Ну, зачем ты (раз уж мы перешли на ты) смешиваешь одно с другим?
извини. возможно это просто недостаток разумения. проще говоря - недоразумение. обращение на "ты" в интернете типа считается нормой, а на "вы" - воспринимается как моветон. так мне пояснили еще в 90-х прошлого века, когда только стал "приобщаться" к сети, мол, в данном виртуальном мире отсутствуют некие социальные условности, статусы, возраст и т.д., и принято обращаться на "ты" вне зависимости от.
не понимаю, что даст то, что я найду хотя бы одну точку, которая ведёт к D+/D-.
понимаешь, просто у тех, кто "в теме" - подобных вопросов обычно не возникает - они понимают, во имя чего и зачем эти все телодвижения. попробую "разжевать". в модемах (и не только) есть своеобразные модули защиты, так называемые "стекляхи". любой чел, связанный с ремонтом сотовых - в курсе подобных вещей и неработающая в телефоне клавиатура, дисплей и т.д. - необязательно означает, что например клавиатура "засрана" или "белый" дисплей - означает, что он "сдох". в модемах, USB интерфейс также не является исключением и часто по GND, +VCC, D+, D- также установлены элементы своеобразной защиты от статики, перенапряжений и т.д., которые могут попросту выйти из строя, защитив при этом более дорогостоящие компоненты устройства, такие как контроллер управления, процессор и т.д. а могут и не защитить, как в случаях с блоками питания, где "предохранитель сгорает последним".

А взялся в принципе потому, что думал, что проблема окажется где-то на поверхности, что её можно будет легко устранить обычным паяльником (не паяльной станцией и не другим спец. оборудованием), прогрев какое-то место пайки, перед такими вещами я обычно не пасую, не раз такое устранял. Я хоть и не радиоинженер, но с паяльником с детства дружу. Но теперь вижу, что в данном случае проблема глубже и не исключено, что она кроется в выходе из строя одной из микросхем, а может даже и ЦП, т.к. модем этот неподвижно использовался под торпедой в авто в связке с навигатором EasyGo 240-2010 для работы Яндекс Карт в режиме показа пробок в течение почти 2-х лет. Его никто не мог шарпать, дёргать, пинать и т.п. ИМХО, единственное, из-за чего он мог выйти из строя, это явно какой-то перепад по напряжению или току (я не спец, это просто чуйка такая), когда машину заводил или ещё что-то... Питание, кстати, бралось с переходника для прикуривателя Belkin типа такого: http://hotline.ua/mobile-zaryadnye-ustrojstva-dlya-mobilnyh-telefonov/belkin-f8z445ea/ Или ещё вариант, может перегрелся, т.к. он постоянно был подключен к питанию, даже когда выход в интернет не требовался. А может это всё-таки какая-то софтовая проблема (не знаю, блокировка какая-нибудь, вон в pdf-е том есть же какой-то "External RESET" в случае "When software lock-up symptoms are found.") из-за того, что модем несколько нестандартно работал через универсальный драйвер для WinCE 5.0. Кто его знает...
да все, что угодно может быть. в момент запуска/работы стартера автомобиля - довольно неслабые "выбросы" наблюдаются в бортовой сети, особенно если аккумулятор изношен в плане силы тока или контакты шины питания от акб до стартера имеют плохой контакт из-за окислов. или контакты пускового реле соленоида стартера грязные. или соленоидные контакты пуска стартера загрязнены, или еще хуже того - банальная подделка: сделаны не из меди, а просто омедненные. тут вполне step down стабилизатор (чаще всего мотороловский МС34063) в адаптере может и "подвести".
Но меня очень смущает то, что нет показаний сопротивления между GND и D+/D-,
вот и меня это тоже не устраивает, почему я и пытаюсь добиться выяснения - на какой из элементов возможной защиты могут "приходить" D+/D-. или хотя бы один из. защитные элементы могут быть как дискретными - резисторы, конденсаторы, дроссели, варисторы, двусторонние стабилитроны, так и модульные в виде 3-х, 4-х, 5-и, 6-и и более -ногих "жучков"/чипов, которые могут быть как "параллельно включенными", так и "последовательно проходными".
да и никаких резисторов на плате поблизости не видно, которые по идее должны замыкать шины данных на землю...
а "поблизости" им быть вовсе не обязательно. дорожки от разъема вполне могут "проходить" во внутренних слоях платы и "выходить на поверхность" в совершенно "неожиданных" местах. например, как в сьере 598: на первом фото участок платы с выпаянным usb разъемом и контактами, а на втором - обратная сторона и что-куда приходит. слева от надписей D+/D- включенный последовательно дроссель, справа - параллельно включенный пассивный элемент защиты в виде миниатюрного чипа в bga исполнении ("стекляха").