Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как переключить модем Pantech UMW190 в режим GSM. Инструкция.  (Прочитано 85071 раз)

Freddie_1

• Гость

Вы меня не поняли,я спрвшивал что будет если обновить вотчер(поступила враза,что прямая дорого в сервисний центр)Позже я спросил,(что модем вообще работать не будет или он только не будет принимать симкарту)?????

Единственное, что не советуют делать при работе с вотчером — обновлять вотчер из него самого.
Вы можете скачать новую версию вотчера и установить её вместо существующей.

Что произойдёт при обновлении из вотчера — я Вам точно ответить не могу, т.к. я этого не делал и не собираюсь.  :)

inner_t

• Гость

Вы меня не поняли,я спрвшивал что будет если обновить вотчер(поступила враза,что прямая дорого в сервисний центр)Позже я спросил,(что модем вообще работать не будет или он только не будет принимать симкарту)?????

Единственное, что не советуют делать при работе с вотчером — обновлять вотчер из него самого.
Вы можете скачать новую версию вотчера и установить её вместо существующей.

Что произойдёт при обновлении из вотчера — я Вам точно ответить не могу, т.к. я этого не делал и не собираюсь.  :)

я обновил(по своей безграмотности),после чего почитал на форуме и подумал что может случилось чё модемом(не принимает симки)но слава богу свё отлична))))))Спасибо за ваш видео урок переключения очень помог))))))
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2011, 09:27:12 от Николай »

inner_t

• Гость

И ещё один вопрос если руссифицырований вотчер??????

Freddie_1

• Гость

И ещё один вопрос если (ЕСТЬ ЛИ?) руссифицырований вотчер??????

Существует. Но он спрятан в недрах интернета.  :)
Я встречал обсуждения VZA Менеджера на русском языке, но поиском не занимался, т.к. моих скудных познаний английского языка достаточно для того, чтобы не заблудится в нём. :)
Если Вам повезёт и Вы наткнётесь на него — выложите, пожалуйста, здесь ссылку.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2011, 13:57:49 от Freddie_1 »

borchaga

• Гость

Фредди привет )) ща очередную попытку делаю..обновить прошивку обновил но табличка выпадала всё таже(( не та что надо ---уже не знаю что делать!!!?? ребята дилеры с Ровно я с Киева пишут высылай типа обратно...но с этими пересылками он у меня скоро станет золотым !!! :D у тя больше идей нет??? :o

Freddie_1

• Гость

Добрый вечер!
Модем где приобретали, в Ровно?

borchaga

• Гость

Добрый вечер!
Модем где приобретали, в Ровно?
ТАК ТОЧНО !!
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2011, 22:20:30 от Николай »

borchaga

• Гость

в Ровно брал у Василия ....(с Аукро)

Freddie_1

• Гость

А с Василием связь имеется?
Вы его спрашивали про Вашу проблемку?

borchaga

• Гость

А с Василием связь имеется?
Вы его спрашивали про Вашу проблемку?
ну да второй раз надо отправлять...и пообещал перед отправкой проверить !!!(хотя я его просил перед этим сделать процедуру проверки на работоспособность GSM карт !!!! но увы (((

Freddie_1

• Гость

Можно контактные площадки на SIM-карте спиртом протереть.
Возможно и поможет.
Мобильный телефон с вставляемой SIM-картой работает?

borchaga

• Гость

Можно контактные площадки на SIM-карте спиртом протереть.
Возможно и поможет.
Мобильный телефон с вставляемой SIM-картой работает?
да у меня Гэлакси таб ...там всё без проблем симка работает и нэт))

borchaga

• Гость

Фредди спс буду наверно отправлять т.к. ни как не выходит что только не делал !!!!(((

Freddie_1

• Гость

borchaga, извините, но на сегодня родник иссяк.
Постараюсь порыскать по интернету — если что-то обнаружу по Вашему вопросу — напишу.
Так что не обессудьте. O0

borchaga

• Гость

borchaga, извините, но на сегодня родник иссяк.
Постараюсь порыскать по интернету — если что-то обнаружу по Вашему вопросу — напишу.
Так что не обессудьте. O0

не те надо отдохнуть)) ты лучший молодчина здоровья тебе и успехов в любимом деле))) :) *:)):))