Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Голосование

Оцените качество услуг "Билайн" (Beeline)

Отлично
- 7 (38.9%)
Хорошо
- 5 (27.8%)
Удовлетворительно
- 4 (22.2%)
Плохо
- 1 (5.6%)
Очень плохо
- 1 (5.6%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: "Билайн" (Beeline)- безлимитный проводной интернет, отзывы.  (Прочитано 16659 раз)

kolya

• Гость

У меня интернет-провайдер Билайн Корбина Телеком, живу в Иваново. Можно подключить как проводной, так и беспроводной интернет. Скорость по локалке 100 мбит/сек, а по интернету 1,5 мбит/сек. Есть другие тарифы с более высокой скоростью, но уже дороже. Пока всё устраивает.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2010, 21:43:59 от admin »

Роман

• Гость

У меня Корбина, живу в Саратовской области, за 450р скорость 2 мегабита, на качество интернета нет ни одной жалобы, очень радует локальная сеть

xSand

• Гость

У меня тоже Билайн. Живу в Кемерово.
Скорость до 2,5 Мегабита, но работает нестабильно. Плачу 450р. за безлимитку.
Хотя, как оказалось, на этом тарифе нельзя превышать порог трафика в 30 гб.

Pluum

• Гость

У себя дома я подключена к Акадо. Поначалу (примерно год назад) интернет часто на работал, сейчас тьфу-тьфу-тьфу сбоев никаких нет. В плане скорости тоже без претензий. Но недавно ко мне приехали друзья со своим ноутбуком, думали кабель переподключим к нему и все, будет интернет. Так нет... Ничего не получалось. К инету так и не смогли подключится. Позвонили в офис, оказывается, чтобы подключить дополнительный компьютер, даже через этот же кабель, надо вызывать Акадо'вщиков, чтобы они сами все в компе настраивали и, естественно, это за дополнительную плату. Ну это же жутко как не удобно!
Сейчас приехала к родителям, у них Beeline. Сижу, не могу нарадоваться - кабель подключила к своему ноутбуку, настроила интернет-соединение и я в интернете!
Мой дом к Beeline не подключен, однако заявку я оставила.

sjrkin

• Гость

У меня билайн 2500 Кб/с 450руб в мес без лимит, пользуюсь больше года,все устраивает скорость хорошая быстрое подключение,но наверное как и взде есть свои касяки( например частенько выбивает на пару сек. Вроде и че стого,но я часто в онлайн игрушках и это напрягает :'(
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2010, 23:28:10 от sjrkin »

legionkiller

• Гость

После того когда "Корбина" стала "Билайн", то изменения произошли в лучшую сторону. В техподдержке перестали хамит и кормит завтраками, сама работа интернета стала намного стабильнее. Появилась долгожданная услуга "Доверительный платеж", которой я постоянно пользуюсь.

Ярослав

• Гость

Я сам живут в Калининграде. На интернет-провайдер Билайн перешёл месяц назад. Плачу, пока по акции, 300 рублей за 2 мб/сек. Но скорость реально не ощущается. Сбой постоянные. Вечером работать в интернете совершенно не возможно.   :-*Всё тормозит. Посоветовали перейти на другой план в 4 мб/сек. Перейду, посмотрим.

bur

• Гость

Поставила оценку "удовлетворительно". После трансформации Корбины в Билайн стало намного лучше. Но по прежнему есть косяки. Максимальная скорость не всегда соответствует заявленной (раньше было ощущение что интернет раза в два медленне, чем должен быть). Связь периодически пропадает. На этом фоне вежливый звонок девушки с предложением увеличить скорость (и соответственно оплату) выглядел издевательством.

Вот моя скорость на тарифе 5МБит:
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2011, 13:28:58 от Admin »

Мария

• Гость

Был у нас этот провайдер, скорость была 2 Мb/сек, платили 500 рублей, безлимитный тариф, помучались с постоянным разрывами связями, с медленной скоростью, и переключились на ютел.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2010, 14:12:47 от Мария »

hols

• Гость

Был у меня билайновский провайдер когда то  он еще назывался golden telecom ,очень хороший интернет платил 650 рублей за 5 м\бит ночью в два раза больше ,да еще и сеть разгружалась ночью и качал фильмы с торентов примерно по 4-5 м\байт ночью ,а днем около 1 м\байта. Еше когда баланс опускается ниже нуля они замораживают счет и выключают интернет(у многих провайдеров после минусового порога деньги дальше капают)так что можно с экономить деньги когда интернет не нужен. Советую очень хороший интернет

Darkproxy

• Гость

Живу в Димитровграде, что в Ульяновской области. У нас 2 более менее серьезных провайдера это Билайн и Волга Телеком. Сначала сидел на волге, а потом перешел на Билайн по причине хорошей скорости на локалку. Скорость же на внешку по сравнению с другими регионами расстраивает: 2048 Кбит/с. За сие безлимитное "удовольствие" плачу ежемесячно 450 рублей. Проблем с обрывами не испытываю, но ждем не дождемся повышения скоростей 8)

Yagatka

• Гость

Живу в Екатеринбурге, провайдер голден телеком. Плачу 550 р за 10 м/бит. В целом всё хорошо. Пару раз в месяц бывают кратковременные обрывы соединения, но для меня это не существенно. А вот дождаться ответа техподдержки практически нереально. Меньше часа у телефона еще не сидела. Еще у них особенность - после отключения за неуплату скорость падает до минимума, причем доступ остается только к личному кабинету. Какая разница, с какой скоростью в нем сидеть? А многие оплату именно там производят.

Вот моя скорость:

« Последнее редактирование: 09 Февраля 2011, 06:53:17 от Admin »

Doctorcoleso

• Гость

Корбина после слияния с Билайном вообще стала шикарным провайдером. Мало того что обрывов стало меньше так они ещё и увеличили скорость почти в два раза за ту же цену.

Nevo28

• Гость

Я живу в Саратовской области. Пользуюсь безлимитным интернетом от Beeline за 450 руб/мес. Скорость в дневное время 4 Mb/s ночью 10 Mb/s. А когда подключался скорость составляла всего лишь 384 Kb/s. Очень рад этому провайдеру. Сбоев пока не наблюдал. Планирую в будущем подключить цифровое телевидение.

Вот моя скорость:
« Последнее редактирование: 16 Марта 2011, 21:15:10 от Николай »

dim565

• Гость

Билайн провод в Краснодаре. Тариф "Связь на полную". В целом доволен, никто мне такую скорость за такую цену не мог предложить. Глюков бы по-меньше и все было бы супер:)

Подробнее описал свое мнение тут
« Последнее редактирование: 30 Августа 2011, 21:40:01 от Николай »