Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: CDMA подключить, прошить  (Прочитано 4804 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

VitalikАвтор темы

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +878/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8513
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Варианты:
1). CDMA подключиться в Киеве и область (самовывоз). Пишем в личку, сообщаю адрес магазина, откладывают товар, приезжаете в удобное время. Возможно взять модем на самостоятельное тестирование скорости. Итог: счастливый обладатель.
2). CDMA подключить (доставка, выезд спеца). Для доставки: пишем в личку, оплата на карту Привата либо WebMoney, высылаю готовое "Новой почтой". Для выезда специалиста сюда. Итог: счастливый обладатель.
3). CDMA удаленное подключение:
  а) Уточняем модель в личку
  б) Качаем и устанавливаем 3 проги - http://send.com.ua/stati/skachat-instrukciyu-draiver-rukovodstvo-polzovatelja-besplatno/vse-dlja-modemov-i-mobilnogo-interneta/programa-dlja-nastroiki-anteny-axesstelpst.html
  в) Определяемся с тарифом
  г) Перечисляем деньги на WebMoney или Приват (оговариваем)
  д) Подключаюсь удаленно в оговоренное время, шаманю (бубен и костер свои)))
Итог: счастливый обладатель.

Прошиваю коммуникаторы, планшеты, модемы, Wi-Fi роутеры, ноутбуки и многое оборудование с CDMA модулем. Unlock, снятие spc, смена прошивки, установка русского. Список велик, возможно многое, но не все, лучше уточняйте.

ICQ (аська) 6три1513019
Skype ищите по электронке: cdma[песик]bigmir.net
Viber: 0938720399 (переписка)
Телефон: 0938720399

Для тех, кому надо в Киеве подключить CDMA, прошить или настроить, могут бесплатно это сделать подъехав к официальному дилеру Киев, пр-т. Победы, 1. 
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2015, 18:25:46 от Vitalik »
Записан

VitalikАвтор темы

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +878/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8513
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Ребят, в случае слета настроек модема с действующим номером CDMA UA, не со всеми моделями смогу удаленно помочь, необходимо только обращение к человеку, который подключал (если знаете контакты, тогда решаемо), либо в центр обслуживания.
tohin1, с 190-м помочь не смогу, пока решение не нашел.((

peleh

  • Гость

А на новател 760 можна :-*
Записан

VitalikАвтор темы

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +878/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8513
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

А на новател 760 можна :-*


можно!

peleh

  • Гость

а що конкретніше для цього потрібно?може щось скачати ,і скільки це коштує?
Записан

VitalikАвтор темы

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +878/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8513
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

а що конкретніше для цього потрібно?може щось скачати ,і скільки це коштує?


скачать и установить проги по ссылке http://send.com.ua/stati/skachat-instrukciyu-draiver-rukovodstvo-polzovatelja-besplatno/vse-dlja-modemov-i-mobilnogo-interneta/programa-dlja-nastroiki-anteny-axesstelpst.html связаться со мной по аське или скайпу, стоимость зависит от тарифа и оборудования, все цены только при личной переписке!

miha820

  • Гость

Доброго день.Купил я такое чудо как pantech umw190.Подключился я к интертелекому,пришол домой но он работал только на 1Х по evdo и речи небыло,не подключался вообще.после моих мучений и мангуста начал работать как часики.Решил я попробовать cdma украина-Подкльчили не было проблем,но после перехода на супер 3g они его опять перешивали,и после етого скорость на нем больше чем 256kb я не видел хотя и подключается по evdo(((поковырялся мангустом,и он теперь вообще не подключаеться((( Помогите пожалуйста если это возможно.
Записан

VitalikАвтор темы

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +878/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8513
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Доброго день.Купил я такое чудо как pantech umw190.Подключился я к интертелекому,пришол домой но он работал только на 1Х по evdo и речи небыло,не подключался вообще.после моих мучений и мангуста начал работать как часики.Решил я попробовать cdma украина-Подкльчили не было проблем,но после перехода на супер 3g они его опять перешивали,и после етого скорость на нем больше чем 256kb я не видел хотя и подключается по evdo(((поковырялся мангустом,и он теперь вообще не подключаеться((( Помогите пожалуйста если это возможно.

Сложность состоит в том, что данные по номеру знает тот человек, который подключал и в центрах обслуживания абонентов, когда с другими модемами (большинством), решаемо, то с 190-м увы, удаленно никак.

Savontiy

  • Гость

добрый день. хочу подключиться к сети CDMA.UA в пакет супер3G 50. у меня есть свой рабочий модем novatel U720 который раньше использовался в интертелекоме. пользоваться буду в южноукраинске. что мне для этого нужно и сколько стоит? все твои проги по ссылкам скачал.
« Последнее редактирование: 29 Май 2012, 22:17:38 от Savontiy »
Записан

VitalikАвтор темы

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +878/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8513
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

добрый день. хочу подключиться к сети CDMA.UA в пакет супер3G 50. у меня есть свой рабочий модем novatel U720 который раньше использовался в интертелекоме. пользоваться буду в южноукраинске. что мне для этого нужно и сколько стоит? все твои проги по ссылкам скачал.

теперь добавить меня в аську, а дальше объясню при личной переписке

 

+ Быстрый ответ