никто ни с кем не срался!
если не рассматривать платежи, то "непонятки" все равно есть. собсно, с чего все у меня началось: мне нужно было перевести Vitalikу определенную сумму за оборудование через превед24. основным финансовым номером у меня являлся городской номер интертелекома 057-7808087, логином для входа в превед24 служил конвергентный номер 094-9771087. после ввода логина/пароля на телефон приходила смска с разовым паролем подтверждения входа в превед24. до недавнего времени все было нормально, а тут так случилось, что смска приходит, но - нечитабельная. в процессе разбирательства, саппорт преведбанка кивает в сторону интера - ищите там проблемы, у нас все ок. интер в свою очередь "футболит" в сторону преведбанка - мол, у нас все в порядке, это в преведе у програмеров руки ростут не из того места или платят им мало, раз формат смс не могут привести в надлежащий порядок. снова обратился саппорт преведа, походу выясняется, что основным финансовым номером не может быть 057-7808087, а логином для входа в превед24 - конвергентный номер 094-9771087. на мои аргументы, что это один и тот же телефонный сдма аппарат, который помимо голоса, может принимать смс и иметь доступ в интернет - в свиной голос заявили, что этого не может быть! типа, мобильным номером может быть только номер от операторов киевстар/билайн, мтс и лайф. а стандарт сдма - мобильным оператором быть не может, это типа только стандарт беспроводного доступа и не более того. решил сменить основной финансовый на киевстар. и тут все началось. ни для кого не является новинкой, что операторы киевстар/билайн, мтс и лайф (и не только) - перевыпускают номера. вполне может быть, что ваш новый свежекупленный номер киевстар/билайн, мтс и лайф (и не только) - ранее принадлежал другому пользователю и был зарегистрирован как основной финансовый номер в банке. так случилось и со мной, что нынешний мой номер киевстара ранее принадлежал некоему гражданину Добролюбову и был зарегистрирован в банке как основной финансовый. на этом основании СБ преведбанка показалось, что происходят мошеннические действия и мой номер счета был заблокирован. доказать, что никакого мошенничества не было, что ты не верблюд, добиться понимания ситуации от "зомбированных" работников преведбанка - дело не из легких и до сих пор (начиная с 16.11.2013) - еще не закончено.

Совершенно верно, но не думаю что от этого должно зависить, у меня 55 дневная, может здесь Приват "порыл". На КС стабильно 50 коп отлистывает вне зависимости хочу я этого или нет, а Интер без доп нагрузок. Дело конечно же мелочное, но глаз хоть не "мылит"))
если честно, то меня это крохоборство в виде 50коп - раздражает. ну и наверное не только меня одного.
у меня дополнительно ничего не снимает, потому и удивился что у людей что-то снимается
совсем-совсем без комиссии по всем видам платежей или только по интеру в тему?