                                           (0/400)FTTB Пакет 2G                            400.0                    100000 Кбит/с
(0/450) FTTB Безлимитный 5 120            450.0                    5120 Кбит/с
(0/650)FTTB Пакет 22G                            650.0                    100000 Кбит/с
(0/650) FTTB Безлимитный 12 288            650.0                    12288 Кбит/с
(0/750) FTTB Скорость+ 15 Гб               750.0                           100000 Кбит/с
(0/875) FTTB Безлимитный 20 480             875.0                    20480 Кбит/с
(0/920)FTTB Пакет 44G                             920.0                   100000 Кбит/с
(0/1300)FTTB Unlim 30000                    1300.0                   30000 Кбит/с

HawkXio

• Гость

Горком. Он держит хорошее соединение интернета и достойную скорость интернета. Даже в часы пик горло выходного и  входного канала остается приличным 80-90%. Единственный минус плохие внутренние ресурсы имеется в виду их вид и легкость обращения. Также медленное их обновление. Ценны приблизительно такие же как и всех провайдеров. Реальная скорость в 2.630м\байта.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2011, 14:48:52 от Admin »

Doctorcoleso

• Гость

У меня безлимитный интернет билайн 5/5 Мегабит 450 руб. в месяц. Разрывы случаются редко. В общем я доволен.

« Последнее редактирование: 09 Февраля 2011, 21:44:18 от Admin »

kokainshica

• Гость

У меня провайдер АКАДО.
Раньше стоял самый дорогой тариф, но постоянно то не работал, то ломался, то еще что-то. Перешла потом на самый дешевый, плачу теперь 220р в месяц - скорость такая же как была на дорогом тарифе.
Техподдержка в АКАДО - это отдельная тема. Когда что-то не работает - ничем помочь не могут, висишь на телефоне час, они просят менять все настройки...вобщем не дай Бог что-то сломается. Очень ими не довольна, но, к сожалению, у нас в доме работает только АКАДО.
И друзья, у которых тоже АКАДО - тоже очень недовольны.

Himjune

• Гость

Живу в Москве, использую Beeline, очень неплохой, но не идеальный интернет. 650 рублей в месяц за заявленные 2000 кб/сек. Хорошая служба тех. поддержки, которая доходчиво и терпеливо объясняет, что, как и куда. Огорчают, разве что, практически ежемесячные аварии(В сентябре, например, крысы провода погрызли, из-за чего 2 дня отсутствовал интернет), но потом всегда можно вернуть деньги за этот период. С кем не бывает? Стоит отметить редкие разрывы, наличие локальной сети в которой на высокой скорости можно скачать всё что угодно(используя DC). Также, если у вас оператор мобильной связи тоже Билайн, то вы можете быстро активировать wi-fi интернет. Покрытие по Москве значительно, скорость устроила( пробывал на Новый год, очень удобно и цена приемлема ).
     На последок можно сказать, что несмотря на смену вывески, это та же самая Корбина, которую все проклинали, но использовали. Плюс это или минус? Решать вам! :)
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2011, 12:55:47 от Admin »

Хельга

• Гость

Живу в Москве. Пользуюсь услугами только одного провайдера - OnLime. При звонке приехали и подключили в течении 24 часов. Сотрудник очень аккуратно и быстро протянул кабель, подключил. Вопросов почти не возникает по работе и обслуживанию. При обращении отвечают бысто и четко. Прекрасный тариф 10Мбит\с за такую же цену 500руб. И провайдер и сам доступ в интренет работают четко! (Раньше пользовалась интернетом через МТС usb модем).
TestSpeed:
и
« Последнее редактирование: 15 Марта 2011, 18:21:20 от Хельга »

oleskis

• Гость

У нас провайдер "Цифра Один". Используем безлимитный тариф Unlim Lite за 450р в месяц. Раньше интернет еле ползал, сейчас за ту же цену повысли скорость - 5120 / 5120 кбит/с. Вроде довольны.

Gazmaster

• Гость

Добрый день. На данный момент я пользуюсь провайдером Onlime плачу 400 руб. в месяц и очень доволен тем что нету частых сбоев и проблем на линиях, операторы так же оперативно решают все вопросы. До этого имел дело с Митинском провайдером compot это черт знает что, без интернета мог сидеть и трое суток, самое интересное что в это время операторы даже телефон боятся брать. Вообщем не советую не кому связываться с этой компанией. Также по перезду в Тушино сперва подключил Beeline ничего плохого сказать я немогу про этот провайдер, но у меня вышла проблема по поводу подключения роутера так как у билайна есть только определенный cписок роутеров которые поддерживает провайдер, тоесть если у вас другая модель ( у меня была D-link 100)  то разбирайтесь сами со своей проблемой. Вот и пришлось мне выбрать Onlime и этому выбору я рад.

« Последнее редактирование: 28 Марта 2011, 19:31:24 от Gazmaster »

Mr_Os

• Гость

Привет всем. Я живу в Москве мой провайдер по интернету stream плачу в месяц четь менее одной тысячи рублей в месяц. Также я пользуюсь безпроводным интернетом но на нем я плачу примерно в два раза больше чем на проводном интернете....такчто всем советую пользоваться проводным интернетом))!! Но и конечно есть такие регионы нашей страны где людям будет намного легче пользоваться безпроводным интернетом это Дальний Восток. Например в городе благовещнск стандартная скорость интернета достигает 100-250 килобит в секунду конешно по сравнению с москвой эта скорость просто ничтожна. А скорость безпроводного интернета с 3G достигает нескольких мегабайт в секунду. Но в новостройках используются более качественные кабеля и из-за этого скорость того интернета немного уступает скорости интернета города москва...И мне страшно даже представить какая скорость интернета в селах дальнего востока))Я протестировал скорость интернета в москве и попросил моего друга измерить скорость интернета в городе благовещенск и вот что получилось скрость интернета в москве состовляет в среднем 7-8 мегобайт в секунду а в благовещенске она состовляет всголишь 66,5 килобит в секунду :D ;). но  в новостройках благовещенска используются новые оптовыолоконые кабеля и в этих домах скорость в среднем возростает до 5 мегобайт в секунду...и конечно было-бы очень хорошо если влась нашего государства вовремя займется нашим интернетом не только в благовещенске но и вдругих городах россии то я думаю что мы будем жить ка в шоколаде))) ::)
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2011, 16:31:39 от Mr_Os »

Safonova

• Гость
Re: Москва - безлимитный интернет, тарифы, отзывы.
« Ответ #14 : 08 Сентября 2011, 19:59:59 »

Пользуюсь BeelineWiFi  уже несколько лет. В целом все неплохо, хорошая скорость, низкая стоимость (500 руб. в месяц за безлимит), отсутствие проводов по квартире. Из минусов: частые поломки точки доступа (особенно в плохую погоду), незащищенная сеть. Но у меня пока нет острого желания что-то менять!