Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Оплатить услуги Интертелекома через Приватбанк (Приват 24)  (Прочитано 133750 раз)

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip

Только что "проверено на себе") кредитка с клубничкой, платеж прошел с Превед24 без комисии, сняло ровно ту сумму, которую указал.
Ну это ясен пень, я тоже так умею меня интересует пополнить когда в режиме IT_TEST

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Если давно то нечего тут рассказывать анекдоты. Все на карте активировано и учить меня не надо.

Хто сказав що немає комісії прои поповненні з сторінки приват комісія 50 копійок і не треба розказувати людям байки. >:(

Мне это не интересно налог или что там факт на лицо интер опять посрался с приватом я об этом давно говорил, а бегать искать другие виды пополнения я не имею возможности.

Леня, кто тебя покусал?, не припомню от тебя такого общения, тем более со своими ...

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Только что "проверено на себе") кредитка с клубничкой, платеж прошел с Превед24 без комисии, сняло ровно ту сумму, которую указал.
Vitalik, видимо кредитки с клубничками у нас скорее всего всеже несколько разные. у меня 4149, а у тебя наверное 5577. :)

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

у меня кредитка с клубничкой, начинается на 4149
Каждый сам творит свою судьбу

ITs my life

• Гость

Мне это не интересно налог или что там факт на лицо интер опять посрался с приватом
никто ни с кем не срался!
повторяю - У ТЕБЯ СНИМАЮТ ДЕНЬГИ ЗА ЧТО УГОДНО, но не за комиссию платежа, хватит уже чушь нести! разбирайся со своим дибильным банком, но ИТ сюда не приплетай.
только что проверил пополнение через Приват - ни копейки не сняло лишнего.

покажи принт-скрин с П24, где строка с 50 копейками и видно, за ЧТО они сняты.
или обратись в онлайн-поодержку Привата и выложи сюда ответ оператора Привата, где будет понятно, за ЧТО снимаются 50 коп
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2013, 14:16:42 от ITs my life »

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Vitalik, видимо кредитки с клубничками у нас скорее всего всеже несколько разные. у меня 4149, а у тебя наверное 5577. :)

Совершенно верно, но не думаю что от этого должно зависить, у меня 55 дневная, может здесь Приват "порыл". На КС стабильно 50 коп отлистывает вне зависимости хочу я этого или нет, а Интер без доп нагрузок. Дело конечно же мелочное, но глаз хоть не "мылит"))

у меня кредитка с клубничкой, начинается на 4149

Yatan, а у тебя тоже комиссию клянчит?

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

у меня дополнительно ничего не снимает, потому и удивился что у людей что-то снимается

miksher

• Гость

Сегодня оплатил, 1% комиссия. Интересно по какому принципу выбирает Privat с кого брать комиссию?

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Сегодня оплатил, 1% комиссия. Интересно по какому принципу выбирает Privat с кого брать комиссию?

Наверное по цвету глаз :D А карта какая?

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

никто ни с кем не срался!
если не рассматривать платежи, то "непонятки" все равно есть. собсно, с чего все у меня началось: мне нужно было перевести Vitalikу определенную сумму за оборудование через превед24. основным финансовым номером у меня являлся городской номер интертелекома 057-7808087, логином для входа в превед24 служил конвергентный номер 094-9771087. после ввода логина/пароля на телефон приходила смска с разовым паролем подтверждения входа в превед24. до недавнего времени все было нормально, а тут так случилось, что смска приходит, но - нечитабельная. в процессе разбирательства, саппорт преведбанка кивает в сторону интера - ищите там проблемы, у нас все ок. интер в свою очередь "футболит" в сторону преведбанка - мол, у нас все в порядке, это в преведе у програмеров руки ростут не из того места или платят им мало, раз формат смс не могут привести в надлежащий порядок. снова обратился саппорт преведа, походу выясняется, что основным финансовым номером не может быть 057-7808087, а логином для входа в превед24 - конвергентный номер 094-9771087. на мои аргументы, что это один и тот же телефонный сдма аппарат, который помимо голоса, может принимать смс и иметь доступ в интернет - в свиной голос заявили, что этого не может быть! типа, мобильным номером может быть только номер от операторов киевстар/билайн, мтс и лайф. а стандарт сдма - мобильным оператором быть не может, это типа только стандарт беспроводного доступа и не более того. решил сменить основной финансовый на киевстар. и тут все началось. ни для кого не является новинкой, что операторы киевстар/билайн, мтс и лайф (и не только) - перевыпускают номера. вполне может быть, что ваш новый свежекупленный номер киевстар/билайн, мтс и лайф (и не только) - ранее принадлежал другому пользователю и был зарегистрирован как основной финансовый номер в банке. так случилось и со мной, что нынешний мой номер киевстара ранее принадлежал некоему гражданину Добролюбову и был зарегистрирован в банке как основной финансовый. на этом основании СБ преведбанка показалось, что происходят мошеннические действия и мой номер счета был заблокирован. доказать, что никакого мошенничества не было, что ты не верблюд, добиться понимания ситуации от "зомбированных" работников преведбанка - дело не из легких и до сих пор (начиная с 16.11.2013) - еще не закончено. :'(
Совершенно верно, но не думаю что от этого должно зависить, у меня 55 дневная, может здесь Приват "порыл". На КС стабильно 50 коп отлистывает вне зависимости хочу я этого или нет, а Интер без доп нагрузок. Дело конечно же мелочное, но глаз хоть не "мылит"))
если честно, то меня это крохоборство в виде 50коп - раздражает. ну и наверное не только меня одного.
у меня дополнительно ничего не снимает, потому и удивился что у людей что-то снимается
совсем-совсем без комиссии по всем видам платежей или только по интеру в тему? :)

ITs my life

• Гость

Интересно по какому принципу выбирает Privat с кого брать комиссию?
почему бы не спросить у Привата и написать ответ тут?

ITs my life

• Гость

смска приходит, но - нечитабельная. в процессе разбирательства, саппорт преведбанка кивает в сторону интера - ищите там проблемы, у нас все ок. интер в свою очередь "футболит" в сторону преведбанка - мол, у нас все в порядке
а что еще делать ИТ, если проблема ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на стороне Приватбанка?
на другом форуме тоже в какой-то момент жаловались на это, и в итоге проблему решила поддержка Приватбанка
если не веришь - могу найти эти сообщения и скинуть тебе
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2013, 17:25:22 от ITs my life »

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

совсем-совсем без комиссии по всем видам платежей или только по интеру в тему?
только по интеру конечно, и МТС и лайфу, на КС комиссия 0,5 грн

на все остальные платежи 1% (или бывает 1% + какая-то комиссия)

ITs my life

• Гость

совсем-совсем без комиссии по всем видам платежей или только по интеру в тему?
только по интеру конечно, и МТС и лайфу, на КС комиссия 0,5 грн
даааа, знатно ИТ "посрался" с Приватбанком =))))))))))))) Так посрался, что Приват отказывается даже деньги с абонентов ИТ брать ))))))))))

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip

Ну как это не срался почему я не могу пополнить на сайте того же интертелекома со своей карточки, выше писал что выдает за хрень и в привате сказали не знаем когда будет решена проблема вот так вот.