Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как переключить модем Pantech UMW190 в режим GSM. Инструкция.  (Прочитано 85087 раз)

Freddie_1

• Гость

Спасибо!
А Вам пожелаю наискорейшего, успешного и безболезненного разрешения проблемки!
Всё у Вас получится!

Freddie_1

• Гость

borchaga, и ещё Вам один бесплатный совет  :) — обратитесь к Сергею (интертелеком) (почитайте блог Сергея и Вы поймёте, с кем предстоит иметь дело).
В 3G он не просто крутой, а Мегакрутой!  ;;)) :)
Удачного Вам GSM-коннекта! ::)
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2011, 08:35:29 от Freddie_1 »

Freddie_1

• Гость

borchaga, как состояние Вашего модема?
К GSM-интернету подключиться удалось?

Alexcracker

• Гость

borchaga: "делаю как описано после первых пунктов появляется такая табличка !!?? и после всё на месте без изменений...модэм знаю точно не залочен !!!"

Я перелопатил кучу всего пока настроил кое-как свой и встречал инфу что такая табличка как появилась у тебя говорит о том что медем таки залочен. в противном случае вижу по себе что выдает другую с цифрами в конце. и при ней появляется пункт выбора оператора где можно снять автопоиск сети. тогда проканывает

borchaga

• Гость

Всем привет ))видать были проблемы с самим модемом  отослал обратно ....и !!!! всё гуд вотчер с русским интерфейсом))) и работает GSM как песТня ыыы)))) ;D
http://aukro.bigmir.net/listing.php/user?us_id=19694229 это ссылка продавца, что вам сказать человек просто нет слов ЗОЛОТО  не по боюсь сказать и спец в сфере 3G работает с Интертелекомом!!!
если что не в поряде с оборудованием которое продавал он  решаются все проблемы просто на ура ))))) C:-)
Freddie_1 ты вроде просил вотчер с русс фейсом, позже дам ссылку!!!!

Freddie_1

• Гость

borchaga, поздравляю!
Искренне рад, что Ваша проблема разрешилась!
Freddie_1 ты вроде просил вотчер с русс фейсом, позже дам ссылку!!!!

Ждём ссылку!  :))

borchaga

• Гость

фредди http://www.ex.ua/ код доступа в личке !!!
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2011, 08:06:12 от borchaga »

sailas

• Гость

Добрый вечер.
Помогите плиз с вотчером на русском  :-*

borchaga

• Гость

лови разберёшься  http://www.ex.ua/view_storage/715002089269
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2011, 22:04:37 от borchaga »

sailas

• Гость

Огромное спасибо,даже не ожидал что так быстро помогут.
Теперь все супер  *:)):))

sailas

• Гость

Тут в ходе переписки с одним человеком для меня открылась Америка.
Цитирую "В моих модемах программное обеспечение находится внутри модемов и автоинсталлируется ... Вот почему я не знаю как его Вам вытянуть ..."
Это он мне написал что у него есть русская версия вотчера,но она встроена и он не знает как ее вытащить.А у меня к модему шел диск и автоматом дрова не ставятся.
Это выходит что есть разные 190-е или как?  :-X

borchaga

• Гость

не известно русский вотчер у его заложен или нет....у меня тоже на 7 автоматом не инсталлировался!!!!устанавливай любой вотчер в настройках ставишь галочку автоматикал сд, затем удаляй этот установленный вотчер(только вотчер) и больше ничего !!!! после вытащи модем и опять вставь и у вас начнётся запускаться программное обеспечение заложенное в модеме автоматом!!! с моего опыта оно просто отключено запускаться автоматом(по умолчанию) или же просто скачайте русский вотчер по ссылке указанной выше и не парьтесь ))

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

А как зашить вотчер в модем?
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

borchaga

• Гость

А как зашить вотчер в модем?
сорри тут я не советчик. Професионально не занимаюсь этим. Может Фреди поможет!!!

Freddie_1

• Гость

Вотчер не надо зашивать.
Если в настройках модема установлено автоподключение CD, то модем монтирует виртуальный CD-ROM, на котором и записан инсталятор вотчера. Т.е. модем становится флешкой с автозагрузкой. Для замены англоязычного вотчера на русскоязычный на, мой взгляд, достаточно заменить в памяти модема стандартный вотчер на русский.
Вечером попробую это сделать и напишу, что из этого получилось. :)