Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Прошивка ZTE 8700 (8710)  (Прочитано 5041 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

strag92

  • Гость

Народ, такой вопрос. Можно ли прошить модем ZTE 8700 (8710) от Peoplenet(a) под оператора CDMA Ukraine ???? Если да то обьясните как, пожалуйста.
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +938/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8253
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Прошивка ZTE 8700 (8710)
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2011, 23:06:25 »

Народ, такой вопрос. Можно ли прошить модем ZTE 8700 (8710) от Peoplenet(a) под оператора CDMA Ukraine ???? Если да то обьясните как, пожалуйста.
Прошить можно, а вот объяснять... Очень много писать придется. Вкратце скажу, что модем я переводил в режим ruim pref (чтобы он без руим карточки работал от запрограммированых данных, а когда вставляешь карточку - с нее. это на всякий случай). Если есть коммерческий DFS, то тут вообще без вопросов, если нету, то Workshop + QPST = как вариант для смены ESN, внесения A-key и SSD под 1х голос. Методика программирования практически не отличается от общепринятой для модемов при наличии исходных данных.

strag92

  • Гость
Re: Прошивка ZTE 8700 (8710)
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2011, 23:24:02 »

С данного сайта скачал ДФС, Мангуст и Аксель. Было бы описания вопросов небыло. А можно с вами как то по аське , или скайпе пообщатся???
Записан

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +205/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4364
  • Город: на берегу Днепра
Re: Прошивка ZTE 8700 (8710)
« Ответ #3 : 29 Октябрь 2011, 05:27:19 »

еще можешь обратиться к Виталику
Записан

strag92

  • Гость
Re: Прошивка ZTE 8700 (8710)
« Ответ #4 : 29 Октябрь 2011, 16:30:07 »

Ещё такой впорос , обязательное ли наличие руим карты в модеме, когда его перепрошиваеш ???? и можно ли прошить данный модем Мангустом или ДФС , без помощи других программ?
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +938/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8253
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Прошивка ZTE 8700 (8710)
« Ответ #5 : 29 Октябрь 2011, 16:56:08 »

С данного сайта скачал ДФС, Мангуст и Аксель. Было бы описания вопросов небыло. А можно с вами как то по аське , или скайпе пообщатся???
Скайп, аська - это муторно. Если есть интер или лайф для бесплатной голосовой связи - можно номера в личку скинуть.
Ещё такой впорос , обязательное ли наличие руим карты в модеме, когда его перепрошиваеш ???? и можно ли прошить данный модем Мангустом или ДФС , без помощи других программ?
Наличие карты необязательно, потому как модем в таком случае переходит в руим режим и программить там собсно будет нечего. Можно попробовать, если есть в наличии все данные для программации и ESN при этом менять нет необходимости.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 22:13:16 от Mr.Alex »
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +938/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8253
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Прошивка ZTE 8700 (8710)
« Ответ #6 : 29 Октябрь 2011, 22:12:45 »

"Сообщение не может быть отправлено пользователю 'strag92', так как его ящик переполнен!"

plastilin

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 48
  • Город: Киев
  • Модем: НЕТ
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Вільний день+
Re: Прошивка ZTE 8700 (8710)
« Ответ #7 : 02 Февраль 2016, 13:10:11 »

Можно ли зашить в AC8710 несколько PRL файлов, например если в Киеве он используется с ИТ, а в другой области например с ПН?
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1453
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Прошивка ZTE 8700 (8710)
« Ответ #8 : 02 Февраль 2016, 13:12:06 »

Можно ли зашить в AC8710 несколько PRL файлов, например если в Киеве он используется с ИТ, а в другой области например с ПН?
он же Руимный, так руим с пиплом прл уже в руимке, а в НВ вшыть ИТ и его прл
Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

plastilin

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 48
  • Город: Киев
  • Модем: НЕТ
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Вільний день+
Re: Прошивка ZTE 8700 (8710)
« Ответ #9 : 02 Февраль 2016, 13:15:31 »

он же Руимный, так руим с пиплом прл уже в руимке, а в НВ вшыть ИТ и его прл

Есть две RUIMки и Пипловая и Интертелекомовская. PRL зашивается в RUIM??? То есть шить в модем не надо? Или модем работает как программатор для RUIM?
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1453
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Прошивка ZTE 8700 (8710)
« Ответ #10 : 02 Февраль 2016, 13:17:49 »

он же Руимный, так руим с пиплом прл уже в руимке, а в НВ вшыть ИТ и его прл

Есть две RUIMки и Пипловая и Интертелекомовская. PRL зашивается в RUIM??? То есть шить в модем не надо? Или модем работает как программатор для RUIM?
ничего шить не надо, все уже в карточках прошыто, и модем не работает как програматор, РУИМ карты в спец. карт-ридере прошываются
Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

plastilin

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 48
  • Город: Киев
  • Модем: НЕТ
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Вільний день+
Re: Прошивка ZTE 8700 (8710)
« Ответ #11 : 02 Февраль 2016, 13:20:25 »

РУИМ карты в спец. карт-ридере прошываются
Получается если не держит связь или плохо работает надо топать в СЦ, чтобы там зашили актуальный PRL в RUIM?
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1453
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Прошивка ZTE 8700 (8710)
« Ответ #12 : 02 Февраль 2016, 13:23:20 »

РУИМ карты в спец. карт-ридере прошываются
Получается если не держит связь или плохо работает надо топать в СЦ, чтобы там зашили актуальный PRL в RUIM?
получаеться надо проверить сначало у себя все от "А" до "Я" а потом уже грешить на РУИМ и.т.д в интера актуальный ПРЛ 8815 который у меня уже 3-й год без проблем работает
Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

plastilin

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 48
  • Город: Киев
  • Модем: НЕТ
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Вільний день+
Re: Прошивка ZTE 8700 (8710)
« Ответ #13 : 02 Февраль 2016, 13:56:51 »

Значит если модем работает только с RUIM и в NV ничего не записано, PRL зашитый в модем ни на что не влияет? Еще как то можно сбросить все настройки модема к заводским установкам?
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1453
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Прошивка ZTE 8700 (8710)
« Ответ #14 : 02 Февраль 2016, 14:03:25 »

эсли модем работает в RUIM_ONLY то модему "по барабану" что там ему в NV вписали, он все даные с карточки берет
Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

 

+ Быстрый ответ