Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Голосование

Оцените качество услуг  "Triolan"

Отлично
- 9 (42.9%)
Хорошо
- 7 (33.3%)
Удовлетворительно
- 3 (14.3%)
Плохо
- 0 (0%)
Очень плохо
- 2 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 0

Автор Тема: "Triolan" - высокоскоростной безлимитный интернет, отзывы.  (Прочитано 24464 раз)

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Компания "Triolan" предлагает своим клиентам высокоскоростной безлимитный интернет.

Заявленная скорость до 100 Мб.
Только один существующий тариф.

Работает в таких городах:
- Киев
- Днепропетровск
- Харьков
- Полтава
- Запорожье
- Одесса
- Донецк
- Луганск
- Симферополь

Кто пользуется - пишите отзывы. --()

arkhipyulya

• Гость

Теперь не только в Харькове работает, но и по близости Харькова. Эта компания мне нравится, стоимость интернета доступная, какую скорость предлагают такую и дают. Интернетом довольна, перебоев в сети практически не бывает, ну если только по серьезной причине. 

alex1212

• Гость

В Киеве пользуюсь триоланом уже пол-года.Заявленная скорость действительно есть,и с оплатой никаких проблем не возникало.Техники квалифицированные, мне нравится.До этого пользовался Волей-постоянно были проблемы с оплатой.Приходилось платить за непонятные превышения и т.д. А в триолане всё просто и понятно,мне нравится.

Assd

• Гость

Согласна с предыдущими высказываниями! Качество услыг на высоте, к тому же техподдержка всегда отвечает на вопросы, а те, кто непосредственно подключает интернет, дают свой номер телефона и даже в 9-11 часов вечера помогут в любой проблеме по интернету! Обслуживание отличное и оперативное!

EfAlexey

• Гость

Живу в Харькове. С компанией Triolan работаю уже два года. Очень доволен качеством предоставления услуг: легко дозвонится, быстро реагируют на вызов. Соотношение скорости и цены на данный момент оптимальное.

svitanok

• Гость

Я из Полтавы. "Триолан" меня вполне устраивает: заявленная скорость имеет место быть, техподдержка вежливая, трубку не бросают, а неспеша объясняли, когда у меня вопрос о переходе на другой тариф был.
Проголосовала: Хорошо.

ksena

• Гость

У меня TRIOLAN. Пакет- безлимитный, скорость 100мБит/с. Плачу 75 грн. в месяц(бонус 75цифровых телеканалов). Стоит роутер, за него не доплачиваю. 
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2011, 15:16:29 от Admin »

max802

• Гость

Пользуюсь провайдером triolan интернет +тв за 75 грн , радует цена за высокую скорость и за предоставление кабельного тв,думаю такой провайдер мечта любого кто хочет подключить интернет,большенство предлогают безлимитный интернет за бешанные деньги,здесь же всё предусмотринно, доступная цена +высокая скорость,выбор зделать легче простого....

http://www.liutilities.com/products/campaigns/adv/sp/speedtest/sky/row/   

Скорость интернета состовляет 100 мб в секунду
Колличество телеканаллов 75

тест скорости показал не плохой результат 100 мб/с
« Последнее редактирование: 09 Июля 2011, 17:11:02 от max802 »

bugorskiy78

• Гость

Луганск. Перешел к этому провайдеру 2 месяца назад. После безобразий с предыдущим, этот просто песня. Техподдержка классная, после звонка были у меня в квартире через 30 минут.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2011, 16:04:48 от bugorskiy78 »

GhostDragon

• Гость

В Симферополе ИМХО один из лучших вариантов.
ЗА почти год пользования ихними услугами в саппорт обращаться пришлось только 1 раз.

Одно не очень радует, это объявленное ими подорожание услуг.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2011, 12:12:47 от Николай »

Karharodon

• Гость

Я подключилась к TRIOLAN год назад. Заключила договор на ТВ и Интернет. Для существующих абонентов пакета «Стандарт», которые ранее платили 75 грн./мес, с 1 декабря 2011 года оплата будет составлять 100 грн/мес.

Это не деньги, я без Интернета не могу.

« Последнее редактирование: 19 Сентября 2011, 16:35:51 от Karharodon »

GhostDragon

• Гость

100 гривень это деньги.
Но как я уже говорил конкретно в Симферополе на данный момент это один из лучших провайдеров.

vik

• Гость

Всем привет. Может, кто подскажет какой провайдер лучше Triolan или Аксон 45 ?? Хочу спрыгнуть с Воли. Вот стою перед выбором.

GhostDragon

• Гость

Думаю что если сравнивать с неволей, то и тот и другой лучше будет.
Сам сижу на Триолане, полет нормальный.

vbely

• Гость

г. Киев
Лесной массив

« Последнее редактирование: 03 Декабря 2011, 20:15:43 от Николай »