Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: г. Рубцовск - безлимитный интернет, отзывы.  (Прочитано 3069 раз)

Liris

• Гость

В Рубцовске на сегодняшний день работают три крупных провайдера: "Дианэт", "УГМК-Телеком" и "Ростелеком".

Большинство пользователей "Ростелеком" до сих пор подключены по технологии ADSL. Минусы этой технологии - низкая исходящая скорость (до 1024 Kbps), разрыв связи 1 раз в 24 часа (на практике это происходит гораздо чаще), большие потери пакетов при повышении скорости (максимально возможная скорость - 24 Mbps, но на практике даже на 10 Mbps некоторые пользователи наблюдают деградацию сервиса).

Некоторых счастливчиков уже переключили на технологию GPON: в квартиру заводят оптоволоконный кабель и ставят оптический модем. Эти "счастливчики" получают возможность пользоваться самым дешевым тарифом в городе: 8 мбит за 400 рублей.

"УГМК-Телеком" подключает по технологии Ethernet, и о них я уже рассказывал.

О "Дианэт", к сожалению, ничего не могу рассказать, т.к. никогда не был их клиентом. Они подключают пользователей, как по ADSL, так и по оптоволоконному кабелю.

В этом году в городе начал работать провайдер "Сибирские сети" и, возможно скоро появится "ТТК". Но мне о них пока мало что известно.

Из массы предложений, мне пока наиболее симпатичен "УГМК-Телеком", именно их клиентом сейчас я и являюсь.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2011, 13:29:51 от Николай »